Сочный кофе с нотами красной смородины, какао и чёрного чая Кения Маунт Кения Маунт Кения Маунт Кения Маунт Кения Маунт Item 1 of 5 Кислотность Плотность Описание Способы приготовления Цены Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: фильтр Регион: Центральное высокогорье Разновидность: SL28, SL34 Способ обработки: мытый Высота произрастания: 1400–1800 м Оценка Q-грейдера: 85 Брю-бэг — новый формат для быстрого и удобного заваривания фильтр-кофе. Первые в России брю-бэги мы представили на выставке PIR—COFFEE 2023, а теперь обновили их дизайн и увеличили объём. Кофе в брю-бэге упакован в азотной среде с полным отсутствием кислорода, что позволяет сохранять вкус кофе неизменным до 6 месяцев.