Подробное описание: https://kdvonline.ru/product/makaronnye-izdeliya-rozhki-2205 Макароны из муки твердых сортов пшеницы – источник клетчатки! – Пшеница с собственных полей Алтая. – Итальянская рецептура. – Изготовлены на современных линиях – на таких же работают фабрики в Италии.Производитель - КДВ Яшкинская Мельница ООО. Условия хранения - Хранить при температуре не более 35 С и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок хранения - 24 мес. Количество в коробке - 20 шт. Вес - 400 г. Белки - 12.95. Жиры - 0.8. Углеводы - 76.8. Калории - 366. Артикул - ЯР008. Стандарт - СТО 16379303-007-2020. Количество в упаковке - 20. Вес коробки - 8.14. Видео для описания - https://www.youtube.com/watch?v=tQ1JVsJpeKk Состав продукта - мука из твердых сортов пшеницы для макаронных изделий, вода питьевая. Сертификаты - ЕАЭС N RU Д-RU.РА03.В.76824/24 для ООО КДВ Яшкинская Мельница
Подробное описание: https://kdvonline.ru/product/makaronnye-izdeliya-spirali-2204 Макароны из муки твердых сортов пшеницы – источник клетчатки! – Пшеница с собственных полей Алтая. – Итальянская рецептура. – Изготовлены на современных линиях – на таких же работают фабрики в Италии.Производитель - КДВ Яшкинская Мельница ООО. Условия хранения - Хранить при температуре не более 35 С и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок хранения - 24 мес. Количество в коробке - 20 шт. Вес - 400 г. Белки - 12.95. Жиры - 0.8. Углеводы - 76.8. Калории - 366. Артикул - ЯР007. Стандарт - СТО 16379303-007-2020. Количество в упаковке - 20. Вес коробки - 8.14. Видео для описания - https://www.youtube.com/watch?v=tQ1JVsJpeKk Состав продукта - мука из твердых сортов пшеницы для макаронных изделий, вода питьевая. Сертификаты - ЕАЭС N RU Д-RU.РА03.В.76824/24 для ООО "КДВ ЯШКИНСКАЯ МЕЛЬНИЦА"
Масло оливковое из выжимок – это масло, добываемое из остатков отжима оливок. После первичной переработки оливок и извлечения из него оливкового масла остается твердый остаток из мякоти, кожицы, косто... Показать описаниечек, в котором еще остается 10-15% оливкового масла. С помощью специальных веществ из этих выжимок извлекается оставшееся масло, которое затем подвергается процессу очистки. Для восстановления полезных веществ, получившийся продукт смешивается с нерафинированным оливковым маслом. Такое масло имеет нейтральный вкус и запах с одной стороны, с другой стороны – содержит большое количество устойчивой к высоким температурам олеиновой кислоты. Эти качества делают продукт идеальным в качестве ингредиента при приготовлении выпечки (пирогов, кексов, хлеба, булочек, печенья и др.), им можно заправлять готовые блюда, если важно сохранить их оригинальный вкус, а благодаря высокой температуре дымления, такое масло идеально подходит для жарения.
Подробное описание: https://kdvonline.ru/product/zhevatelnaya-rezinka-white-38223 Жевательная резинка без сахара с сильным освежающим эффектом. – Классический мятный вкус. – В формате подушечек. – Снижает риск развития кариеса.Условия хранения - от+8 до +22 при влажности не более 55%. Срок хранения - 24 мес. Количество в коробке - 24 шт. Вес - 56 г. Углеводы - 63. Калории - 150. Артикул - ВВ024. Стандарт - ТР ТС 021/2011, ТР ТС029/2012 Вес коробки - 2. Состав продукта - подсластители: сорбит, мальтит, ксилит, мальтитный сироп, аспартам, ацесульфам калия; резиновая основа, краситель карбонат кальция, стабилизатор гуммиарабик, ароматизаторы, регулятор кислотности гидрокарбонат натрия, эмульгатор лецитины (подсолнечный), глазирователь воск карнаубский. Сертификаты - ЕАЭС N RU Д-TR.PA09.В.28397/24 для Continental Confectionery Company Gida Sanayi ve Ticaret A.S.
