Благодаря содержанию в составе нескольких специй, может использоваться для тушения или маринования различных продуктов – мяса, рыбы, соевого сыра, при этом добавлять другие приправы не потребуется, так как он содержит в себе все необходимое, включая умеренное количество соли. Он придает необыкновенный вкус и тонкий аромат стейкам и другим блюдам, готовящимся на воке или гриле. Его можно добавлять в процессе жарки и тушения, чтобы получить подливку необходимой консистенции.Терияки – это традиционный японский соус, который готовится на основе классического соевого соуса с добавлением рисового вина мирин или сахара. Это идеальный вариант для тех ценителей традиционной азиатской кухни, которые предпочитают неострые блюда.СоставФерментированный соевый соус (вода, соль, соевые бобы, мука) 35,5%, вода 20,8%, сахар 20%,сироп глюкозы 15%, модифицированный крахмал 3,5 %,ферментированный рис (рис, вода) 3%, соль 2%, пищевой краситель сахарный колер IV простой 0,2%.Срок годности24 месяцаУсловия храненияХранить в сухом защищенном от солнца месте при температуре -8°C до +30°C.