Какао-порошок Красный Октябрь Золотой ярлык, 100 г. Из какао-порошка можно приготовить вкусный какао-напиток. Способ приготовления: на 200 мл. напитка 1-2 чайные ложки какао-порошка, 2-3 чайные ложки ... Показать описаниесахара. Какао-порошок перемешивают с сахаром, к смеси добавляют немного горячего молока или воды, размешивают до однородного состояния, заливают горячим молоком и доводят до кипения. Какао-напиток можно употреблять горячим, холодным, а также с добавлением мороженого. Состав: какао-порошок, ароматизатор "ванилин".
Раздел: ЧЕРНЫЙ ЧАЙ С ДОБАВКАМИ Вес: 250 гр, 100 гр
Купаж из цейлонского и индийского чёрного чая с листьями и ягодами чёрной смородины, а также натуральными маслами. Рекомендации по завариванию: настаивать 3 минуты при температуре 90–95°С в соотношени... Показать описаниеи 1 г чая на 100 мл воды. Изготовитель: Россия Страна происхождения: Германия Сбор: 2024 Состав: цейлонский и индийский чёрный чай, листья и ягоды чёрной смородины, натуральные масла Условия хранения: хранить в сухом месте при относительной влажности не более 70% в плотно закрытой упаковке отдельно от остропахнущих предметов Срок годности: 18 месяцев
Раздел: ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ С ДОБАВКАМИ Вес: 250 гр, 100 гр
В основе этого чая — китайский зелёный чай сенча, в который добавили листья земляники и чёрной смородины, бессмертник и ягоды можжевельника. Рекомендации по завариванию: настаивать 3 минуты при темпер... Показать описаниеатуре 80–85°С в соотношении 1 г чая на 100 мл воды. Производитель: Россия. Страна происхождения: Германия. Сбор: 2024 год. Состав: китайский зелёный чай, лист земляники, черной смородины, бессмертник, ягода можжевельника, натуральные масла. Условия хранения: хранить в сухом месте при относительной влажности не более 70% в плотно закрытой упаковке отдельно от остропахнущих предметов. Срок годности: 18 месяцев.
Женьшеневый улун — напиток из чайных листьев с измельченным корнем женьшеня, который имеет сладкий и яркий аромат. При производстве такого улуна чайные листья собирают, подвяливают и ферментируют. Пос... Показать описаниеле этого их посыпают порошком из измельчённого корня женьшеня, перемешивают, скручивают и сушат. Рекомендации по завариванию: настаивать 2–3 минуты при температуре 85–95°С в соотношении 2 г чая на 100 мл воды. Также этот чай можно заваривать методом пролива в соотношении 4–5 грамм чая на 150 мл воды. Подробнее о производстве улуна с женьшенем читайте в статье. Производитель: Россия. Страна происхождения: Китай. Состав: китайский улун, корень женьшеня. Сбор: 2024 год. Условия хранения: хранить в сухом месте при относительной влажности не более 70% в плотно закрытой упаковке отдельно от остропахнущих предметов. Срок годности: 18 месяцев.
Молочный улун — популярный во всём мире чай. Его любят за карамельный аромат и сливочные оттенки во вкусе. Для его производства используют китайский улун, который обрабатывают молочным экстрактом. Нас... Показать описаниетаивать 2–3 минуты при температуре 85–95°С в соотношении 2 г чая на 100 мл воды. Также этот чай можно заваривать методом пролива в соотношении 4–5 г чая на 150 мл воды. Подробнее об улунах читайте в статье. Производитель: Россия Страна происхождения: Китай Сбор: 2024 г Сорт: Высший Условия хранения: хранить в сухом месте при относительной влажности не более 70% в плотно закрытой упаковке отдельно от остропахнущих предметов Срок годности: 24 месяца
Этот чай вырастили на самых высокогорных плантациях Шри-Ланки. Он классифицируется как Orange Pekoe – крупнолистовой чай из молодых раскрывшихся листочков, скрученных по всей длине. После сбора чайный... Показать описание лист сушат и сортируют, обращая особое внимание на однородность сухого листа. Сухой лист крупный, тёмный, скрученный, без типсов, но очень ароматный. Аромат сухого листа — лёгкий и яркий, содержит медово-цветочные ноты. Настой — насыщенный, прозрачный, рубинового оттенка. Аромат настоя — деликатный, цветочный, с оттенками жёлтых фруктов. Вкус — гармоничный, с лёгкой горчинкой, переходящей в длительное терпкое послевкусие. Рекомендации по завариванию: настаивать 2-3 минуты при температуре 95°С в соотношении 1 г чая на 100 мл воды. Страна происхождения: Шри-Ланка Производитель: Россия Сбор: 2024 Упаковка: прозрачный пакет Условия хранения: хранить в сухом месте при относительной влажности не более 70% в плотно закрытой упаковке отдельно от остропахнущих предметов Срок годности: 36 месяцев
Тизаны — это напитки, приготовленные из трав, фруктов, коры, цветов или специй, но без добавления чайного листа. В составе этого тизана — имбирь, лемонграсс, ромашка, яблоко, чёрный перец, лепестки ро... Показать описаниезы, сладкий корень, кусочки и цедра лимона, корица, мята. Рекомендации по завариванию: настаивать от трёх минут при температуре 90–95°С в соотношении 1 г тизана на 100 мл воды. Тизаны, в отличие от чая, не так капризны в заваривании, поэтому время настаивания может составлять от 3 до 15 минут в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Подробнее о том, какие ещё бывают тизаны и как их производят, читайте в статье. Состав: имбирь, лемонграсс, ромашка, яблоко, чёрный перец, лепестки розы, сладкий корень, кусочки и цедра лимона, корица, мята. Производитель: Россия. Сбор: 2024 год. Условия хранения: хранить в сухом месте при относительной влажности не более 70% в плотно закрытой упаковке отдельно от остропахнущих предметов. Срок годности: 18 месяцев.
