Знаменитая мука "Гарнец", различные специи, кетчупы и др. продукты питания от крупного оптового поставщика. Вид упаковки и фото могут отличаться. Поставка будет осуществляться 1 раз в неделю. Минималка не большая. Практически всю продукцию обещают отпускать без рядов. Каши Хлопья Кунцево Вегана Гарнец Смеси без глютена
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 3-5 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Россия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Мука овсяная, так же как и овес, отличается пониженным содержанием крахмала и повышенным содержанием жира и растительных пищевых волокон. Овсяная мука очень хорошо подходит для выпекания мучных блюд. ... Показать описаниеФаворитами являются печенье из овсяной муки и блины. Диетологи считают, что овес, из зёрен которого получают муку, полезнее остальных злаков. Он помогает отрегулировать обмен жиров, убирает шлаки из организма, понижает сахар. Последнее свойство особенно полезно для людей с лишним весом и больных диабетом.
Полба - это полудикий сорт пшеницы. Она обладает многими полезными и даже лечебными свойствами. Полба - это один из древних и наиболее неприхотливых сортов пшеницы. За свою популярность и уникальные с... Показать описаниевойства она получила название "чёрная икра злаков".
Цельнозерновая или, что тоже самое, обойная мука имеет кремовый цвет, который дают мелкоперемолотые частицы оболочки зерна. Этой мукой можно замещать часть обычной хлебопекарной муки практически в люб... Показать описаниеом рецепте. Из-за пониженного содержания клейковины в этой муке (количество глютена в процентном соотношении понижено из-за повышенного содержания клетчатки и других полезных веществ) выпечка будет не такой пышной.
Ржаная мука по биологической ценности превосходит пшеничную муку. Изделия из ржаной муки менее калорийны, чем из пшеничной. Из ржаной муки можно испечь не только традиционный черный хлеб. Она использу... Показать описаниеется как основа для многих вкусных и полезных выпечных изделий. Из ржаной муки пекут лепешки и кексы, пряники, бисквиты и печенье.
Рисовая мука является источником растительного белка, полноценного по аминокислотному составу, содержит натрий, калий, магний, фосфор, витамины В1, В2 и РР.
Гречневая мука – превосходный источник белка, причем, белка растительного, в котором находятся все восемь незаменимых аминокислот, к примеру, лизин, триптофан и треонин. Применять гречневую муку для п... Показать описаниериготовления блюд следует при диетическом питании, при ожирении и диабете, для укрепления сердца и сосудов, для профилактики атеросклероза, при тяжелых физических и умственных нагрузках, в вегетарианстве, для улучшения обмена веществ.
Гречневая мука – превосходный источник белка, причем, белка растительного, в котором находятся все восемь незаменимых аминокислот, например, лизин, триптофан и треонин. Из нее можно приготовить вкусне... Показать описаниейшие блинчики или кексы, пироги, лапшу и лепешки. Все это, в совокупности со вкусными начинками из полезных продуктов, способно не только подарить незабываемое наслаждение, но еще и насытить организм необходимыми витаминами и минералами.