Первые кофейные деревья были высажены здесь в 1900 семьёй Перейра, мигрантами из Италии и Португалии. С тех пор уже третье поколение семьи владеет и управляет фермой. Moacyr Dias Pereira с женой Alayde Graciano Pereira и детьми Fernando, Carlos Henrique, Eduardo и Luciana управляют всеми процессами на ферме. Ферме присвоен сертификат по географическому происхождению региона Мантикейра де Минас. Обработка: после сбора ягоды замачивают для отделения флотеров, сортируются по плотности. Затем они выкладываются на пати, добавляются коммерческие дрожжи для обработки кофе, ягоды сгребаются в кучу и оставляются на сутки. После ферментации ягоды ополаскиваются и сушатся тонким слоем на патио 16-18 дней (ягоды перемешиваются от 4 раз в день в зависимости от погодных условий) и медленно досушиваются в барабанных сушилках при невысокой температуре в несколько этапов (примерно 40 часов в общей сложности). После сушки ягоды месяц выдерживаются в деревянных силосах в контролируемых условиях. При заваривании в напитке ощущается вкус красного вина, сухофруктов и молочного шоколада. Тело среднее. Кислотность выше средней. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный.