ITSUKI Соба Тонкая гречнево-пшеничная лапша по-деревенски 200 гр.

ITSUKI Соба Тонкая гречнево-пшеничная лапша по-деревенски 200 гр.


Артикул: 014868

Раздел: Соусы и лапша

Цена: 236.00

Страна производства: ЯПОНИЯ

Состав товара: Мука пшеничная твердых сортов, мука гречневая, соль.

Способ применения: вскипятите 1 (один) литр воды, положите половину пучка лапши (100 гр. ориентируйтесь по зеленой разделительной линии) в кипящую воду на 4-5 минут, периодически тщательно перемешивая. Для варки целого пучка лапши использовать 2 (два) литра воды. Затем обязательно дважды промойте готовую лапшу холодной водой. Откиньте на дуршлаг и дайте немного стечь. Выложите лапшу на блюдо и украсьте любимыми ингредиентами.

Назначение: Быстрая еда

Форма: Лапша



2 порции

Мягкая, но плотная текстура тонкой лапши с насыщенным вкусом была создана благодаря непрерывному процессу растягивания и вымешивания муки твердых сортов пшеницы и гречи, выращенных на плодородной равнине Хиго с повторяющимся добавлением родниковой воды храма Суйзендзи, затем длительной многоступенчатой сушки.

С японской лапшой можно легко экспериментировать без потери ее вкусовых качеств и индивидуальности. Готовую лапшу можно подавать в качестве гарнира к жареному мясу или морепродуктам, приправить ее специями и/или тушеными овощами. Соба идеальна с любимыми густыми соусами для макания.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр.: 340 кКал; белок  13,6 гр., жиры 2,3 гр., углеводы 66,3 гр., солевой эквивалент 3,6 мг.

Способ приготовления: вскипятите 1 (один) литр воды, положите половину пучка лапши (100 гр.) в кипящую воду на 5-6 минут, периодически тщательно перемешивая. Для варки целого пучка лапши использовать 2 (два) литра воды. Затем обязательно дважды промойте готовую лапшу холодной водой.

Подробное описание: https://coral-yug.ru/catalog/produkty-pitaniya/sousy/72670/
Общая оценка
(0)
0.0 из 5
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Всего 0 хвастов

К сожалению, на данный товар нет отзывов. :(