Первая на рынке сахарная пудра с мельницей для удобного, равномерного и экономичного использования, а теперь ещё и нетающая! Достоинства нетающей сахарной пудры: можно использовать на ещё не остывших изделиях (до 40 °С), пудра не впитывает влагу и жир, а также сохраняет неизменным белый цвет. Сахарная пудра не только невероятно вкусная и ароматная, но также и придаёт настоящий ресторанный вид домашней выпечке, не тая и не теряя свой первоначальный вид. Для декорирования тортов, пирожных, булочек, печенья, пончиков, кексов, куличей, десертов и других кондитерских изделий. Основное ее достоинство в том, что можно использовать на еще не остывших изделиях (до 40С), не впитывает влагу и жир, сохраняет неизменным белый цвет. Однако, ее нельзя использовать вместо обычной сахарной пудры для приготовления теста или начинок. Не рекомендуется наносить на изделие сразу после выпечки или жарки.