Артикул: 52230 Раздел: 01.04.02. Красный чай Вес: 0,5 кг
Красный китайский чай из провинции Юннань обладает приятным сливочно-молочным вкусом и тёплым, бархатным ароматом молока с медово-шоколадными нотами. Прекрасно согревает организм, улучшает пищеварение... Показать описание, способствует правильной работе печени и почек, снимает стресс. Можно заваривать несколько раз. Состав: красный чай.
Юннань Империал — это чай с высокогорных плантаций китайской провинции Юннань. При производстве этого чая используют только крупные верхние почки, благодаря которым чай приобретает сладкий фруктовый а... Показать описаниеромат и пряные ноты. По китайской классификации такой чай относится к красным, а не к чёрным. Подробнее об этом читайте в статье. Рекомендации по завариванию: настаивать 2–3 минуты при температуре 95°С в соотношении 1 г чая на 100 мл воды. Производитель: Россия Страна происхождения: Китай Сбор: 2024 год Условия хранения: хранить в сухом месте при относительной влажности не более 70% в плотно закрытой упаковке отдельно от остропахнущих предметов Срок годности: 24 месяца
Артикул: 52129 Раздел: 01.04.05. Улуны материковые (китайские) Вес: 0,5 кг
Высококачественный улун из провинции Фуцзянь для истинных ценителей чая. При заваривании он даёт настой с тонким сливочным ароматом и вкусом, который оставляет долгое сладкое послевкусие. Состав: кита... Показать описаниейский улун.
Тизаны — это напитки, приготовленные из трав, фруктов, коры, цветов или специй, но без добавления чайного листа. В составе этого тизана — гибискус, изюм, кусочки яблока, вишни, шиповника, можжевельник... Показать описаниеа, малины и цукаты. Также в составе есть ароматизатор. Рекомендации по завариванию: настаивать от трёх минут при температуре 90-95°С в соотношении 1 г тизана на 100 мл воды. Тизаны, в отличие от чая, не так капризны в заваривании, поэтому время настаивания может составлять от 3 до 15 минут в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Производитель: Россия. Сбор: 2024. Сорт: высший. Состав: каркаде, изюм, яблоко, цукаты, кусочки вишни, шиповник, можжевельник, кусочки малины, ароматизатор. Упаковка: прозрачный пакет. Условия хранения: фруктовые сборы хранить в сухом месте при температуре от +5 до +15 °С и относительной влажности не более 70% в плотно закрытой упаковке отдельно от остропахнущих предметов. Срок годности: 36 месяцев.
Обжарка под эспрессо. Кофе с применением пост-ферментации на крафтовом эле. Во вкусе яркий абрикос, тропические фрукты, комплексная кислотность. Этот бленд можно готовить методом эспрессо и в фильтре.
Артикул: 22008 Раздел: 01.02.02. Ассамы Вес: 0,5 кг
Купаж чёрного чая с разных плантаций штата Ассам. Стандарт GBOP, категория Basic. Резаный лист и наличие типсов обеспечивает насыщенный, терпкий вкус чая, переходящий в послевкусие с небольшой горчинк... Показать описаниеой. Чай обладает ярким, приятным цветочным ароматом с оттенком сахарной карамели. Настой чая - яркий, прозрачный, тёмно-коньячный с красноватым оттенком. Состав: чёрный чай ассам. Сорт высший.
Крупнолистовой чёрный чай из Кенийской республики. Тёмно-бордовый цвет настоя, бархатный, насыщенный вкус, сладковатый, глубокий аромат и долгое, печёное послевкусие с характерным для кенийских чаев с... Показать описаниеладковатым букетом оттенков. Можно заваривать несколько раз. Состав: чёрный чай.
