Артишоки в оливковом масле, Греция, ст.банка, 340 гВопросы по товару
Артишоки в оливковом масле, Греция, ст.банка, 340г. Узнать больше о пользе артишоков можно в нашей статье . Способы приготовления консервированных артишоков В кулинарии артишоки ценят за приятны... Показать описанией вкус и диетические свойства. Они хорошо усваиваются и рекомендуются как заменитель крахмала при сахарном диабете. Артишоки - непременный атрибут некоторых видов пиццы. Кроме того, маринованные артишоки принято добавлять в первые, а также во вторые блюда. Свежие артишоки почти всегда можно с успехом заменить на консервированные. Состав : Артишоки резаные маринованные, оливковое масло, петрушка, соль. Без консервантов. Пищевая ценность на 100г продукта: Калорийность на 100г продукта: 335,06 кКал/1402,83 кДж. Белки - 0,78г Жиры - 35,29г Углеводы - 3,88г Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. При низких температурах возможно помутнение масла. Для восстановления нормального состояния поместить банку в условия комнатной температуры. Вес сухого продукта : 220г. Вес нетто: 340г. Вес брутто: 600г. Упаковка - стеклянная банка. Изготовитель : E & D Kontos (S.A.) 14th KLM Chalkida-Aliveri Street, Vasiliko, Chalkida, Греция.
17
455.00
Брускетта из вяленых томатов с кешью и оливковым маслом, Греция, ст.банка, 150 гВопросы по товару
Брускетта из вяленых томатов с кешью - это питательный и вкусный продукт. Можно использовать в качестве закуски, как дополнение к пасте, картофелю, овощным рагу. Самый быстрый вариант употребления бр... Показать описаниеускетты - намазать на слегка подогретый хлебушек. Состав : протертые вяленые томаты, кешью, оливковое масло, специи, соль. БЕЗ консервантов. Пищевая ценность на 100г: 346 кКал / 1448,63 кДж. Энергетическая ценность на 100г: Белки - 17,8г. Жиры - 12,7г. Углеводы - 60,3г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре не выше +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. Изготовитель : EcoGreece, Греция. 56533, Polichni, Eratiras 7 Str, Thessaloniki. Масса сухого продукта : 150 г. Масса брутто: 300 г.
37
210.00
Греческий пирог с дикой зеленью, сыром фета и оливковым маслом IONIKI, 850 гВопросы по товару
Греческий пирог с дикой зеленью, сыром фета и оливковым маслом Экстра Вирджин IONIKI, 850г Состав: Тесто 60%: пшеничная мука, вода, негидрированные растительные масла (подсолнечное масло,... Показать описание масло семян хлопчатника, пальмовое масло), соль, глюкоза, оливковое масло Экстра Вирджин 1%. Начинка 40%: шпинат 15%, щирица зеленая 15%, лук, сывороточный сыр Мизитра 11%, лук-порей, сыр фета 9%, цикорий 7%, эндивий 7%, мангольд 4%, негидрированное растительное масло (подсолнечное масло, масло семян хлопчатника, пальмовое масло), манная крупа, оливковое масло ЭкстраВирджин 1,5%, пастеризованное яйцо, соль, укроп 0.8%, петрушка 0.4% дегидрированный чеснок, черный перец. Продукт может содержать следы: пшеничного глютена, яиц и молока (их производных), кунжута, грецких орехов, фундука, арахиса продуктов из сои, горчицы, чеснока. Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность: 269 кКал /1100 кДж Жиры- 14.4г из них насыщенные 2,7г Углеводы- 26,7г, из которых сахар - 0,9г Клетчатка- 1,7г Белки- 5,7г Соль- 1г Инструкции по приготовлению: Извлеките пирог из холодильника и снимите упаковку. Разогрейте духовку до 1 85 °C. Положите продукт вместе с картонной подложкой в нижнюю часть духовки. Выпекайте в течении 40 минут. Установите необходимую температуру в зависимости от режима работы духовки. Внимание: время выпекания и температура мож ет различаться, в зависимости от типа используемой печи. Не выпекайте в микроволновой печи. Срок годности: 18 месяцев при температуре хранения -18 °C . 1 месяц при температуре хранения -12 °C . 24 часа при температуре хранения +4 °C . Внимание! Не замораживать продукт после того как он был разморожен. Изготовитель: Ioniki Sfoliata S.A., Thessaloniki, Greece. Вес нетто: 850г Вес брутто: 880г Продукт заморожен. Данный товар доступен для заказа только в г. Москва: 1. Пункт самовывоза "м.Бульвар Дмитрия Донского: ул. Феодосийская, 2". 2. Курьером через собственную службу доставки. График доставки совпадает с периодом льготной доставки. Для данного типа доставки доступен только один интервал доставки: с 10 до 18. (При оформлении заказа, Вам будут предложены доступные дни для доставки).
