Разрыхлитель для теста от торговой марки Pearl River Bridge позволит готовить аппетитную воздушную выпечку. Большой банки хватит надолго, и вы сможете не беспокоиться о том, что дома не окажется нужных ингредиентов. Это пекарский порошок, который используется как заменитель химических разрыхлителей (соды, аммония) при производстве мучных кондитерских изделий. Великолепно разрыхляет тесто, обеспечивает равномерную пористую структуру и великолепный объём. Рекомендуется для кексов, печенья, бисквитов. Не придает изделиям неприятного остаточного привкуса. Ускоряет процесс выпечки. Регуляторы кислотности: глюконо-дельта-лактон, дигидропирофосфат натрия, агенты антислеживающие: гидрокарбонат натрия, карбонат кальция, кукурузный крахмал.