Чабрец — одна из самых популярных добавок в чай. Он обладает слегка пряным вкусом с травяными нотами. Этот высушенный чабрец можно заваривать как самостоятельный напиток, добавлять в чай или создавать с ней различные тизаны. Рекомендации по завариванию: настаивать от трёх минут при температуре 90–95°С в соотношении 1 г тизана на 100 мл воды. Тизаны, в отличие от чая, не так капризны в заваривании, поэтому время настаивания может составлять от 3 до 15 минут в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Производитель: Россия Страна происхождения: Иран Сбор: 2024 год Состав: чабрец Условия хранения: хранить в сухом месте при относительной влажности не более 70% в плотно закрытой упаковке отдельно от остропахнущих предметов Срок годности: 18 месяцев