2
455.00
Закуска из базилика с кешью в оливковом масле, ст.банка, 190 гВопросы по товару
Закуска из базилика с кешью в оливковом масле, Греция. Сохраняем ароматы лета Как приятно сохранить ароматы пряных трав и наслаждаться ими на протяжении долгой зимы. Очень хорошо вбирает в себя запа... Показать описаниехи трав и специй оливковое масло. Салаты, маринады, супы, приправленные базиликом в масле, приобретают совершенно другой вкус, начинают "звучать" по-новому. Другие известные способы сохранения зелени на зиму - сушка и заморозка - проигрывают консервации в оливковом масле, т.к. травы приобретают специфический запах и вкус. А благодаря оливковому маслу свеженарезанная зелень базилика полностью сохраняет свои вкусовые качества. Применение Закуска из базилика с кешью особенно хороша для приготовления соусов, пиццы, салатов, маринадов, брускетт. Закуска из базилика с кешью - это основа для песто . Добавьте чесночка и лимонного сока - и полезная заправка для спагетти готова! Состав : базилик, кешью, оливковое масло, соль. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Подходит для вегетарианцев. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность 178,88 кКал / 748,93 кДж. Белки - 5,31г Жиры - 13,87г Углеводы - 9,22г Пищевые волокна - 3,8г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. Произведено : ООО "АФОНСКИЙ САД" Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.20. Вес сухого продукта: 190г. Вес нетто: 250г . Вес брутто: 400г.
11
266.00
Консервированные артишоки в масле, Греция, ст.банка, 3,65кгВопросы по товару
Артишоки в растительном масле Kontos, 2 кг. В чем польза артишоков? Артишок имеет богатый, сбалансированный набор питательных элементов. Свежие артишоки содержат много чистой полезной воды (88-89%... Показать описание), углеводы (до 15%), белки (до 3%), жиры (0.1%) и витамины А, Е, С, К, группы В. Минеральный состав представлен макроэлементами: калием, натрием, фосфором, магнием, кальцием; микроэлементами - железом, марганцем, медью, цинком, селеном. Калорий в артишоках очень мало - меньше 50 Ккал на 100г, поэтому для тех, кто хочет похудеть, это настоящая находка. Наиболее ценными веществами, содержащимися в артишоке, являются инулин, увеличивающий количество полезных бактерий в нашем кишечнике, снижающий сахар в крови, и цинарин, улучшающий мозговое кровообращение. Цинарин также предупреждает развитие атеросклероза, обладает желчегонным и мочегонным действием. Узнать больше о пользе артишоков можно в нашей статье . Приготовление консервированных артишоков В кулинарии артишоки ценят за приятный вкус и диетические свойства. Он хорошо усваивается и рекомендуется как заменитель крахмала при сахарном диабете. Свежие артишоки почти всегда можно с успехом заменить на консервированные. Состав : артишоки, растительное масло, уксус, каперсы, соль, петрушка. После вскрытия хранить при температуре +4 +10 C. Вес сухого продукта : 2 кг. Вес нетто: 3,65 кг. Вес брутто: 4,1 кг. Упаковка - стеклянная банка. Изготовитель : E & D Kontos (S.A.) 14th KLM Chalkida-Aliveri Street, Vasiliko, Chalkida, Греция.
