Страна производства: ЯПОНИЯ
Состав товара: лапша- пшеница, масло, соль, порошок яичного белка, шпинат, зелень, сладкий картофель, морковь, пигмент гардении, антиоксидант Витамин С.
Способ применения: вскипятите 1 (одни) литр воды, положите один пучок лапши в кипящую воду на 2-2,5 минуты, периодически тщательно перемешивая. Затем обязательно промойте ее холодной водой. Откиньте на дуршлаг и дайте немного стечь. Выложите лапшу на блюдо и украсьте любимыми ингредиентами.
Назначение: Быстрая еда
Форма: Лапша
4 порции * 80 гр.
Рамен приготовлен из супер тонких спагетти с добавлением натуральных овощей: зеленого шпината, свежей зелени, оранжевой моркови и фиолетового сладкого картофеля.
Лапша с приправами, морепродуктами или кусочками мяса на натуральных бульонах из именитых ресторанов японской кухни теперь стала доступной любителям высококачественных блюд быстрого приготовления. С японской лапшой можно легко экспериментировать без потери ее вкусовых качеств и индивидуальности. Бульон с лапшой прекрасно сочетается с половинкой вареного яйца, зеленым луком или морскими водорослями. Так же готовую лапшу, пропитанную бульоном и специями, можно выложить в качестве гарнира к жаренному мясу.
Способ приготовления: вскипятите 1 (одни) литр воды, положите один пучок лапши в кипящую воду на 2-2,5 минуты, периодически тщательно перемешивая. Затем обязательно промойте ее холодной водой. Откиньте на дуршлаг и дайте немного стечь. Выложите лапшу на блюдо и украсьте любимыми ингредиентами.
Подробное описание:
https://coral-yug.ru/catalog/produkty-pitaniya/sousy/72667/