Рекомендуется для воскурения в электрической бахурнице. Способ использования:. Бахур используется путем воскурения кусочка бахура. На 1 раз достаточно кусочка размером 1-2 см или 1 ч.л. порошка. Для использования в традиционной бахурнице нужно раскалить в ней уголь, можно кальянный (но делать это нужно на открытом воздухе при хорошей вентиляции), а лучше специальный бахурный уголь. Далее на раскаленный уголь кладется кусочек бахура (размер зависит от размера угля и помещения). Далее проиходит сгорание бахура и выделяется арматный дым. Он распределяется внутри окуриваемого помещения на 10-15 мин, далее помещение проветривается (если бахура было испльзовано немного или это был чистый смоляной бахур - проветривать не обязательно). Электрическая бахурница. Пытаясь упростить процесс воскурения Бахура, производители, тем не менее, остались верны общему внешнему виду традиционной бахурницы. Довольно большой плюс – электрический прибор, выполненный из высокопрочной оцинкованной стали, нагревается только внутри, а значит, если вы желаете ароматизировать все комнаты в помещении, вам не нужно ждать остывания бахурницы, чтобы переместить ее из комнаты в комнату. У электробахурницы есть несколько преимуществ, делающих ее использование более предпочтительным, в особенности для тех, у кого еще нет опыта воскурения:. * Смолистые вещества испаряются медленно и долго, отдавая тем самым практически все вои ароматические и лечебные свойства;. * Концентрация ароматы в воздухе не будет резкой, а исключительно плавной и постепенной;. * Электробахурница допускается к применению без угля;. * Не требует постоянного наблюдения – можно включить в сеть и оставить без присмотра на время до 5 часов;. * Очень низкое электропотребление;. * Многоразовое использование смоляного Бахура. * Достаточно подкладывать всего крошку свежей смолы или каплю жидкой смолы при следующем воскурении. Восточные благовония при сжигании образуют три основные «ноты»: первая из них, называемая «летучей», образуется в пр