Кунжутное масло свежевыжатое (фреш, холодный отжим, нерафинированное), Россия. Использование Кунжутное масло широко используется в японской, китайской, корейской, индийской и тайской кухне для заправк... Показать описаниеи салатов и соусов, приготовления мясных и овощных блюд. Это масло придает обычным блюдам новое звучание и неповторимый аромат. Японцы часто добавляют около 10% обжаренного кунжутного масла в масло, используемое для приготовления тэмпуры или для обжаривания во фритюре, что придает блюду яркий и глубокий аромат. Также кунжутное масло можно использовать в качестве «аромата Азии» в лапше или в маринаде для рыбы и мяса. Из кунжутного масла получается восхитительный соус для китайского куриного салата. Кунжутное масло, рисовый уксус, свежий тертый имбирь, горчица – и у вас готов вкусный соус для любого зеленого салата! Совет от Греческой Оливы . Несколько капель кунжутного масла придадут Вашему любимому греческому салату ресторанный вкус и неповторимый аромат. Температура Подходит для средне-высокой температуры: идеально для жарки, выпечки, как компонент заправки / соуса, или может использоваться как приправа к готовому блюду. Полезные свойства Кунжутное масло, также известное как «сезамовое масло», является древним ингредиентом. Ассирийцы использовали его в качестве кулинарного ингредиента еще за 600 лет до нашей эры. До сих пор это масло используется в качестве лекарства в Индии, а в аюрведической медицине масло, полученное из сырых семян кунжута, используют как массажное масло. Низкое содержание насыщенных жирных кислот и высокое содержание ненасыщенных жирных кислот – делают масло чрезвычайно полезным для здоровья! Кунжутное масло является источником Омега-6 жирных кислот. Состав : 100% кунжутное масло. Пищевая ценность в 100г продукта: Белки – 0 г; углеводы – 0 г; жиры - 100 г. Энергетическая ценность: 900 кКал. Условия хранения: 5°C - 30°С. Производитель: ООО "Эврос", Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.20 Объем : 250 мл. Вес брутто: 420 грамм. Упаковка - стеклянная бутылка.
Масло льняное свежевыжатое (холодный отжим, нерафинированное), Россия. Польза льняного масла Главное достоинство льняного масла - высокое содержание незаменимых полиненасыщенных жирных кислот Омега-... Показать описание3 и Омега-6 в оптимальном для организма человека соотношении 3:1 (больше, чем в знаменитом общеукрепляющем рыбьем жире), а также витамины F, E, A, B, K. Всего 2-3 чайных (или 1 столовая) ложки в день помогут: - наладить моторику кишечника и работу всей пищеварительной системы, - понизить артериальное давление, очистить сосуды от холестерина и укрепить их стенки, а это означает снижение риска заболеваний сердца, в том числе, инсульта, - защитить от атеросклероза, ишемической болезни и даже диабета, - избавить организм от токсических веществ и паразитов. Льняное масло для кожи и волос Очень полезно применять свежевыжатое льняное масло для поддержания здоровья и красоты кожи и волос. В народной медицине существует множество простых рецептов масок для лица и волос на основе масла льна. Состав: 100% масло из семян льна. Регион происхождения семян льна - Вологодская область, Россия. Пищевая ценность в 100г продукта: Белки – 0 г; углеводы – 0 г; жиры - 99,8 г. Энергетическая ценность: 898 кКал. Условия хранения : Хранить при комнатной температуре +20 +23 градусов Цельсия. После вскрытия хранить 1 месяц. Способы применения Мы рекомендуем добавлять льняное масло в салаты и винегреты, в квашеную капусту и отварной картофель, смешивать с кефиром, йогуртом, медом, заправлять им каши и добавлять в выпечку. Производитель: ООО "Эврос". Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.20. Объем : 250 мл. Вес брутто: 420 грамм. Упаковка - стеклянная бутылка.
