Происхождение: Европейский Союз (Испания, Италия, Греция) Сырье: оливки сортов арбекина, охибланка, ольярола, коратина, коронейки Нерафинированное оливковое масло высшего качества, изготовленное непосредственно из оливковых плодов исключительно механическим путём. Оливки для данного продукта снимаются на оптимальной степени созревания и немедленно отправляются на переработку. Масло имеет характерный оливковый вкус и аромат, маловыраженную горечь и остроту. Универсальный повседневный продукт для употребления в сыром виде и тепловой обработки любых продуктов. Пищевая ценность на 100г (средние значения) Энергетическая ценность: 900ккал / 3700кДж. Жиры 100г, из них - мононенасыщенные 75г - насыщенные 15г - полиненасыщенные 10г Белки 0г Углеводы 0г Витамин Е 18мг