Пористый шоколад 72% какао "Шоколадный мусс" - настоящий полет кондитерской мысли. В этой плитке пузырьки вспененной шоколадной массы сначала расширяются, а затем сохраняются при охлаждении. В результате мы получаем воздушную, нежнейшую текстуру мусса и необыкновенную легкость.В этом рецепте легкости еще больше – потому что мы заменили сахар на натуральный сахарозаменитель – стевию. А в основе – всеми любимый горький шоколад "Победа" - 72% какао.СоставТертое какао, подсластитель (мальтит), какао-порошок, пребиотик - инулин (10%), масло какао, эмульгатор (лецитин соевый), натуральная ваниль, подсластитель - экстракт стевии (0,03%).Условия храненияХранить при температуре (18±3)°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать воздействия прямых солнечных лучей.