Рафинированное оливковое масло для жарки и фритюра. Масло устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на канцерогены, сохраняя натуральный вкус продуктов.
Данное масло одержало победу на конкурсе, организованном Международным Институтом по исследованию вкусовых характеристик и качества продукции (iTQi) в категории Превосходный вкус, опередив, таким обра... Показать описаниезом, множество греческих и международных производителей. Продукт завоевал судейские симпатии, получив золотую звезду и доказав, что главная забота компании NUTRIA - это обеспечение превосходного качества. Международный Институт по исследованию вкусовых характеристик и качества продукции (iTQi) – это ведущая независимая организация, членами которой являются именитые европейские шеф-повара, знатоки и эксперты, осуществляющие оценку, награждение и продвижение продуктов питания и напитков, обладающих совершенным вкусом, со всего мира. Оценивание продукции происходит исключительно вслепую, без упаковки, без каких-либо идентификационных признаков
Растворимый порошкообразный цикорий - самый популярный заменитель кофе. Технология изготовления предполагает легкую обжарку и измельчение высушенного корня цикория. Полезные свойства: является пребиот... Показать описаниеиком, источником инулина и пищевых волокон, стимулирует размножение и рост полезных бифидобактерий, способствует нормализации микрофлоры кишечника человека, укреплению иммунитета, улучшает усвоение кальция из пищи, способствует снижению чувства голода, уровня глюкозы и холестерина в крови. Не содержит кофеин – можно не беспокоиться о повышении артериального давления и лишних нагрузках на сердце. Богат витаминами, а также органическими микроэлементами, выполняющими защитную функцию организма. Содержит сахара природного (естественного) происхождения. Состав: 100% натуральный растворимый порошкообразный цикорий. Пищевая ценность на 100 г: белки - 4 г, жиры - 0, углеводы - 58 г, пищевые волокна - 34 г. Энергетическая ценность на 100 г: 303Ккал/1269кДж. Способ приготовления: 1-2 ложки цикория залить 200-250 мл горячей воды, дать настояться одну минуту. Добавить подсластитель, молоко или растительное молочко по вкусу. Допускается естественный осадок.
Оливковое масло со знаком DOP (или PDO) обозначает, что в руках у покупателя продукт с защищенным наименованием места происхождения. Это европейская маркировка пищевых продуктов, весь цикл производств... Показать описаниеа которых от выращивания сырья до переработки и упаковки готовой продукции производится на одной определенной территории. Совокупность природных факторов (сырье, климатические условия, место производства) и человеческий фактор (производство традиционными и ремесленными методами, всевозможные инновации) исключает возможность имитации или производства такой же продукции в другом месте. Регламенты производства масла с защищенным наименованием происхождения значительно более жесткие, что обеспечивает максимально высокое качество продукции. Специальные контрольные органы следят за соблюдением этих регламентов. Пищевая ценность на 100г (среднее значение): Энергетическая ценность: 900ккал / 3700кДж. Жиры 100г, из них: - мононенасыщенные 75г - насыщенные 15г - полиненасыщенные 10г Белки 0г Углеводы 0г Витамин Е 18мг
Состав: семена кунжута белого (Sesamum). На Востоке кунжут называют сезамом. Семена однолетнего со сладким ореховым ароматом и мягким вкусом растения используются в кулинарии, также кунжут добавляется... Показать описание во фруктовые и овощные салаты, десерты (пудинги, пирожные, мороженое). Из кунжута изготавливают кунжутную халву – деликатес, стоимость которого является достаточно высокой. Чтобы кунжут раскрыл чудесный аромат и приобрел сладковатый привкус, рекомендуется перед использованием семена слегка обжарить на сковороде, не добавляя растительное масло. Полезные свойства: Употреблять в пищу семена кунжута рекомендуется людям, страдающим следующими заболеваниями: аменорея, дизентерия, хронический запор, геморрой, дисменорея. Семена также используются для укрепления десен, зубов и волос.
