Страна производства: ЯПОНИЯ
Состав товара: лапша- (пшеница, масло, пшеничный белок, соль, порошок яичного белка). Суп- мясные экстракты- (свинина, курица), соус соевый, масло растительное, сахар, соль, кунжут, специи, крахмал, аминокислоты, натуральные растительные красители.
Способ применения: вскипятите 500 мл воды, положите лапшу в кипящую воду на 2,5 минуты. Выключите огонь, добавьте пакеты с приправой, хорошо перемешайте и сразу употребляйте.
Назначение: Быстрая еда
Форма: Лапша
2 порции
Тонкоцу – Рамен производится исключительно в префектуре Кумамото из спагетти среднего размера на горячем мясном бульоне из душистых свиных косточек с добавлением чесночных чипсов и черного масла.
Лапша с приправами, морепродуктами или кусочками мяса на натуральных бульонах из именитых ресторанов японской кухни теперь стала доступной любителям высококачественных блюд быстрого приготовления. С японской лапшой можно легко экспериментировать без потери ее вкусовых качеств и индивидуальности. Бульон с лапшой прекрасно сочетается с половинкой варенного яйца, зеленым луком или морскими водорослями. Так же готовую лапшу, пропитанную бульоном и специями, можно выложить в качестве гарнира к жаренному мясу.
Пищевая и энергетическая ценность на 88 гр.: 311 кКал; белок 10,8 гр., жиры 5,1 гр., углеводы 55,5 гр., солевой эквивалент 6,3 мг.
Способ приготовления: вскипятите 450 мл. воды, положите один пучок лапши в кипящую воду на 2 минуты. На два пучка – 900 мл. воды. Выключите огонь, добавьте пакеты с приправой.
Подробное описание:
https://coral-yug.ru/catalog/produkty-pitaniya/sousy/72666/