Растворимый порошкообразный цикорий - самый популярный заменитель кофе. Технология изготовления предполагает легкую обжарку и измельчение высушенного корня цикория. Полезные свойства: является пребиот... Показать описаниеиком, источником инулина и пищевых волокон, стимулирует размножение и рост полезных бифидобактерий, способствует нормализации микрофлоры кишечника человека, укреплению иммунитета, улучшает усвоение кальция из пищи, способствует снижению чувства голода, уровня глюкозы и холестерина в крови. Не содержит кофеин – можно не беспокоиться о повышении артериального давления и лишних нагрузках на сердце. Богат витаминами, а также органическими микроэлементами, выполняющими защитную функцию организма. Содержит сахара природного (естественного) происхождения Состав: 100% натуральный растворимый порошкообразный цикорий. Пищевая ценность на 100г: белки - 4г, жиры - 0, углеводы - 58г, пищевые волокна - 34г Энергетическая ценность на 100г: 303Ккал/1269кДж Способ приготовления: 1-2 ложки цикория залить 200-250 мл горячей воды, дать настояться одну минуту. Добавить подсластитель, молоко или растительное молочко по вкусу. Допускается естественный осадок.
Кокосовая мука - уникальный продукт. Она не содержит клейковины, что делает эту муку идеальным для безглютеновой диеты продуктом. Одна из главных ее особенностей в низком гликемическом индексе, это зн... Показать описаниеачит, что ее употребление не повышает уровень сахара в крови. Кокосовая мука богата белком. А высокое содержание в ней клетчатки оказывает положительное влияние на пищеварительные процессы. А использовать ее можно как замену обычной муке и готовить из нее любимые блюда. Состав: 100% кокосовая мука Пищевая ценность на 100г: белки - 9г, жиры - 13г, углеводы - 51г Энергетическая ценность на 100г: 320 ккал Срок годности: 24 мес. Вес: 1 кг
Новый революционный способ приготовления куриного филе в уникальных листах для жарки MAGGI® На второе поможет Вам приготовить гарантированно нежное и вкусное куриное филе без добавления масла всего за... Показать описание 14 минут! Уникальные листы для жарки позволяют сохранить всю сочность и нежность куриного филе и и наполняют его ароматом душистых трав и специй, что делает его удивительно нежным и вкусным каждый раз!
Миндальная мука - основа для приготовления гордости французской кулинарии - печенья макарун. Уникальный ингредиент, используется при приготовлении десертов, а так же первых и вторых блюд. Не содержит ... Показать описаниеглютен. Богат жирными кислотами, полезными минералами и антиоксидантами. Повышает уровень гемоглобина в крови. Положительно влияет на состояние сосудов. Счиается диетическим продуктом. Состав: измельченный обезжиренный миндаль.
Тыквенный протеин считается безопасной альтернативой для аллергиков на молоко и молочные продукты, для людей с непереносимостью лактозы, в том числе и для вегетарианцев. Смело употребляйте его вместо ... Показать описаниеяиц и молока. Тыквенный белок имеет полный набор аминокислот, в том числе незаменимые аминокислоты с разветвленной цепью (ВСАА). Порошок содержит все 18 аминокислот и 60% белка. Высокое содержание аргинина, лицина, изолецина, валина аминокислот. Вместе они составляют 40% от суточной потребности в незаменимых аминокислотах в организме человека. Состав: концентрат тыквенного белка Пищевая ценность на 100г: белки - 60г, Жиры -8г, Углеводы - 5г, пищевые волокна -10г, влага - 5г Энергетическая ценность на 100г: 375 Ккал Страна происхождения: Россия Способ применения:добавлять в свежий сок, йогурт, молоко, суп, пюре, десерты, и т.д. от 0,8 до 2г на 1 кг массы тела в день в зависимости от целей или интенсивности тренировок Рекомендовано смешивать различные виды белка для максимального соответствия суточным нормам потребления. Условия хранения: хранить в сухом помещении при температуре не выше +25 С Срок годности: 12 мес.
содержит ВСЕ незаменимые аминокислоты снижает уровень холестерина в крови снижает риск атеросклероза, закупорки сосудов и заболеваний сердца улучшает пищеварение выводит шлаки Полезный состав: цинк, ж... Показать описаниеелезо, кальций, марганец, фосфор, калий, сера, все незаменимые аминокислоты, в т.ч. Омега-3, Омега-6, Омега-9. Не содержит психоактивных веществ. Энергетическая ценность: 373 Ккал Состав: очищенные ядра конопли.