Оливковое масло категории PDO (защищенное обозначение происхождения) получено посредством холодного прессования оливок, выращенных в области г. Сития на Крите. Масло с ароматом фруктов, яблока и минда... Показать описаниеля. “Приз за лучшее оливковое масло на мировом рынке” Международный Совет по оливковым маслам – 2000 и 2001 гг. “Золотой кубок” Гильдия поставщиков продуктов питания высшего качества, Великобритания – 2001 г. Приз “Золотой лев” Международный Салон по оливковым маслам, 1999 г. “1-я премия” Испанский национальный Совет по оливковым маслам.
Полезная для пищеварения сладость. Имеет согревающий эффект, облегчает самочувствие при боли в горле. Имбирные конфеты с манго Gingerbon доставят яркое удовольствие и понравятся любителям необычных де... Показать описаниесертов.
Обладая пикантным насыщенным вкусом и ароматом, чеснок является обязательным ингредиентом тысяч блюд народов всего мира. Он отлично гармонирует с любым мясом, украшает блюда из птицы, прекрасно дополн... Показать описаниеяет блюда из овощей и грибов, хорошо сочетается с творогом и сыром. Часто чеснок добавляют в соусы на основе сметаны и майонеза. ВЕС: 750 г.
Корица цейлонская сорта Альба. Состав: палочки корицы цельные (Cinnamomum verum). Способ использования: Как правило, корицу используют при производстве кондитерских изделий, благодаря тонкому инежному... Показать описание аромату, легким ноткам горечи любая выпечка становится более аппетиной:булочки, пироги с начинкой, пудинги и желе. Аромат и вкус корицы прекрасно гармонирует с киселями, компотами и слабоалкогольными напитками. В Индии специю широко используют в блюдах из мяса, птицы и дичи. Полезные свойства: антисептические и противомикробные свойства корицы известны давно, является природным антиоксидантом, нормализует сахар крови, улучшает работу органов пищеварения, улучшает либидо. Все специи Золото Индии - 100 % натуральные, без примесей и добавок.
Приправа обладает ярким ароматом и приятным сладковатым вкусом с легкой горчинкой, она хорошо сочетается со свежим луком, чесноком и перцем любого вида, фенхелем, корицей, имбирем. Состав: перемолотые... Показать описание плоды бадьяна. Способ использования: благодаря отличным вкусовым свойствам специя широко применяется на кухнях по всему миру. Ее используют в ходе приготовления тонизирующих напитков с согревающим эффектом, добавляют в джемы и сладкую выпечку. Также специя является одним из главных ингредиентов традиционных китайских и японских соусов и подливок. Натуральная приправа используется улучшения вкуса блюд, приготавливаемых из овощей, мяса, птицы и круп. Специя хорошо сочетается с овощными супами, сладкими кашами. Полезные свойства: Приправа используется в качестве отхаркивающего, глистогонного и противоспалительного средства.
Если вы хотите приготовить итальянскую пиццу по-настоящему, то без ароматных трав и пряностей не обойтись. Конечно, удобнее всего использовать готовую приправу, в которой уже подобрана композиция из д... Показать описаниеушистых трав, сладкой паприки, пикантного букета чеснока и перца. Применение этой приправы не ограничивается лишь приготовлением пиццы, она отлично подойдет для пасты, лазаньи или овощных блюд. Рекомендация по применению: 1 ст.л. приправы достаточно для пиццы диаметром 30 см или на 1,5 кг блюда. ВЕС: 800 г. СОСТАВ: Орегано. Кориандр. Перец чёрный. Тимьян. Петрушка. Чеснок. Паприка. Лук. Соль. Лук репчатый. Зелень петрушки. Перец черный.
