Шоколад фирменный молочный «Эквадор Монтубио», 50 г

Шоколад фирменный молочный «Эквадор Монтубио», 50 г


Раздел: Фирменный шоколад

Bean to bar шоколад с нотами варёной сгущенки, халвы и шоколадной вафли Молочный шоколад Эквадор Монтубио 50 г, 50% Bean to bar — это целая философия в мире шоколада. Дословный перевод «от какао-боба к шоколадной плитке» подразумевает открытую логистическую и производственную цепочку. Для такого шоколада выбирают лучшие какао-бобы, сортируют их, обжаривают, дробят, сепарируют и перетирают на каменных жерновах, а после — темперируют и формируют в плитки. И всё это в рамках одной фабрики в Санкт-Петербурге.
Общая оценка
(0)
0.0 из 5
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Всего 0 хвастов

К сожалению, на данный товар нет отзывов. :(