Освежающие вкусы фруктов и ягод с удивительным ингредиентом из Восточной Азии – конжаком. Конжак (konjac) – это натуральное желируещее вещество, пищевая клетчатка, которая не только служит загустителем для желе, но и обладает особенным свойством увеличиваться в объеме. При употреблении желе на основе конжака происходит быстрое насыщение за счет расширения вещества при минимум калорий. Желе представляет собой удобный продукт, который легко брать с собой благодаря закрывающейся мягкой упаковке, оно быстро утоляет голод за счет конжака в составе, и одновременно помогает справиться с жаждой, имея питьевую структуру. Это низкокалорийный перекус, который позволяет не беспокоиться за фигуру и обладает быстрой усвояемостью. Дополнительным преимуществом наличия конжака в желе является его способность очищать организм. Абсорбирующее свойство этой клетчатки позволяет вытягивать шлаки, токсины и другие вредные вещества из организма, а также не дает жирам и холестеринам впитываться в кровь, способствуя их быстрому вывед