Компания Tasty coffe специализируемся на поставках кофе.
Производство оснащено лучшим в мире оборудованием — ростерами от компаний Probat и Loring, дожигателями, дестоунерами, промышленными кофемолками Ditting, а также системой контроля влажности и температуры для правильного хранения сырья. Компания использует многоступенчатый контроль стабильности обжарки, включая запись графиков обжарки в реальном времени, а также проверку цвета специальными колориметрами.
Обжарка кофе производится исключительно под заказ. Фото упаковки может отличатся от фотографии в системе.
В случае недобора минимального объема отгрузки, Вам будет предложен перенос в новую закупку для дальнейшего сбора. Позиции по акции меняются каждую неделю (в закупке отмечены звездочкой *), соответственно могут быть изменены в течении срока проведения закупки.
С 6 сентября перестанют фасовать смеси Арома и Милд в фирменную упаковку. Их можно будет заказать только в небрендированных пакетах (1 кг и 250 г). Степень обжарки, состав смеси и другие параметры не изменятся, а на технической наклейке будет указана вся информация о кофе. Есть три варианта небрендированных пакетов: белый, крафтовый и чёрный. По умолчанию кофе будет упакован в чёрный пакет.
Dесь кофе из раздела Competition coffee будут упаковывать в новые голографические пакеты!
Кофе выращивается в разных уголках мира (указывается в названии, описании). Обжаривается и фасуется в России.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 14 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Россия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Эспрессо-смесь состоящая из 60% арабики Бразилии Суль-де-Минас натуральной обработки и 40% натуральной робусты из Уганды. Во вкусе грецкий орех, специи и чернослив.
Лёгкий кофе со вкусом жёлтого яблока, мандарина и молочного шоколада. Ферма Финка Медина была основана в 1842 году. Она занимает площадь 100 гектар и находится у подножия вулкана Агуа на окраине город... Показать описаниеа Антигуа. На этой ферме объединяют современные технологии и традиционные методы для выращивания кофе.
Эспрессо-смесь из 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас, Колумбии Дулима и Гватемалы Фэнси в равных пропорциях. Мягкий вкус с нотами какао, сухофруктов и лёгкой апельсиновой кислотностью.
Уила — это один из традиционных кофейных департаментов Колумбии, который находится на востоке страны. Множество горных склонов, большая высота произрастания в сочетании с почвой, насыщенной осадочными... Показать описание и вулканическими породами, делают кофе из этого региона таким ярким и узнаваемым. Высокая сладость, отчетливые ноты темного винограда, красного яблока и горького шоколада.
Яркий вкус с нотами сухофруктов, цедры цитрусовых и молочного шоколада. Этот кофе вырастили в регионе Тарразу — одном из самых известных кофейных регионов и самом производимом регионе — здесь выращива... Показать описаниеют 35% всего кофе Коста-Рики. Богатая минералами вулканическая почва, большая высота, а также идеальное сочетание солнечного света, температуры и осадков обеспечивают необходимые компоненты для производства исключительного кофе.
Мексика Иксуатлан Тако — микролот в обжарке под эспрессо тоже от центра Иксуатлан. Его обработали экспериментальным методом, суть которого отражена в названии лота — тако. После сбора ягоды промывают,... Показать описание а затем заворачивают в пластиковую чёрную плёнку на 6-7 дней — чтобы ферментация проходила в бескислородной среде при повышенных температурах прямо на солнце. По форме завёрнутый кофе как раз и напоминает ролл тако, из-за чего на ферме ему и дали такое название. После ферментации ягоды сушат стандартным для натуральной обработки способом — на африканских кроватях в течение 3-4 недель. Это плотный кофе со вкусом персика, тёмного рома и тёмного шоколада.
Эспрессо-смесь из 80% арабики Бразилии Суль-де-Минас натуральной обработки и 20% натуральной робусты из Уганды. Плотное тело, вкус с нотами лесного ореха, какао и изюма, практически без кислотности.
Эспрессо-смесь 100% Арабики из двух Эфиопий — мытой и натуральной обработок в равных пропорциях. Во вкусе яркие цветочные ноты, бергамот, красные ягоды, карамель. Яркая кислотность и высокая сладость.
Регион Сидамо расположен на плоскогорье Южной Эфиопии, где высота над уровнем моря достигает 1900 метров. Это более сбалансированный, чем Иргачефф кофе с намеками на тропические фрукты во вкусе. Яркий... Показать описание кофе для эспрессо, во вкусе цветочные ноты, персик, цедра лимона, молочный шоколад.
Ява Фринса Манис — это новый лот с уже полюбившейся многим фермы Фринса Коллектив, которая прославилась в спешелти индустрии за свои удачные эксперименты с обработкой. Кофе их производства уже стал по... Показать описаниестоянным в нашем ассортименте. Но в этот раз мы впервые решили обжарить лот с фермы Фринса Коллектив для эспрессо. Получился яркий кофе со вкусом маракуйи, малины, специй и темного шоколада.