Плотный кофе с нотами ореховой пасты, тёмных ягод и печенья. Кофейный концентрат — это экстракт кофе. По консистенции он вязкий и маслянистый, как и эспрессо. Концентрат можно использовать как основу для любых кофейных напитков: американо, флэт уайта, капучино, латте или рафа. При этом не нужно готовить эспрессо в кофемашине и тратить зерно и время на настройку помола. Вот несколько рекомендаций, как делать популярные напитки на его основе: 1. Американо. Возьмите 20 грамм концентрата и добавьте 150 грамм горячей воды. Вы можете менять объем воды по вашему вкусу. 2. Капучино. Возьмите 20 грамм концентрата и добавьте 130–150 грамм горячего взбитого молока. 3. Латте. Возьмите 20 грамм концентрата и добавьте 250–300 грамм горячего взбитого молока. 4. Раф. Возьмите 40 грамм концентрата и добавьте 200–250 грамм сливок.