Торговая марка Sen Soy («Сэн Сой») существует на рынке уже 15 лет. Это ведущий бренд компании «СОСТРА». «SEN SOY PREMIUM» приглашает отправиться в «кулинарное путешествие» по странам Юго-Восточной Азии с самым широким ассортиментом продукции для приготовления блюд японской, корейской, вьетнамской, тайской и китайской кухни!
В производстве соевых соусов «СЭН СОЙ» соблюдаются самые высокие стандарты качества: - метод естественного брожения; - только натуральные ингредиенты, без искусственных красителей и ароматизаторов; - длительная выдержка.
Соусы «Папричи Кухни мира» - это настоящие национальные соусы, визитная карточка каждой из выбранных Вами национальных кухонь. Они приготовлены в точном соответствии с национальными рецептами и помогут Вам так же точно воссоздать особый неповторимый вкус той или иной кухни.
После СТОПа наличие известно примерно через 7-10 рабочих дней. Офферы выставляются после сборки заказа поставщиком.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 14-20 дней с момента СТОПа закупки.
Рисовая лапша суп ФО БО 125 гр. 1/12 Сэн Сой ПремиумВопросы по товару
Суп Pho Bo с рисовой лапшой – самый быстрый способ приготовить традиционное вьетнамское блюдо. Основой блюда служит один из самых известных продуктов восточной кухни – рисовая лапша. Лапшу, соус-бульо... Показать описаниен и остальные ингредиенты нужно просто залить кипятком – и неповторимое блюдо вьетнамской кухни готово! Суп Фо – блюдо, популярное во Вьетнаме и известное во всём мире с насыщенным вкусом и ароматом. Такой пряный вкус Фо получается благодаря сочетанию традиционных специй в готовом соусе-бульоне. СОСТАВ ПРОДУКТА: Рисовая лапша – 60 г, Соус-основа Фо Бо – 60 г, Продукты соевые – 3 г, Зелень сушённая – 2 г.
Устричный соус — один из популярных азиатских соусов, ароматный вкус которого прекрасно подчеркивает вкус мясных, рыбных и овощных блюд. Отлично зарекомендовал себя как маринад для мяса, особенно к св... Показать описаниеинине. Раскрывает вкус блюд, жаренных на сильно разогретой сковороде Wok. Рекомендуем добавлять устричный соус в конце приготовления и не переусердствовать с количеством, особенно, если блюдо уже посолено. 330 гр. СОСТАВ ПРОДУКТА: соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль) экстракт устриц, сахар, вода, соль, крахмал кукурузный.
Популярный японский соус, с которым готовят маленькие шашлычки. Мясо в соусе получается очень сочным и ароматным, слегка острым. Якитори - это еще и способ приготовления блюд: мясо маринуют в соусе, о... Показать описаниебжаривают на гриле или углях и подают на стол с этим же соусом. СОСТАВ: вода, сахар, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль), соль, кунжутное масло, устричный соус (вода, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль), соль, сахар, крахмал кукурузный, экстракт из свежих устриц), семена кунжута, крахмал картофельный, регуляторы кислотности: уксусная кислота, лимонная кислота свежий чеснок, перец черный, перец Чили, консервант: сорбат калия, стабилизатор: ксантановая камедь.