Натуральный продукт.Применяется для похудения, нормализации функций пищеварительной, иммунной, эндокринной и других систем организма человека. Не содержит глютен. Полезные свойства: восполнение недост... Показать описаниеатка микроэлементов и витаминов; нормализация работы кишечника, устранение дисбактериоза; снижение риска ожирения за счет низкого гликемического индекса и обеспечения долгого чувства сытости; понижение уровня сахара и холестерина в крови, снижение риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и диабета; детоксикация организма; улучшение состояния кожи, волос и ногтей. Изготавливается по технологии низкотемпературной экстракции, позволяющей сохранить все полезные свойства растительных ингредиентов. Состав: клетчатка конопляная Пищевая ценность на 100г: белки – 11%, жиры – 4%, углеводы – 20%, клетчатка - 54% Энергетическая ценность на 100г: 160 Ккал Страна происхождения: Россия Способ применения: добавлять в супы, гарниры, молочные продукты, выпечку и соусы. Рекомендуемая дневная порция 2-3 чайные ложки. Условия хранения: хранить в сухом помещении при температуре не выше +25 С Срок годности: 12 мес.
Вариаций на тему приготовления курицы существует множество. Приправа Maggi На второе для сочной курочки с чесноком поможет вам придать любому традиционному блюду совершенно новый вкус. Запеченные в сп... Показать описаниеециальном пакете без добавления масла, куриные ножки получаются необычайно сочными. Благодаря уникальному сочетанию натуральных трав и специй, любая хозяйка сможет легко и быстро приготовить вкуснейший обед! Пакет для запекания (внутри упаковки): материал - ПЭТФ. Продукт может содержать незначительно количество глютена, сельдерея и молока.
Саган-Дайля (Рододендрон Адамса) — в переводе означает трава, продлевающая жизнь. Саган-Дайля является мощным энергостимулятором. Бурятские охотники и в наши дни используют это растение в дальних таеж... Показать описаниеных походах. Считается, что достаточно одно листа, чтобы зарядить организм на весь день. Место сбора: республика Бурятия/Иркутская область. Не рекомендуется принимать на ночь.
Maggi Зажарка - это классическая сухая смесь из лука, моркови и специй, без которой не обходится ни один суп! Зажарка придаст супу аппетитный золотистый цвет, насытит ароматом и вкусом овощей и специй... Показать описание, перед которым сложно устоять! Предназначена на 3 литра супа. Продукт может содержать молоко, глютен, сельдерей.
Какао три шоколада по-восточному - горячий напиток с правильным составом, изготовленный из высококачественных ингредиентов. Отличное решение для здорового перекуса при максимально быстром и простом пр... Показать описаниеиготовлении. Ценность продукта в богатстве вкусов трех основных ингредиентов – какао, кэроба и тертого какао. А добавление восточных специй придает особый вкус и аромат. Содержит какао порошок высшего сорта и кэроб, который не содержит кофеина и имеет естественную сладость. Продукт богат содержанием витаминов и минералов. Отсутствует глютен, сахар. При этом обладает достаточной сладостью за счет добавления натуральных сахарозаменителей. Полезные свойства: укрепление иммунитета; снятие воспалительных процессов; уменьшение холестерина в крови; нормализация давления и сердечного ритма; вывод шлаков и токсинов из организма; способствует нормализации сна Состав: какао, тертое какао, кэроб, эритрит, стевиозид, специи: имбирь, корица, бадьян, кардамон, перец душистый, гвоздика, перец черный. Пищевая ценность на 100г: белки – 12,7г, жиры – 16,1г, углеводы – 33г Энергетическая ценность на 100г: 265 Ккал Страна происхождения: Россия Противопоказания: индивидуальная непереносимость ингредиентов. Способ приготовления: 2-3 чайные ложки продукта залить горячей водой, дать настояться одну минуту, по вкусу добавить сахар или другой подсластитель, молоко, сливки или их заменитель. При заваривании напитка допускается естественный осадок. Не требует варки. Условия хранения: хранить при температуре не выше 20С и относительной влажности воздуха не более 75% Срок годности: 18 мес.