43
154.00
Масло виноградной косточки, Россия, ст.бут., 250 млВопросы по товару
Масло из виноградных косточек, Россия. Добавляйте масло из виноградных косточек в заправку к салату и просто смешивайте с оливковым. Масло виноградных косточек практически не имеет вкуса, зато оно оче... Показать описаниень полезно. Использование в кулинарии В кулинарии масло виноградных косточек используют для приготовления салатов, маринадов, белого хлеба, плюшек и даже майонеза. Температура Масло виноградных косточек является термически стабильным и не теряет своих вкусовых свойств даже после нагревания. Полезные свойства В состав масла виноградной косточки входит до 76% линолевой кислоты, потому его рекомендуют в качестве дополнительного лечебного средства в комплексной терапии различных заболеваний. Регулярный прием масла виноградной косточки необходим людям, страдающим от ожирения, атеросклероза, гипертонии и диабета. Масло виноградных косточек не содержит холестерол, поэтому не вызывает накопления в организме этого вредного вещества. Не менее активно это масло используется в косметических целях. Основная причина – высокая концентрация активных веществ. К примеру, в 1 ст. л. масла содержится рекомендуемая суточная доза витамина Е. Но еще важнее наличие процианидина – мощного антиоксиданта в соединении с витамином С. Состав: 100% масло виноградных косточек. Пищевая ценность в 100г продукта: белки – 0 г; углеводы – 0 г; жиры - 100 г. Энергетическая ценность: 900 кКал/ 3700 КДж. Условия хранения: Хранить при комнатной температуре, беречь от прямых солнечных лучей. Производитель: ООО "Эврос", Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.20. Объем : 250 мл. Вес брутто: 420 грамм. Упаковка - стеклянная бутылка.
Масло грецкого ореха свежевыжатое (холодный отжим, нерафинированное), Россия. Использование Масло грецкого ореха – очень вкусное и простое в использовании. В салатах, в сочетании с бальзамическим ук... Показать описаниесусом или красным винным уксусом масло грецкого ореха станет основой ароматной заправки. Мы рекомендуем попробовать это масло с белым уксусом с эстрагоном. Также оно станет прекрасной приправой к жаренному на гриле мясу и рыбе. Капля масла грецкого ореха – идеальный способ усилить вкус мяса по-бургундски и любых других мясных блюд. Обязательно добавьте его в пасту с сыром и наслаждайтесь новым оттенком вкуса! Не сомневайтесь и используйте его в пирогах и выпечке, особенно в сочетании с яблоками и грушами. Температура Подходит для средне-высокой температуры: идеально для жарки, выпечки, как компонент заправки/соуса. Может использоваться как приправа к готовому блюду. Полезные свойства Масло грецкого ореха является богатым источником Омега-3 полиненасыщенных жирных кислот (1,4 грамма в одной столовой ложке), которые могут помочь предотвратить сердечно-сосудистые заболевания, выступая в качестве противовеса «плохого» холестерина. Поскольку масло нерафинированное, в нем содержится большое количество природных антиоксидантов. Масло грецкого ореха содержит 72% полиненасыщенных жирных кислот: 60% линоленовой и 12% альфа-линоленовой кислоты. Состав : 100% масло грецкого ореха. Пищевая ценность в 100г продукта: Белки – 0 г; углеводы – 0 г; жиры - 100 г. Энергетическая ценность: 900 кКал. Условия хранения: 5°C - 30°С. Производитель: ООО "Эврос ", Россия. Объем : 250 мл. Вес брутто: 420 грамм. Упаковка - стеклянная бутылка.
Рафинированное Масло подсолнечное рафинированное выстоянное с сушеными томатами. Ваши любимые блюда заиграют новыми ароматами с нотками солнечного Средиземноморья. Масло подходит для тушения и о... Показать описаниебжаривания овощей, рыбы и мяса. Выступит основой для соусов и маринадов. Идеально для выпечки домашнего хлеба и сытных пирогов. Состав : масло подсолнечное рафинированное 99,8%, сушеные томаты 0,2%. Масло подсолнечное рафинированное выстоянное с сушеными томатами. Ваши любимые блюда заиграют новыми ароматами с нотками солнечного Средиземноморья. Масло подходит для тушения и обжаривания овощей, рыбы и мяса. Выступит основой для соусов и маринадов. Идеально для выпечки домашнего хлеба и сытных пирогов. Пищевая ценность в 100г продукта: белки – 0 г; углеводы – 0 г; жиры - 99,9 г. Энергетическая ценность: 900 кКал / 3768,12 КДж. Условия хранения: 5°C - 30°С. Изготовитель: E&D Kontos A.E. (S.A.) . 12km National Road Chalkida-Eretria Vasiliko Evia 34002 Greece, Греция. Разлито: ООО "Афонский сад", РФ, г.Москва, ул.Новослободская, д. 20. Объем : 500 мл. Упаковка - пластиковая бутылка.
