Страна производства: ЯПОНИЯ
Состав товара: Мука пшеничная твердых сортов, мука гречневая, соль.
Способ применения: вскипятите 1 (один) литр воды, положите половину пучка лапши (100 гр. ориентируйтесь по зеленой разделительной линии) в кипящую воду на 4-5 минут, периодически тщательно перемешивая. Для варки целого пучка лапши использовать 2 (два) литра воды. Затем обязательно дважды промойте готовую лапшу холодной водой. Откиньте на дуршлаг и дайте немного стечь. Выложите лапшу на блюдо и украсьте любимыми ингредиентами.
Назначение: Быстрая еда
Форма: Лапша
2 порции
Мягкая, но плотная текстура тонкой лапши с насыщенным вкусом была создана благодаря непрерывному процессу растягивания и вымешивания муки твердых сортов пшеницы и гречи, выращенных на плодородной равнине Хиго с повторяющимся добавлением родниковой воды храма Суйзендзи, затем длительной многоступенчатой сушки.
С японской лапшой можно легко экспериментировать без потери ее вкусовых качеств и индивидуальности. Готовую лапшу можно подавать в качестве гарнира к жареному мясу или морепродуктам, приправить ее специями и/или тушеными овощами. Соба идеальна с любимыми густыми соусами для макания.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр.: 340 кКал; белок 13,6 гр., жиры 2,3 гр., углеводы 66,3 гр., солевой эквивалент 3,6 мг.
Способ приготовления: вскипятите 1 (один) литр воды, положите половину пучка лапши (100 гр.) в кипящую воду на 5-6 минут, периодически тщательно перемешивая. Для варки целого пучка лапши использовать 2 (два) литра воды. Затем обязательно дважды промойте готовую лапшу холодной водой.
Подробное описание:
https://coral-yug.ru/catalog/produkty-pitaniya/sousy/72670/