Широко используется для кулинарных целей как добавка в выпечку или даже в каши, коктейли. Это лакомство славится вкусовыми качествами, а также благотворным влиянием на организм человека. Стружка произ... Показать описаниеводится по органик технологии - таким образом, чтобы в процессе переработки в продукте сохранялись все микро и макроэлементы кокоса. Насыщение влагой не разрушает пористую структуру стружки из-за высокого уровня концентрации клетчатки. Это позволяет ей занимать одну из лидирующих позиций в ряду продуктов, способствующих очищению организма от шлаков. Состав: стружка из органических кокосов. Пищевая ценность на 100г: белки - 7,4г, жиры - 68,2г, углеводы - 16,4г, клетчатка - 3,6г Энергетическая ценность на 100г: 709 Ккал
Кокосовая мука - уникальный продукт. Она не содержит клейковины, что делает эту муку идеальным для безглютеновой диеты продуктом. Одна из главных ее особенностей в низком гликемическом индексе, это зн... Показать описаниеачит, что ее употребление не повышает уровень сахара в крови. Кокосовая мука богата белком. А высокое содержание в ней клетчатки оказывает положительное влияние на пищеварительные процессы. А использовать ее можно как замену обычной муке и готовить из нее любимые блюда. Состав: 100% кокосовая мука Пищевая ценность на 100г: белки - 19.8г, жиры - 10.8г, углеводы - 54.1г Энергетическая ценность на 100г: 388 ккал Страна происхождения: Шри-Ланка
Дата изготовления: 10.01.2025 Срок годности: 10.01.2026 Греческие оливки КАЛАМАТА можно купить тут Оливки сорта Каламата с косточкой среднего размера (Large), 200г. Каламата - столовая оливка №1 ... Показать описаниев Греции. Превосходный вкус натурального продукта Оливки Каламата, или Каламон, как их называют в Греции, созревают естественным путем на деревьях, поэтому их окрас неоднородный от красноватого до темно-фиолетового, почти черного. Естественное созревание определяет также и длительный процесс приготовления оливок и немалую стоимость конечного продукта. Ведь для наших оливок не используют ни окислителей для придания равномерного черного цвета, ни глюконата железа для поддержания этой "черноты" в течение всего срока годности, ни пастеризации. После довольно позднего сбора - с середины ноября до конца декабря - минимум 2 месяца оливки освобождают от горечи - выдерживают в морской соли, затем промывают, потом готовят традиционный, применяемый только для оливок Каламон, рассол, и выдерживают оливки в нем. Эти процессы повторяются несколько раз. Зато в результате мы получаем абсолютно натуральный, вкусный и очень полезный продукт, богатый ненасыщенными жирными кислотами, белками, витаминами группы В, С, Е, Р, калием, фосфором и железом. Регион произрастания В основном оливки сорта Каламата культивируются на юго-западе Пелопоннеса в областях Мессиния (столица области - город Каламата), Лакония и Агринио. Европейский Союз присвоил оливкам Kalamata маркировку P.D.O. (Protected Designation of Origin) «Защищеннное обозначение происхождения». Для потребителя такая маркировка - это гарантия высокого качества. Её удостоены только те продукты, происхождение, компоненты и метод производства которых хорошо известны. Состав: Оливки Каламата с косточкой, оливковое масло, соль, вода, специи. Без консервантов, пастеризации, уксуса. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность: 269 кКал / 1124 кДж Жиры - 25,1г Углеводы - 3,8г Белки - 1,5г Клетчатка - 2,7г. Сухой вес продукта: 200 г. Вес брутто: 210 г. Производитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni Eratiras 7 Str, Thessaloniki.
Натуральный продукт. Свекловичная клетчатка – природный компонент, насыщенный полезными растительными волокнами и низкомолекулярным пектином. Практически не имеет противопоказаний, полезна для здоровь... Показать описаниея, поддержания тела в достойной форме. Главное достоинство свекловичной клетчатки – это способность мягко и легко выводить токсические элементы и шлаки из организма. Свекловичная клетчатка хороша для снижения негативных последствий от ожирения. Добавление в рацион свекловичной клетчатки способствует снижению риска переедания, за счет быстрого получения чувства насыщения.Так же способствует блокировке холестерина, тем самым предупреждая осложнения при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и болезнях суставов Полезные свойства: замедляет всасывание углеводов; блокирует формирование плохого холестерина; оказывает антиоксидантное действие; является природным пребиотиком. Способствует нормализации процессов ЖКТ и метаболизма, предупреждению резкого роста сахара крови и стабилизации углеводного обмена в организме. Состав: клетчатка свекловичная Пищевая ценность на 100г: белки – 8%, жиры – 0, углеводы – 12%, клетчатка - 75% Энергетическая ценность на 100г: 190 Ккал Страна происхождения: Россия Способ применения: добавлять в супы, гарниры, молочные продукты, выпечку и соусы. Продукт готов у потреблению. Условия хранения: хранить в сухом помещении при температуре не выше +25 С.
