Кенийский чай высоко ценится в Англии – законодателе чайной моды и неуклонно набирает популярность по всему миру. Основная причина растущего спроса - стабильное высокое качества чайного листа. Чайные плантации Кении расположены высоко над уровнем моря (1600-3000 м.), поэтому чай обладает всеми преимуществами высокогорных сортов – он богат антиоксидантами, тонизирует, бодрит, нейтрализует излишнюю кислотность, выводит шлаки и токсины, восстанавливает жизненные силы организма. Кения OP1 Мичмикуру – чёрный крупнолистовой чай, собранный на плантации Мичмикуру Обладает приятным цветочным ароматом с медовыми нотками, терпким насыщенным вкусом с цветочным послевкусием. Настой насыщенный, тёмно-янтарный с красным оттенком. Состав: чёрный чай.