Натуральный продукт.Применяется для похудения, нормализации функций пищеварительной, иммунной, эндокринной и других систем организма человека. Не содержит глютен. Полезные свойства: восполнение недост... Показать описаниеатка микроэлементов и витаминов; нормализация работы кишечника, устранение дисбактериоза; снижение риска ожирения за счет низкого гликемического индекса и обеспечения долгого чувства сытости; понижение уровня сахара и холестерина в крови, снижение риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и диабета; детоксикация организма; улучшение состояния кожи, волос и ногтей. Изготавливается по технологии низкотемпературной экстракции, позволяющей сохранить все полезные свойства растительных ингредиентов. Состав: клетчатка конопляная Пищевая ценность на 100г: белки – 11%, жиры – 4%, углеводы – 20%, клетчатка - 54% Энергетическая ценность на 100г: 160 Ккал Страна происхождения: Россия Способ применения: добавлять в супы, гарниры, молочные продукты, выпечку и соусы. Рекомендуемая дневная порция 2-3 чайные ложки. Условия хранения: хранить в сухом помещении при температуре не выше +25 С Срок годности: 12 мес.
Смесь рафинированного и нерафинированного масла со вкусом и ароматом лесного ореха. Масло превосходно подходит как для приготовления выпечки и всевозможных блюд, так и для заправки салатов, десертов, ... Показать описаниемюсли. Его изысканный аромат придаст изюминку любому блюду. Не рекомендуется использовать для жарки и для приготовления пищи во фритюрнице.
Масло оливковое из выжимок – это масло, добываемое из остатков отжима оливок. После первичной переработки оливок и извлечения из него оливкового масла остается твердый остаток из мякоти, кожицы, косто... Показать описаниечек, в котором еще остается 10-15% оливкового масла. С помощью специальных веществ из этих выжимок извлекается оставшееся масло, которое затем подвергается процессу очистки. Для восстановления полезных веществ, получившийся продукт смешивается с нерафинированным оливковым маслом. Такое масло имеет нейтральный вкус и запах с одной стороны, с другой стороны – содержит большое количество устойчивой к высоким температурам олеиновой кислоты. Эти качества делают продукт идеальным в качестве ингредиента при приготовлении выпечки (пирогов, кексов, хлеба, булочек, печенья и др.), им можно заправлять готовые блюда, если важно сохранить их оригинальный вкус, а благодаря высокой температуре дымления, такое масло идеально подходит для жарения.
Вес 1000Состав: изюм "черный", изюм "золотой", фундук, грецкии орех, миндаль, кешью, арахис бланшированный Срок годности: 6 месяцев Условия хранения: при температуре не выше +20 С при относительной вл... Показать описаниеажности воздуха не более 75% Калории на 100 г в Ккал: 471 Белки, г: 9.20 Жиры, г: 31.2 Углеводы, г.: 9.20 Ореховый коктейль - смесь пять видов орехов в разной пропорции, изюм белый, изюм темный Один из популярных снеков: в его составе вы найдете миндаль сушеный, кешью, арахис, грецких орех, фундук, а также изюм. Перекус для поддержания энергии. Вкусно и по цене приемлимый.
Композиция пряных трав придаст блюду легкий аромат копчености, горчица сохранит мясо от пересыхания, небольшое количество черного перца добавит пикантности. Смесь подойдет для приготовления блюд на гр... Показать описаниеиле, ветриле, решетке. Рекомендации по применению: подойдет для маринования любых видов мяса и птицы. Использовать из расчета 1 ч. л. с горкой на 1 кг мяса. ВЕС: 1000 г. СОСТАВ: Эстрагон. Кориандр. Перец чёрный. Тимьян. Чеснок. Соль. Смесь аджика. Сахар. Горчица. Перец черный.
Вес 500 гСостав: горбуша, соль, лимонная кислота Е330, усилитель вкуса глютомат натрия, консерванты бензонат натрия Е 211, сорбат калия Е 202 Срок годности: 6 месяцев Условия хранения: при температуре... Показать описание не выше +25С Калории на 100 г в Ккал: 77 Белки, г: 11.6 Жиры, г: 5 Вяленая горбуша - это идеальная закуска к пиву для вашего пятничного расслабляющего вечера. Ее вкусная соленая пряность прекрасно дополнит вкус любого сорта пива, делая каждый глоток еще более насыщенным и запоминающимся. Будьте уверены, что я, как эксперт в пивных закусках, рекомендую именно этот снек для вашего удовольствия. Приготовьтесь к незабываемым вечерам в компании вяленой горбуши и своего любимого напитка!