Сироп топинамбура – природный заменитель сахара, источник инулина. Не содержит сахара. Топинамбур – отличный источник витаминов и микроэлементов. В нем много витамина С, высокое содержание калия, желе... Показать описаниеза и диетической клетчатки. Топинамбур благотворно сказывается На работе сердечно-сосудистой системы. Его рекомендуют употреблять при гипертонии, атеросклерозе, тахикардии и ишемической болезни сердца. Сироп из топинамбура обладает сахароснижающей способностью. Это лучшее средство для профилактики инсулинового диабета, он также поможет при анемии, ожирении и отложении солей. Топинамбур обладает выраженными антиоксидантными свойствами и успешно выводит из организма радионуклиды, токсины и соли тяжелых металлов. Это весьма актуально, особенно для жителей больших городов. Является отличным средством для снижения холестерина.
Дата изготовления: 16.09.2024 Срок годности: 16.09.2026 ЭПИТРАПЕЗИО (столовое) оливковое масло из выжимок, рафинированное с добавлением масла оливкового нерафинированного (Olive Pomace Oil) и чеснока.... Показать описание Столовое оливковое масло ЭПИТРАПЕЗИО изготавливается из греческих оливок методом второго отжима. Подходит для ежедневного применения как в небольших домохозяйствах, так и для пищевых производств. Использование Столовое оливковое масло ЭПИТРАПЕЗИО используется для: - тушения овощей, мяса и рыбы. Масло сохранит их естественный вкус и аромат. - обжаривания овощей, мяса, рыбы, птицы и изделий на их основе. Масло не дымит, не пузырится, не выделяет канцерогенов. - приготовления соусов, майонезов, паштетов. Масло послужит прекрасной основой, придаст необходимую консистенцию. - выпекания хлеба и хлебобулочных изделий. Масло структурирует тесто и гармонизирует вкусы и ароматы остальных ингредиентов. - приготовления пищи во фритюре. Масло очень экономично, его можно использовать многократно без вреда для здоровья. Состав: 100% оливковое масло, чеснок. Пищевая ценность в 100г продукта: Энергетическая ценность: 900 Ккал / 3700 КДж. Белки – 0 г; углеводы – 0 г; жиры - 92 г. Из них: * насыщенных жиров 13 г, * мононасыщенные жирные кислоты 71 г, * полинасыщенные жирные кислоты 8 г. Условия хранения Хранить в прохладном темном месте. При низких температурах возможно помутнение. Для восстановления нормального состояния масла поместите его в условия комнатной температуры. Производитель: ELMAR CRETE S.A. KALOCHORI, 5 Kimitirion, Str., 57009, Kalochori, Thessaloniki, Greece. Салоники, Греция. Объем: 500 мл. Вес брутто: 806 г. Упаковка - стеклянная бутылка.
Природная жевательная резинка из живицы лиственницы и кедра с добавлением пчелиного воска - натуральное средство гигиены полости рта, оказывающее профилактическое действие. Обладает антисептическим, п... Показать описаниеротивовоспалительным, противомикробным и общеукрепляющим свойствами. Назначение: 1. Является эффективным средством для санации и дезинфекции полости рта; 2. Нейтрализует неприятные запахи, надолго освежает дыхание; 3. Укрепляет десны и корни зубов, укрепляет зубную эмаль, за счет насыщения её необходимыми микроэлементами; 4. Оказывает лечебно-профилактическое действие при заболеваниях полости рта, таких как пародонтоз, кариес, стоматит и пр. 5. Является эффективным местным противовоспалительным и антисептическим средством, помогает в лечении бактериальных и вирусных инфекций полости рта и гортани; 6. Усиливает местный иммунитет и способствует активации защитных сил организма; 7. Способствует заживлению ранок и микротрещин в полости рта, тормозит развитие воспалительных процессов; 8. Снижает кровоточивость десен; 9. Улучшает микроциркуляцию сосудов, нормализует кислородный обмен в клетках и тканях; 10. Снижает тягу к курению, помогает бороться с никотиновой зависимостью. Упаковка: блистер по 0,8г.
