Страна производства: ЯПОНИЯ
Состав товара: лапша- (пшеница, масло, пшеничный белок, соль, порошок яичного белка). Суп- мясные экстракты- (свинина, курица), соус соевый, масло растительное, сахар, соль, экстракт тунца, специи, крахмал, аминокислоты, натуральные растительные красители.
Способ применения: вскипятите 500 мл воды, положите лапшу в кипящую воду на 2,5 минуты. Выключите огонь, добавьте пакеты с приправой, хорошо перемешайте и сразу употребляйте.
Назначение: Быстрая еда
Форма: Лапша
1 порция
Тонкоцу – Рамен приготовлен из спагетти среднего размера на горячем мясном бульоне с добавлением чесночных чипсов и мисо.
Лапша с приправами, морепродуктами или кусочками мяса на натуральных бульонах из именитых ресторанов японской кухни теперь стала доступной любителям высококачественных блюд быстрого приготовления. С японской лапшой можно легко экспериментировать без потери ее вкусовых качеств и индивидуальности. Бульон с лапшой прекрасно сочетается с половинкой варенного яйца, зеленым луком или морскими водорослями. Так же готовую лапшу, пропитанную бульоном и специями, можно выложить в качестве гарнира к жаренному мясу.
Пищевая и энергетическая ценность на 123 гр.: 407 кКал; белок 14,9 гр., жиры 9,9 гр., углеводы 64,6 гр., солевой эквивалент 6,3 мг.
Способ приготовления: вскипятите 500 мл воды, положите лапшу в кипящую воду на 2,5 минуты. Выключите огонь, добавьте пакеты с приправой, хорошо перемешайте и сразу употребляйте.
Подробное описание:
https://coral-yug.ru/catalog/produkty-pitaniya/sousy/72658/