57
63.00
Масло подсолнечное с сушеными томатами, стекл.бут., 250 млВопросы по товару
Рафинированное Масло подсолнечное рафинированное выстоянное с сушеными томатами. Ваши любимые блюда заиграют новыми ароматами с нотками солнечного Средиземноморья. Масло подходит для тушения и о... Показать описаниебжаривания овощей, рыбы и мяса. Выступит основой для соусов и маринадов. Идеально для выпечки домашнего хлеба и сытных пирогов. Состав : масло подсолнечное рафинированное 99,8%, сушеные томаты 0,2%. Масло подсолнечное рафинированное выстоянное с сушеными томатами. Ваши любимые блюда заиграют новыми ароматами с нотками солнечного Средиземноморья. Масло подходит для тушения и обжаривания овощей, рыбы и мяса. Выступит основой для соусов и маринадов. Идеально для выпечки домашнего хлеба и сытных пирогов. Пищевая ценность в 100г продукта: белки – 0 г; углеводы – 0 г; жиры - 99,9 г. Энергетическая ценность: 900 кКал / 3768,12 КДж. Условия хранения: 5°C - 30°С. Изготовитель: E&D Kontos A.E. (S.A.) . 12km National Road Chalkida-Eretria Vasiliko Evia 34002 Greece, Греция. Разлито: ООО "Афонский сад", РФ, г.Москва, ул.Новослободская, д. 20. Объем : 250 мл. Упаковка - стеклянная бутылка.
15
52.50
Пирожки спиральные "Филло" с сыром фета, шпинатом и оливковым маслом IONIKI, 500 гВопросы по товару
Пирожки спиральные "Филло" с сыром фета, шпинатом и оливковым маслом IONIKI, 500г Состав: тесто 54%: пшеничная мука, вода, негидрированное растительное масло (подсолнечное масло, масло сем... Показать описаниеян хлопчатника, пальмовое масло), соль, глюкоза, оливковое масло Экстра Вирджин 2%. Начинка 36%: шпинат 22%, лук, сыр фета 5%, сывороточный сыр Мизитра 5%, подсолнечное масло, пастеризованные яйца, укроп 0,2%, соль. Продукт может содержать следы: пшеничного глютена, яиц и молока (их производных), кунжута, грецких орехов, фундука, продуктов из сои, горчицы, чеснока. Пищевая ценность на 100г - 291 кКал /1215 кДж Жиры- 15.5г из них насыщенные 7,9г Углеводы- 28,3г, из которых сахар - 3,1г Клетчатка- 1,9г Белки- 5,4г Соль- 1,17г Инструкции по приготовлению: Разогрейте духовку до 185 °C. Извлеките пирожки из морозильника. Разложите их на бумаге для выпечки. По желанию смажьте пирожки яйцом и выпекайте 25-30 минут без предварительной разморозки. Установите необходимую температуру и время выпекания в зависимости от типа используемой печи. Внимание: время выпекания и температура может различаться, в зависимости от типа используемой печи. Не выпекайте в микроволновой печи. Срок годности: 18 месяцев при температуре хранения -18 °C . 1 месяц при температуре хранения -12 °C . 24 часа при температуре хранения +4 °C . Внимание! Не замораживать продукт после того как он был разморожен. Изготовитель: Ioniki Sfoliata S.A., Thessaloniki, Greece. Вес нетто: 500г Вес брутто: 510г Продукт заморожен. Данный товар доступен для заказа только в г. Москва: 1. Пункт самовывоза "м.Бульвар Дмитрия Донского: ул. Феодосийская, 2". 2. Курьером через собственную службу доставки. График доставки совпадает с периодом льготной доставки. Для данного типа доставки доступен только один интервал доставки: с 10 до 18. (При оформлении заказа, Вам будут предложены доступные дни для доставки).
