Рафинированное масло авокадо Basso является высококачественным продуктом, полученным из мякоти этого зеленого фрукта. Масло обладает нежным вкусом, насыщенным ароматом и приятным соломенно-желтым цветом. Этот продукт универсален, его можно использовать как в сыром виде, так и для тепловой обработки при высокой температуре. В кулинарии масло авокадо служит отличным ингредиентом для жарки, запекания и готовки на гриле. Оно отлично сочетается с различными овощами, мясом, рыбой, делая блюда нежными и пикантными. Применение масла авокадо не ограничивается кухней. Оно также известно своими косметическими свойствами. В составе кремов, масок и бальзамов масло питает и увлажняет кожу, укрепляет волосы. Масло авокадо очень полезно для здоровья. В его составе: витамины Е, К, множество различных антиоксидантов и мононенасыщенных жирных кислот. Регулярно употребляя масло авокадо в пищу можно снизить холестерин, поддержать здоровье сердца, укрепить сердечно-сосудистую систему.