Масло первого холодного отжима, изготавливается путем классического механического прессования. В результате тщательного отбора греческих оливок получилось масло высокого качества, которое обязательно ... Показать описаниевам понравится.
Нерафинированное масло из тыквенных семечек. Масло с мягким ореховым вкусом и ароматом изготавливается из особого сорта тыквы, произрастающей в Штирии, австрийской провинции. Масло из штирийской тыквы... Показать описание необычайно полезно для здоровья. Рекомендуется использовать как приправу к салатам и любым гарнирам. Не используется для жарки
Экстрагировано из виноградных косточек и особенно ценится за легкий вкус. Используется для заправки салатов, для жарки и выпечки всех видов продуктов питания.
Масло прозрачного соломенно-желтого цвета, предназначено, в основном, для употребления в сыром виде. Не рекомендуется использовать для тепловой кулинарной обработки, т.к. масло недостаточно устойчиво ... Показать описаниек воздействию высоких температур. Масло авокадо широко используется на кухнях Южной Америки, оно придает оригинальные заморские нотки любым блюдам. Плоды авокадо (Persea americana), используемые для этого масла, произрастают исключительно в Испании. Его можно использовать для придания вкуса и дополнительной пользы отварным и сырым продуктам. Идеально подходит для салатов или просто нарезанных свежих овощей, а также для приготовления соусов и блюд на основе рыбы и курицы.