Мералад - это частное семейное производство урбеча. Урбеч - это семена или орехи перетертые на мельнице с каменными жерновами, без добавления сахара.
Концепция производителя - изготовление только натуральных паст (урбечей) из орехов или семян без каких-либо химических добавок и вредных веществ.
Урбеч - это паста из орехов или семян. Изготавливается такая паста особым образом, орехи или семечки перемалываются на мельнице с каменными жерновами до такого состояния, когда начинает выделяться масло. Мельница состоит из металлического каркаса и двух камней, нижний камень стоит неподвижно, а верхний крутится. Благодаря специальной настройке наклона камней относительно друг друга и расстояния между ними, сырье измельчается до такой мелкой фракции, что начинает выделяться масло и получается пастообразная масса, а не мука.
Урбеч можно есть как в чистом виде, так и смешивать его с другими продуктами. Урбеч добавляют во вторые блюда, в салаты, но чаще всего его смешивают с медом, сливочным маслом и получается очень вкусное ореховое лакомство, которое нравится как взрослым, так и детям.
Нам приходит только свежайшая продукция! Вследствие натуральности продукта возможно выделение масла, это не является основанием для возврата! Перед употреблением урбеч нужно перемешать.
Рецепты От себя добавлю, что из кунжутного, макового и кокосового урбечей получается вкуснейшее молоко. Вкусная альтернатива быстрому завтраку или здоровому перекусу. Делать его очень просто и быстро. Перемешиваем венчиком или в блендере 500 мл. питьевой воды, 3 ст.л. урбеча, 3 сл.л. меда (или по вкусу). Ценнейший источник кальция, а также железа, цинка, калия, фосфора, витаминов группы В, жирных кислот омега-3 и омега-6! Такое молоко действительно полезно вам и и вашим деткам!
Незаменим для печени - защищает от токсинов и восстанавливает её мембраны, оказывает противовоспалительный эффект. Приведёт в порядок состояние уровня сахара в крови, тонизирует сосуды. Расторопша осо... Показать описаниебенно полезна для женского организма - способствует похудению и защищает клетки от старения. Выводит шлаки из организма, а также используется для лечения кожных и аллергических заболеваний. Нормализует обмен веществ и пищеварение. Вкус терпкий, вяжущий и сладковатый, с травяным ароматом и вкраплениями растения. Урбеч улучшает желчеотделение, предупреждает расстройство желудка и чувства тяжести в случае переедания. Помогает при женских проблемах: воспалительных процессах, эрозии шейки матки и даже токсикозе у беременных.
Тахини, тахина, тхина или сезамовая паста - это распространённая на Среднем Востоке густая паста из молотых семян кунжута. В кухне Израиля она считается одним из самых популярных и важных компонентов,... Показать описание а для веганов - просто незаменима. Кунжутные зерна богаты жирными кислотами. В столовой ложке находится 60 мг омега-3 и 3,5 мг омега-6. Они благотворно влияют на работу мозга и сердечно-сосудистой системы. Сезам богат кальцием, фосфором, медью - без них происходят сбои в работе нервной и пищеварительной системы. В 100 г тахини содержится 10 мг цинка - это 70% от дневной нормы. Часто из кунжутной пасты готовят соус, добавляя лимон и розовую соль, в данном случае мы позаботились о Вас и совместили эти ингредиенты в идеальных пропорциях. За счёт натуральности продукта возможно выделение масла - просто размешайте тахини перед употреблением. После вскрытия хранить в холодильнике.
Тахини, тахина, тхина или сезамовая паста - это распространённая на Среднем Востоке густая паста из молотых семян кунжута. В тех краях говорят, что это идеальная еда, потому что она дарит силу и энерг... Показать описаниеию, отлично переваривается и заботится о здоровье кожи. Когда натуральная кунжутная паста стала появляться на прилавках магазинов и эксперты изучили её состав, то были удивлены такому высокому содержанию белка, полиненасыщенных жиров, кальция, клетчатки и витаминов. Тахина имеет сертификат халяль, относится к веган- и пп-продуктам, подходит при кето-диете. Кунжутный соус имеет более жидкую консистенцию, чем, например, арахисовая паста. Он является основой многих арабских блюд, его добавляют в в салаты и вторые блюда, хумусы и как один из компонентов для фалафеля. За счёт натуральности продукта возможно выделение масла - просто размешайте тахини перед употреблением. После вскрытия хранить в холодильнике.