Глазурь, тающая во рту и хрустящее печенье «Мария» — идеальный дуэт для любого чаепития. Это отличный выбор для всех, кто ценит сбалансированный вкус и аромат домашней выпечки. Состав: Мука пшеничная, глазурь [сахар, жир растительный (заменитель какао масла лауринового типа), молоко обезжиренное сухое, сыворотка молочная сухая, какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгаторы: лецитин соевый, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот; стабилизатор: сорбитан тристеарат, ароматизатор], сахар, масло рапсовое (R) или масло подсолнечное (S), сироп инвертный [сахар, регуляторы кислотности: молочная кислота, гидрокарбонат натрия], разрыхлители: гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия (сода пищевая); соль, эмульгатор: эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, ароматизатор (Ванилин), антиокислитель: пиросульфит натрия, подсластитель натуральный: экстракт стевии.