Это уникальная смесь, созданная специально для ценителей настоящего турецкого кофе. В составе только тщательно отобранные ингредиенты: кофе арабика, кардамон, сухие сливки и какао. Такой букет придаёт... Показать описание напитку нежный вкус и аромат, достойный лучших кафе Стамбула. Молочные ноты сухих сливок делают его особенно мягким и сливочным на вкус, а какао добавляет легкий шоколадный оттенок, что делает каждый глоток настоящим наслаждением. Приготовить его очень просто: достаточно добавить горячую воду в турку и вскипятить на маленьком огне, наслаждаясь постепенным насыщением аромата и вкуса в каждой чашке.
Состав: концентрат белка кунжута Кунжутный протеин отличается высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот, обладает массой полезный свойств и богатым составом полезных элементов. В аминокислотный с... Показать описаниеостав входят все 9 незаменимых кислот, в том числе те, которые составляют комплекс BCAA и необходимы для синтеза креатина. Содержащееся в нем железо поддерживает нормальные когнитивные функции, а магний и тиамин способствуют нормальной работе нервной системы. Кроме того, железо, магний, фолиевая кислота и витамин В6 способствуют снижению усталости и утомляемости. Обладает антиоксидантными свойствами и защищают организм от негативного действия свободных радикалов. Укрепляет волосы и ногти, улучшает внешний вид кожи, оказывает положительное влияние на состав крови человека, снижает уровень сахара в крови. Рекомендован к употреблению людям, страдающим диабетом, поддерживает здоровье костной ткани. Способ применения:добавлять в свежий сок, йогурт, молоко, суп, пюре, десерты, и т.д. от 0,8 до 2г на 1 кг массы тела в день в зависимости от целей или интенсивности тренировок. Рекомендовано смешивать различные виды белка для максимального соответствия суточным нормам потребления. Пищевая ценность на 100г: белки – 55%, жиры – 8%, углеводы –6% Энергетическая ценность на 100г: 316 Ккал Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте при температуре не выше 25С
Натуральное пищевое волокно, извлеченное из клеточного материала соевых бобов путем механической обработки без использования химических реагентов. Представляет собой не просто полисахарид, а белково-п... Показать описаниеолисахаридный комплекс с распределенным в сетке клетчатки связанным белком. Данное волокно содержит не менее 80% съедобных пищевых волокон и 20% сырого протеина, максимально сочетая достоинства соевых белков, наиболее близких по аминокислотному составу белкам мышечной ткани. Уникальной особенностью соевой клетчатки является способность проявлять свойства бифильности – она одновременно работает и как влагосвязывающий, и как жироэмульгирующий ингредиент. Эти свойства в сочетании с высоким содержанием диетических волокон, значительным содержанием белка и статусом низкокалорийного пребиотика позволяют использовать соевую клетчатку как в пищевой промышленности, так и в диетическом питании для оздоровления рациона. Полезные свойства: очищение пищеварительного тракта от шлаков; способствует нормализации микрофлоры кишечника; снижение риска онкологических заболеваний; способствует снижению холестерина и уровня сахара в крови Состав: соевая клетчатка(62%), сырой белок(15%) Пищевая ценность на 100г: белки – 15%, жиры – 0,8%г, углеводы – 0, пищевые волокна 62% Энергетическая ценность на 100г: 200 Ккал Страна происхождения: Китай Способ применения: рекомендуется добавлять 1-2 ст. ложки в день в любые напитки (йогурт, кефир, кисель и др.), в десерты, каши, фарш и овощные блюда, в хлебобулочные изделия. Условия хранения: хранить в герметичной упаковке в сухом помещении при комнатной температуре Срок годности: 12 мес.
Варенье из нежных майских или июньских шишек сосны помогает бороться с бактериями и вирусами, лечиться от кашля. Оно (точнее, содержащиеся в нем полезные вещества) способно укреплять иммунитет и стиму... Показать описаниелировать работоспобность. С шишками кедровой сосны продукт становится ещё более полезным.Зелёные шишки имеют приятный, немного терпкий вкус и лёгкий запах хвои (кстати, их можно есть, но варенье более сладкое на вкус). Готовое натуральное варенье сохраняет легкий хвойный аромат (и по нему легко определяется, что в продукт не добавляются ароматизаторы и красители).Варенье дают детям, страдающим от кашля (но сначала необходимо убедиться, что у ребёнка нет аллергической реакции).Отмечается мочегонный эффект употребления сосновых шишек.Варенье отлично сочетается с травяными чаями.Состав: сосновые шишки, сахар, вода.Пищевая ценность на 100 г.:• белки – 0,• жиры – 0,• углеводы – 68 гр.Энергетическая ценность на 100 г.: 225 кКал.Условия хранения: хранить в защищённом от солнечных лучей прохладном месте.Срок годности: 24 мес. Произведено в России.
