Шоколад и клубника занимают особое место в культуре Испании, благодаря традициям их производства. Клубника — источник витаминов С и К, антиоксидантов и волокон, которые поддерживают иммунную систему, здоровье сердца и пищеварения. В свою очередь, тёмный шоколад — источник магния, железа антиоксидантов, которые улучшают настроение, снижают уровень стресса и поддерживают сердечно-сосудистую систему.СоставПаста финиковая, крупа рисовая экструдированная, семена подсолнечника, клубника сушёная, какао-порошок, семена тыквы, тёмный шоколад, регулятор кислотности — лимонная кислота, ароматизатор.Условия храненияХранить в защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре не выше 25 ?С и относительной влажности воздуха не более 75 %.