Коптильня — это уникальное приспособление для готовки блюд. С ней вы сможете разнообразить меню и привнести ароматную нотку в ваши кулинарные шедевры. Для того чтобы еда получилось максимально вкусной, выполните три простых шага: засыпьте щепу, выложите продукты и установите приспособление на огонь или угли. Предметом копчения могут быть любые полуфабрикаты, например рыба, мясо, сало, и даже грибы. Разнообразьте своё стандартное меню: добавьте к ним молодой картофель, баклажаны, сыр или даже яблоки. Толщина стали: 0,5 мм. Толщина металла, мм: 0.5. Высота жаровни, см: 10.5. Материал: сталь. Размер жаровни, см: 31 х 19. Особенности: с крышкой. Состав: сталь.