Традиционно сенчу производят в Японии, но этот чай вырастили на плантациях Китая в провинции Юннань. Здесь его производят по японским традициям с обработкой паром. Напиток получается с древесным ароматом и терпким, слегка горьковатым вкусом с пряными оттенками. Подробнее о чае сенча читайте в статье. Настаивать 3 минуты при температуре 80–85°С в соотношении 1 г чая на 100 мл воды. Также этот чай можно заваривать методом пролива в соотношении 4–5 г чая на 150 мл воды при температуре 70-75°С. Производитель: Россия Страна происхождения: Китай Сбор: 2024 год Состав: зелёный чай Условия хранения: хранить в сухом месте при относительной влажности не более 70% в плотно закрытой упаковке отдельно от остропахнущих предметов Срок годности: 24 месяца