Страна производства: ЯПОНИЯ
Состав товара: Мука пшеничная твердых сортов, соль.
Способ применения: вскипятите 1 (один) литр воды, положите половину пучка лапши (100 гр. ориентируйтесь по зеленой разделительной линии) в кипящую воду на 4-5 минут, периодически тщательно перемешивая. Для варки целого пучка лапши использовать 2 (два) литра воды. Затем обязательно дважды промойте готовую лапшу холодной водой. Откиньте на дуршлаг и дайте немного стечь. Выложите лапшу на блюдо и украсьте любимыми ингредиентами.
Назначение: Быстрая еда
Форма: Лапша
2 порции
Мягкая и в тоже время плотная текстура лапши была создана благодаря непрерывному процессу растягивания и вымешивания муки твердых сортов пшеницы, выращенных на плодородной равнине Хиго с повторяющимся добавлением родниковой воды храма Суйзендзи, затем длительной многоступенчатой сушки.
С японской лапшой можно легко экспериментировать без потери ее вкусовых качеств и индивидуальности. 1) Готовую лапшу подают в качестве гарнира к жареному мясу или морепродуктам, приправляют ее специями и/или тушеными овощами. 2) Удон «Альденте» тушат до готовности с овощами на сковороде. 3) Но вкуснее всего удон сразу варить на крепком мясном бульоне и довести вкус до совершенства в конце нарезным вареным яйцом, зеленым луком, пекинской капустой и т.д.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр.: 349 кКал; белок 8,6 гр., жиры 1,7 гр., углеводы 70,8 гр., солевой эквивалент 4,5 мг.
Способ приготовления: вскипятите 1 литр воды, положите половину пучка лапши 100 гр в кипящую воду на 13-15 минут. Промыть холодной водой.
Подробное описание:
https://coral-yug.ru/catalog/produkty-pitaniya/sousy/72668/