Свежий базилик в оливковом масле Evros, Греция. Сохраняем ароматы лета Как приятно сохранить ароматы пряных трав и наслаждаться ими на протяжении долгой зимы. Очень хорошо вбирает в себя запахи трав... Показать описание и специй оливковое масло. Салаты, маринады, супы, приправленные базиликом в масле, приобретают совершенно другой вкус, начинают "звучать" по-новому. Другие известные способы сохранения зелени на зиму - сушка и заморозка - проигрывают консервации в оливковом масле, т.к. травы приобретают специфический запах и вкус. А благодаря оливковому маслу свеженарезанная зелень базилика полностью сохраняет свои вкусовые качества. Применение Свежий базилик в оливковом масле - ароматная приправа для многих блюд. Особенно хорош для приготовления соусов, пиццы, салатов, маринадов, первых и любых других блюд, где нужен свежий базилик. Свежий базилик в оливковом масле - это основа для песто . Добавьте орешков, чесночка и лимонного сока - и полезная заправка для спагетти готова! Базилик в оливковом масле очень экономичен. Для приготовления одного и того же блюда Вам потребуется в 2 раза меньше базилика в масле, чем сухой специи. Состав : свеженарезанный базилик (69%), оливковое масло Экстра Вирджин (30%), соль (1%). БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Подходит для вегетарианцев. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 8 дней. Произведено : ООО "Афонский Сад" Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.20. Вес нетто: 190 г . Вес брутто: 460 г.
Свежий базилик в оливковом масле Evros, Греция. Сохраняем ароматы лета Как приятно сохранить ароматы пряных трав и наслаждаться ими на протяжении долгой зимы. Очень хорошо вбирает в себя запахи трав... Показать описание и специй оливковое масло. Салаты, маринады, супы, приправленные базиликом в масле, приобретают совершенно другой вкус, начинают "звучать" по-новому. Другие известные способы сохранения зелени на зиму - сушка и заморозка - проигрывают консервации в оливковом масле, т.к. травы приобретают специфический запах и вкус. А благодаря оливковому маслу свеженарезанная зелень базилика полностью сохраняет свои вкусовые качества. Применение Свежий базилик в оливковом масле - ароматная приправа для многих блюд. Особенно хорош для приготовления соусов, пиццы, салатов, маринадов, первых и любых других блюд, где нужен свежий базилик. Свежий базилик в оливковом масле - это основа для песто . Добавьте орешков, чесночка и лимонного сока - и полезная заправка для спагетти готова! Базилик в оливковом масле очень экономичен. Для приготовления одного и того же блюда Вам потребуется в 2 раза меньше базилика в масле, чем сухой специи. Состав : свеженарезанный базилик (69%), оливковое масло Экстра Вирджин (30%), соль (1%). БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Подходит для вегетарианцев. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 8 дней. Произведено : ООО "Эврос" Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.10/9, стр.1. Вес нетто: 200 г . Вес брутто: 400 г.
Свежий укроп в оливковом масле Evros, Россия. Сохраняем ароматы лета Как приятно сохранить ароматы пряных трав и наслаждаться ими на протяжении долгой зимы. Очень хорошо сохраняет запахи трав и спец... Показать описаниеий оливковое масло. Салаты, маринады, супы, омлеты, приправленные укропом в масле, приобретают совершенно другой вкус, начинают "звучать" по-новому. Другие известные способы сохранения зелени на зиму - сушка и заморозка - проигрывают консервации в оливковом масле, т.к. травы приобретают специфический запах и вкус. А благодаря оливковому маслу свеженарезанная зелень укропа полностью сохраняет свои вкусовые качества. Зеленое масло, словно лето в баночке! Применение Свежий укроп в оливковом масле - ароматная приправа для многих блюд. Особенно хорош для приготовления супов, омлетов, соусов, пиццы, салатов и любых других блюд, где нужен свежий укроп. Укроп в оливковом масле очень экономичен. Для приготовления одного и того же блюда Вам потребуется в 2 раза меньше укропа в масле, чем сухой специи. Состав : свеженарезанный укроп, соль, оливковое масло. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. После вскрытия хранить в холодильнике. Продукт пастеризован. Упаковка : стеклянная банка. Произведено и упаковано в России. ООО "Эврос", Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.10/9, стр.1. Чистый вес продукта: 200 г . Вес брутто: 370 г.