До 05/25. Рис длинный относится к премиум-классу и является одним из лучших сортов. Его зернышки приятного жемчужного цвета, гладкие, обеспечивают изысканный вкус даже без сдабривания их специями и пр... Показать описаниеиправами. Длина зернышек в сухом виде – 8 мм, в процессе приготовления они увеличиваются до 20 мм. У риса низкий гликемический индекс, что позволяет употреблять продукт при наличии сахарного диабета, в первой половине дня. Он быстро и надолго насыщает, что помогает избежать лишних перекусов и способствует снижению лишнего веса. Способ приготовления: залить рис водой в соотношении 1:4. Добавить масло и соль по вкусу. Варить 15 минут, периодически помешивая, крышкой кастрюлю не закрывать. Готовый рис промыть горячей водой.
Чаговый гриб обладает сильными антиоксидантными свойствами, используется для укрепления иммунитета, скорейшего восстановления после болезней, операций, борьбы со многими заболеваниями, такими как опух... Показать описаниеоли, заболевания ЖКТ, кожные недуги, а также выравнивает эмоциональный фон, помогает справиться с депрессией.Золотой корень (родиола розовая)- это ноотроп растительного происхождения. Это означает, что золотой корень способен в кратчайшие сроки повысить работоспособность организма. Особенно хорошо это чувствуется, если вы устали. Помимо этого, золотой корень стимулирует выработаку серотонина. гормона радости. А значит делает вас чуточку счастливее Чага чай имеет практически нейтральный вкус, чем-то напоминает байховый чай. Можно готовить как отдельный напиток, а можно добавлять в чай или кофе.Состав: порошок гриба чага, золотой корень (родиола розовая)Пищевая ценность: белки - 2,1 г; жиры - 0,8 г; углеводы - 1,2 гЭнергетическая ценность: 20 Ккал/0,059 кДжУсловия хранения: Хранить в сухом, хорошо проветриваемом помещении при температуре не выше 30С и относительной влажности не более 75%Способ приготовления: на 200 мл горячей воды понадобится 1-2 ч.л. чага чая. Настаивать 8-10 минут. Напиток готов.
Урбеч из темного льна «Дары памира» - природное средство для оздоровления и омоложение организма. Средство обладает приятным вкусом, содержит клетчатку, омега-3. Регулярное применение продукта способс... Показать описаниетвует укреплению иммунной системы, предупреждает развитие раковых заболеваний, оказывает укрепляющее действие, улучшает состояние кожи, выводит из организма вредные вещества. Действие урбеча: быстро утоляет голод; насыщает витаминами; быстро пополняет энергией; насыщает необходимыми микроэлементами; легко усваивается; оздоравливает организм; способствует укреплению иммунитета. Состав: 100% коричневый лен.
Сочные кусочки отборных кабачков «Семилукская трапеза», приготовленных по особому рецепту , сохраняют изумительный вкус свежеподжаренных овощей. Морковь, лук и свежий чеснок делают эту закуску такой а... Показать описаниеппетитной и ароматной, что она точно придётся по вкусу всем, кто её попробует! Состав: кабачки, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, паста томатная, сахар, соль, регулятор кислотности кислота уксусная, чеснок свежий, пряности.
Содержащийся в белом амаранте вещество СКВАЛЕН: регенерирует клетки кожи, насыщает их кислородом мощнейший антиоксидант замедляет процессы старения увлажняет кожу, поддерживает водный баланс организма... Показать описание повышает иммунитет мощный противоопухолевый факторПолезно употреблять при: воспалительных процессах желудочных заболеваниях диабете, ожирении, атеросклерозе анемии, авитаминозе, стенокардии гипертонии псориазеПолезный состав: витамины С (50 мг/100 г) и Е, В1 (0,44 мг/100 г), В2 (0,38 мг/100 г), большое количество витамина В6, много фосфора и кальция.Главная ценность амаранта в том, что это растение обладает способностью синтезировать крайне полезное для нас соединение, которое называется СКВАЛЕН. Сквален — это полиненасыщенный углеводород, который предотвращает возникновение дефицита кислорода в организме человека, поэтому он является мощным антиоксидантом, т.е. замедляет старение.Состав: семена амаранта белого 42%, мед гречишный 35%, масло расторопши 18%Пищевая ценность на 100г: белки - 6.1г, жиры - 20.8г, углеводы - 58г Энергетическая ценность на 100г: 444 кКал/1859 кДж