До 04/26. Улун с добавлением ягод годжи – вкусный общеукрепляющий напиток с насыщенным вкусом и изящной кислинкой, которая появляется благодаря добавлению ягод годжи. Улун – это крупнолистовой полуферментированный чай, по китайской классификации он занимает промежуточное положение между зелеными и черными чаями, от чего он считается благородным и высоко ценится. Столетиями ягоды годжи были известны преимущественно на своей исторической родине, охватывающий Китай и Тибет, и только в последние годы эти чрезвычайно полезные ягоды стали популярны во всем мире, благодаря своей способности замедлять процессы. Улун с добавлением ягод годжи очищает организм и налаживает процесс обмена веществ, помогая бороться с лишним весом. Способ заваривания: В первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут. Состав: Чай байховый «типа Оолонг», ягоды годжи.