Дата изготовления: 20.01.2025 Срок годности: 20.11.2025 Зеленые греческие оливки в оливковом масле Уникальность данного продукта в 100% натуральности (технология БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ) и необыкновенно мягком вкусе оливок, который достигается благодаря сохранению в оливковом масле первого холодного отжима, рекомендуемом для приготовления как холодных, так и горячих блюд. Вкус, цвет, форма Оливки сорта Халкидики несложно отличить по крупному размеру, острому хвостику и натуральному зеленому цвету, который характерен для оливок сбора сентября - октября. Регион произрастания Оливки сорта Халкидики собирают на одноименном полуострове в северной Греции. Способы приготовления и сервировки Уникальный вкус оливок Halkidiki достигается благодаря проверенным временем рецептам их приготовления - их маринуют в слабом растворе морской соли с добавлением традиционных греческих специй. Обладая сочной мякотью и легко отделяемой косточкой, оливки Халкидики сервируются как отличная закуска, в том числе к коктейлям, превосходный ингредиент для салатов и замечательное дополнение к другим блюдам. Состав: Зеленые оливки сорта Халкидики с косточкой, оливковое масло Extra Virgin, соль, кориандр. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 252 кКал / 1037 КДж. Белки - 1,5г Жиры - 25г Углеводы - 3,8г Условия хранения Хранить при температуре от +5 до +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2 до +6 градусов Цельсия не более 14 суток. Возможно выпадение естественного осадка, что является нормой. Изготовлено в соответствии со спецификацией на оливки и маслины. Производство сертифицировано о EN ISO 22000:2018. Производитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni Eratiras 7 Str, Thessaloniki. Чистый вес оливок - 450г. Масса нетто: 710г. Объем: 720мл. Вес брутто: 1100г.