ORIHIRO «Наттокиназа» Специальная биодобавка из Японии оказывает терапевтическое и профилактическое действие при заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Активность Наттокиназы в 3 капсулах - 2000 FU. Жизнедеятельность бактерий, рожденных в процессе сбраживания бобов сои (Натто), произрастающих в Японии, приводит к образованию уникального фермента Наттокиназа. В результате применения Наттокиназы повышается активность крови со стороны тромболитики, что приводит к торможению образования тромбов внутри сосудов, одновременно снижается давление в артериях. Сниженная текучесть крови не может не отразиться на состоянии здоровья. Кровь повышенной вязкости теряет способность полноценно снабжать полезными веществами ткани и органы. И это в несколько раз повышает риск появления закупорки сосудов – тромбоза, что представляет особую опасность для сердца, мозга и глубоких вен. Применение таких привычных антикоагулянтов варфарина и аспирина, нередко приводит к кровотечению, что особенно опасно для ЖКТ. В этом плане Наттокиназа, отзывы о которой в подавляющем большинстве положительны, наиболее безопасна, и действует эффективнее, нежели аналогичные средства. На протяжении более двух десятков лет данная добавка применяется многими людьми, которые при употреблении не наблюдают каких-либо побочных эффектов. В инструкции по применению Наттокиназы показано использовать средство для предупреждения и при лечении сердечных и сосудистых болезней. Наттокиназа стимулирует формирование плазмина, способствующему расщеплению сгустков фибрина (основа тромбов). Фермент Наттокиназа один из основных секретов долгожителей Японии! Япония издревле считается страной долгожителей, которые при этом имеют превосходное здоровье благодаря особому подходу к рациону, используемому во всем мире для создания новых, более эффективных биологических добавок. Именно применение такой методики позволило сделать вывод о том, что причина отменного здоровье японцев это сброженные соевые продукты, называемые Натто и регулярно употребляемые ими на протяжении нескольких тысячелетий. Исследование состояния здоровья японцев пожилого возраста, постоянно употребляющих в пищу Натто, позволило определить, что сердечно-сосудистая система и память у них остается в превосходном состоянии до старости. При этом кровь сохраняет все параметры вязкости в норме, уровень ее свертываемости не повышается, а тромбы практически не образовываются. И этот факт еще раз свидетельствует о том, что Натто (Наттокиназа) в Японии действительно выступает в качестве эффективного натурального профилактического средства. Препарат ORIHIRO Наттокиназа (Natto Kinase) Япония Фермент Наттокиназу экстрагировали из культуры бактерий natto и поместили в мягкую капсулу для удобного применения экстракта и устранения специфического запаха. Основные компоненты: 3 желатиновые капсулы (1020 мг.) содержат экстракт культуры бактерий Natto 100 мг. (активность наттокиназы 2000 FU), лецитин из сои. Принимать в качестве пищевой добавки примерно 3 капсулы в день во время еды, запивая водой. Количество в упаковке: 60 шт. на 20 дней.