Масала — знаменитый чай с пряностями родом из Индии, который традиционно варят на молоке. Напиток получается плотным, сладким и сливочным. В составе нашего чая масала — цейлонский и индийский чёрный чай, корица, анис, фенхель, имбирь, гвоздика и чёрный перец. Рекомендации по завариванию: настаивать 3 минуты при температуре 90–95°С в соотношении 1 г чая на 100 мл воды. Также вы можете добавить в чай молоко по вкусу. Подробнее об истории масала-чая читайте в статье. Изготовитель: Россия. Страна происхождения: Германия. Сбор: 2024. Состав: цейлонский и индийский чёрный чай, корица, анис, фенхель, имбирь, гвоздика, чёрный перец. Условия хранения: хранить в сухом месте при относительной влажности не более 70% в плотно закрытой упаковке отдельно от остропахнущих предметов. Срок годности: 18 месяцев.