До 09/26. Ароматный черный чай с ягодами годжи, собранный на высокогорных плантациях провинции Юннань. Чай содержит массу полезных веществ, множество витаминов и микроэлементов: С, Р, каротин, калий, магний, фосфор, кремний, а также фолиевую кислоту, пантотеновую кислоту и органические кислоты, которые выводят из организма вредные вещества. Сами ягоды годжи снижают уровень сахара в крови, убирают лишний холестерин, улучшают кровоснабжение глазных капилляров и сосудов головного мозга, укрепляют внутренние органы и стенки сосудов, замедляют процесс старения организма. Способ применения: обдать чайник кипятком, заварить крутым кипятком сырье из расчета 1 чайная ложка на 1 порцию напитка. Выдержать 2-3 минуты