Дворцовый пуэр двадцатипятилетней выдержки изготавливают из листов и почек старейших чайных деревьев, которые растут на плантациях провинции Юннань. Вкус у чая очень мягкий, с шоколадными и ореховыми ... Показать описаниенотами и сладким долгим послевкусием. Рекомендации по завариванию: промыть лист водой температурой 95°С, затем настаивать 3 минуты при той же температуре в соотношении 2 г чая на 100 мл воды или заваривать проливом: первый пролив 30 секунд, а каждый последующий на 10 секунд дольше. Подробнее о производстве пуэров читайте в статье. Производитель: Россия Страна происхождения: Китай Сбор: 1999 Состав: китайский пуэр Условия хранения: хранить в сухом месте при относительной влажности не более 70% в плотно закрытой упаковке отдельно от остропахнущих предметов Срок годности: 24 месяца
Тегуаньинь — один из самых известных китайских чаёв. Это полуферментированный улун, который занимает промежуточное место между зелеными и красными чаями. Иногда его также называют бирюзовым чаем. Тегу... Показать описаниеанинь выдерживает многократное заваривание и его вкус отлично раскрывается методом пролива. Сначала обязательно промыть лист водой температурой 95°С, затем сделать первый пролив — 30 секунд, а каждый последующий на 10 секунд дольше. Соотношение чая и воды — 4 г чая на 100 мл воды. Также тегуанинь можно заваривать настоем. Настаивать 2–3 минуты при той же температуре в соотношении 2 г чая на 100 мл воды. Подробнее о чае тегуанинь читайте в нашей статье. Страна происхождения: Китай Сбор: 2024 г Сорт: высший Упаковка: прозрачный пакет Условия хранения: хранить в сухом месте при относительной влажности не более 70% в плотно закрытой упаковке отдельно от остропахнущих продуктов Срок годности: 36 месяцев
Раздел: ЧЕРНЫЙ ЧАЙ С ДОБАВКАМИ Вес: 250 гр, 100 гр
В основе Фруктовой смеси купаж цейлонского и индийского чая, куда добавили гибискус, манго, абрикос, кусочки малины, яблоко, изюм, шиповник и красную смородину. Рекомендации по завариванию: настаивать... Показать описание 3 минуты при температуре 90–95°С в соотношении 1 г чая на 100 мл воды. Изготовитель: Россия Страна происхождения: Германия Сбор: 2024 Состав: цейлонский и индийский чёрный чай, гибискус, манго, абрикос, кусочки малины, яблоко, изюм, шиповник, красная смородина, натуральные масла Условия хранения: хранить в сухом месте при относительной влажности не более 70% в плотно закрытой упаковке отдельно от остропахнущих предметов Срок годности: 18 месяцев
Артикул: 1376 Раздел: 02.01.03.03. Кофе в зёрнах ТМ "Gutenberg", ароматизированный, уп. 1 кг
Мы соединили отборные зёрна арабики с деликатным ароматом топлёного молока и карамели и создали этот бленд для тех, кто ищет баланс: между насыщенностью и нежностью, между привычным кофе и чем-то новы... Показать описанием, необычным. Молочные ноты делают вкус особенно мягким, а аромат — уютным. «Молочный мусс» — это кофе, который не нуждается в спешке. Он раскрывается медленно, слой за слоем, будто приглашая остановиться, вдохнуть глубже и просто быть в моменте. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный, в зёрнах, ароматизатор.
Этот китайский зелёный чай ароматизирован естественным способом — с помощью цветов жасмина. Рекомендации по завариванию: настаивать 3 минуты при температуре 80-85°С в соотношении 1 г чая на 100 мл вод... Показать описаниеы. Также этот чай можно заваривать методом пролива в соотношении 4-5 грамм чая на 150 мл воды при температуре 70-75°С. Подробнее о зелёном чае читайте в нашей статье. Производитель: Россия Страна происхождения: Китай Сбор: 2024 Сорт: высший Состав: китайский зеленый чай, цветы жасмина Упаковка: прозрачный пакет Условия хранения: хранить в сухом месте при относительной влажности не более 70% в плотно закрытой упаковке отдельно от остропахнущих предметов Срок годности: 36 месяцев
Раздел: ЧЕРНЫЙ ЧАЙ С ДОБАВКАМИ Вес: 250 гр, 100 гр
Описание Купаж из чёрного цейлонского и индийского чаёв, в который добавили кусочки яблока и цедру апельсина, а также пряности и специи — корицу, кардамон и красный перец. С натуральным ароматизатором... Показать описание апельсина. Рекомендации по завариванию: настаивать 3 минуты при температуре 90-95°С в соотношении 1 г чая на 100 мл воды. Производитель: Россия Сбор: 2024 Состав: чай чёрный, яблоко, корица, кардамон, апельсин цедра, красный перец, натуральный ароматизатор апельсин Упаковка: прозрачный пакет Условия хранения: хранить в сухом месте при относительной влажности не более 70% в плотно закрытой упаковке отдельно от остропахнущих предметов Срок годности: 36 месяцев
Артикул: 34145 Раздел: 01.07.01. На основе чёрного чая Вес: 0,5 кг
Композиция на основе плантационного чёрного чая с добавлением чабреца и лаванды. Напиток обладает насыщенным среднетерпким вкусом с пряными горьковато-сладкими нотами и выраженным бодрящим остро-пряны... Показать описанием ароматом. Без ароматизаторов. Состав: чай чёрный, тимьян, лаванда. Без ароматизаторов.