Свежий укроп в оливковом масле, Россия. Сохраняем ароматы лета Как приятно сохранить ароматы пряных трав и наслаждаться ими на протяжении долгой зимы. Очень хорошо сохраняет запахи трав и специй оли... Показать описаниевковое масло. Салаты, маринады, супы, омлеты, приправленные укропом в масле, приобретают совершенно другой вкус, начинают "звучать" по-новому. Другие известные способы сохранения зелени на зиму - сушка и заморозка - проигрывают консервации в оливковом масле, т.к. травы приобретают специфический запах и вкус. А благодаря оливковому маслу свеженарезанная зелень укропа полностью сохраняет свои вкусовые качества. Зеленое масло, словно лето в баночке! Применение Свежий укроп в оливковом масле - ароматная приправа для многих блюд. Особенно хорош для приготовления супов, омлетов, соусов, пиццы, салатов и любых других блюд, где нужен свежий укроп. Укроп в оливковом масле очень экономичен. Для приготовления одного и того же блюда Вам потребуется в 2 раза меньше укропа в масле, чем сухой специи. Состав : Укроп, оливковое масло, соль. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Продукт пастеризован. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность 324,67 кКал / 1358,52 кДж Белки - 1,67г Жиры - 33,6г Углеводы - 4,2г Пищевые волокна - 3,5г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре не выше 25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней.. Упаковка : стеклянная банка. Произведено и упаковано в России. ООО "Эврос", Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.10/9, стр.1. Чистый вес продукта: 190г . Вес нетто: 250г. Вес брутто: 360г.
6
126.00
Спиральный пирог "Филло" с сыром фета, шпинатом и оливковым маслом IONIKI, 850 гВопросы по товару
Спиральный пирог "Филло" с сыром Фета, шпинатом и оливковым маслом Экстра Вирджин IONIKI, 850г Состав: тесто 68%: пшеничная мука, вода, негидрированное растительное масло(подсолнечное масло, ма... Показать описаниесло семян хлопчатника, пальмовое масло), соль, глюкоза, оливковое масло Экстра Вирджин 1%. Начинка 32%: шпинат 56%, лук, сыр Фета 11,5%, сывороточный сыр Мизитра 11,5%, негидрированное растительное масло(подсолнечное масло, масло семян хлопчатника, пальмовое масло) , пшеничная семолина, оливковое масло Экстра Вирджин 1,5%, пастеризованные яйца, укроп 0,6%, соль. Продукт может содержать следы: пшеничного глютена, яиц и молока (их производных), кунжута, грецких орехов, фундука, арахиса продуктов из сои, горчицы, чеснока. Пищевая ценность на 100г - 291 кКал /1216 кДж Жиры- 16.5г из них насыщенные 7,9г Углеводы- 28,3г, из которых сахар - 3,1г Клетчатка- 1,9г Белки- 6,4г Соль- 1,17г Инструкции по приготовлению: Извлеките пирог из холодильника и снимите упаковку. Разогрейте духовку до 1 85 °C. Положите продукт вместе с картонной подложкой в нижнюю часть духовки. Выпекайте в течение 40 минут. Установите необходимую температуру в зависимости от режима работы духовки. Внимание: время выпекания и температура мож ет различаться, в зависимости от типа используемой печи. Не выпекайте в микроволновой печи. Срок годности: 18 месяцев при температуре хранения -18 °C . 1 месяц при температуре хранения -12 °C . 24 часа при температуре хранения +4 °C . Внимание! Не замораживать продукт после того как он был разморожен. Изготовитель: Ioniki Sfoliata S.A., Thessaloniki, Greece. Вес нетто: 850г Вес брутто: 880г Продукт заморожен. Данный товар доступен для заказа только в г. Москва: 1. Пункт самовывоза "м.Бульвар Дмитрия Донского: ул. Феодосийская, 2". 2. Курьером через собственную службу доставки. График доставки совпадает с периодом льготной доставки. Для данного типа доставки доступен только один интервал доставки: с 10 до 18. (При оформлении заказа, Вам будут предложены доступные дни для доставки).
