Страна производства: ЯПОНИЯ
Состав товара: Мука пшеничная твердых сортов, соль, колер сафлоровый, колер гардении.
Способ применения: вскипятите 1 (один) литр воды, положите половину пучка лапши (100 гр. ориентируйтесь по зеленой разделительной линии) в кипящую воду на 4-5 минут, периодически тщательно перемешивая. Для варки целого пучка лапши использовать 2 (два) литра воды. Затем обязательно дважды промойте готовую лапшу холодной водой. Откиньте на дуршлаг и дайте немного стечь. Выложите лапшу на блюдо и украсьте любимыми ингредиентами.
Назначение: Быстрая еда
Форма: Лапша
2 порции
Гладкая и жевательная текстура лапши была создана благодаря непрерывному процессу растягивания и вымешивания муки твердых сортов пшеницы, выращенных на плодородной равнине Хиго с повторяющимся добавлением родниковой воды храма Суйзендзи, затем длительной многоступенчатой сушки.
С японской лапшой можно легко экспериментировать без потери ее вкусовых качеств и индивидуальности. Готовую лапшу можно подавать в качестве гарнира к жареному мясу или морепродуктам, приправить ее специями и/или тушеными овощами. Так же прекрасно сочетается в бульонах с половинкой вареного яйца, зеленым луком, пекинской капустой или морскими водорослями.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр.: 336 кКал; белок 9,0 гр., жиры 2,0 гр., углеводы 70,4 гр., солевой эквивалент 4,6 мг.
Способ приготовления: вскипятите 1 (один) литр воды, положите половину пучка лапши (100 гр. ориентируйтесь по зеленой разделительной линии) в кипящую воду на 4-5 минут, периодически тщательно перемешивая. Промыть в холодной воде.
Подробное описание:
https://coral-yug.ru/catalog/produkty-pitaniya/sousy/72669/