Страна производства: ЯПОНИЯ
Состав товара: лапша- (пшеница, масло, соль, порошок яичного белка). Суп- мясные экстракты (курица, свинина), экстракт креветки, устричный соус, соевый соус, масло растительное, сахар, соль, дрожжевой экстракт, антиоксидант Витамин Е, кунжут, специи, крахмал, аминокислоты, натуральные растительные красители.
Способ применения: вскипятите 500 мл воды, положите лапшу в кипящую воду на 2,5 минуты. Выключите огонь, добавьте пакеты с приправой, хорошо перемешайте и сразу употребляйте.
Назначение: Быстрая еда
Форма: Лапша
1 порция
Рамен приготовлен из спагетти средней толщины на горячем насыщенном густом Мисо с мясном бульоном и добавлением креветки, чеснока, имбиря, устрицы.
Лапша с приправами, морепродуктами или кусочками мяса на натуральных бульонах из именитых ресторанов японской кухни теперь стала доступной любителям высококачественных блюд быстрого приготовления. С японской лапшой можно легко экспериментировать без потери ее вкусовых качеств и индивидуальности. Бульон с лапшой прекрасно сочетается с половинкой варенного яйца, зеленым луком или морскими водорослями. Так же готовую лапшу, пропитанную бульоном и специями, можно выложить в качестве гарнира к жаренному мясу.
Пищевая и энергетическая ценность на 120 гр.: 404 кКал; белок 13,5 гр., жиры 7,2 гр., углеводы 67,8 гр., солевой эквивалент 7,6 мг.
Способ приготовления: вскипятите 500 мл воды, положите лапшу в кипящую воду на 2,5 минуты. Выключите огонь, добавьте пакеты с приправой, хорошо перемешайте и сразу употребляйте.
Подробное описание:
https://coral-yug.ru/catalog/produkty-pitaniya/sousy/72661/