3
455.00
Тыквенное масло холодного отжима, Россия, ст.бут., 250 млВопросы по товару
Масло тыквенное свежевыжатое (холодный отжим, нерафинированное), Россия. Холодное прессование гарантирует сохранность всех полезных свойств тыквенного масла, витаминов и биологически активных веществ.... Показать описание Полезные свойства тыквенного масла Свежевыжатое тыквенное масло - богатейший источник витаминов и микроэлементов. Оно содержит уникальный комплекс эссенциальных фосфолипидов растительного происхождения, витамины А, Е (не менее 30%), В1, В2, С, Р, F, незаменимые жирные кислоты (линоленовая, олеиновая, линолевая). Тыквенное масло обладает антиоксидантными свойствами , предотвращает старение клеток, способствует выведению из организма токсичных веществ. Масло тыквенной семечки нормализует обмен веществ , применяется для профилактики язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, а также для профилактики гепатита и цирроза печени. В тыквенном масле содержится кукурбитин , проявляющий антигельминтные свойства, селен - предотвращающий развитие рака, алколоид тригонеллин - обладает гипогликимическим действием (снижает уровень глюкозы в крови). Тыквенное масло содержит много цинка , необходимого мужчинам от рождения и до старости (профилактика простатита, аденомы предстательной железы). В лечебных целях тыквенное масло рекомендуют принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день за 50 - 60 минут до еды (или через 2 часа после еды), не запивая его холодной водой. В случае появления неприятных ощущений, тыквенное масло можно заесть кусочком хлеба или запить апельсиновым, грейпфрутовым или лимонным соком. Длительность такого курса лечения должна составлять: при заболеваниях желудка и кишечника - 2-3 недели, при заболеваниях печени и для профилактики атеросклероза - 6-8 недель, при заболеваниях предстательной железы - 4 недели. В остальных случаях - 1 месяц. Во всех случаях надо провести консультацию у врача. Тыквенное масло применяется и в косметических целях . Оно является прекрасным питательным средством для всех типов кожи, благодаля высокому содержанию витаминов (А, С, Е) и минералов, в особенности цинка. Особую пользу тыквенное масло представляет для сухой или зрелой кожи. Жирные кислоты и салициловая кислота препятствуют шелушению и смягчают сухую кожу. Использование в кулинарии Масло тыквенных семечек используют для придания уникального вкуса и аромата салатам, кашам, отварному картофелю, квашеной капусте, соусам, фасоли и чечевице, винегретам, супам и даже десертам. Попробуйте добавить немного масла к ванильному мороженому и поразитесь, насколько это вкусно. Это одно из самых популярных масел в Европе, особенно в Германии и Австрии, где его смешивают с яблочным сидром и заправляют салаты из зелени, овощей и фруктов. Тыквенное масло НЕ рекомендуется использовать для жарки, т.к. оно не выносит высоких температур. Состав : Масло обжаренного тыквенного семени первого холодного отжима. Пищевая ценность в 100г продукта: Белки – 0 г; углеводы – 0 г; жиры - 100 г. Энергетическая ценность: 900 кКал/ 3700 КДж. Условия хранения : Хранить в закрытом затемненном помещении при температуре от 5 до 25 градусов Цельсия. Открытую бутылку хранить в прохладном месте. Производитель : ООО "Бизнесойл", Россия, г.Москва, п.Курилово, ул.Рабочая, д.5. Объем : 250 мл. Вес брутто: 490 грамм. Упаковка - затемненная стеклянная бутылка.