Все смеси купажируются по особенным рецептурам, само появление которых есть результат авторского исследования существующих для каждой смеси подходов и традиций. Собираются из качественных и преимущественно цельных пряностей, размалывающихся перед отправкой заказа. Изготавливаются в Чебоксарах строго под заказ. Собственное производство, строгий контроль на всех этапах изготовления.
Продукты не содержат в себе никаких посторонних добавок и усилителей вкуса.
Пряная соль купажированная по мотивам американской смеси "Старый Залив", изначально созданной для сопровождения балтиморских крабов, позднее успешно распространенной и на прочие морепродукты, а впосле... Показать описаниедствии, добравшись до картофеля и кукурузы, ставшей универсальной. В составе: соль, сельдерей, черный перец, горчица, паприка, имбирь, жгучий перец, лавр, кардамон, гвоздика, мускатный орех, мацис.
Ореховая, пряная, соленая приправа египетского происхождения. В составе: орехи и семечки (фундук, кунжут, миндаль, грецкий орех, абрикосовая косточка, тыквенное семя), соль, кориандр, кумин, чернушка,... Показать описание фенхель, черный перец, цитрусовая цедра. Используется, как отделочная приправа к готовым или полуготовым блюдам, горячим или холодным, а также может употребляться вместе с хлебом и лепешками, для чего орехи и семечки, входящие в ее состав, не перемалываются в пасту, а только дробятся, так, чтобы в органолептике чувствовались их небольшие кусочки. Хранить открытую дукку лучше всего в холодильнике, т.к. при комнатной температуре ее ореховая составляющая со временем может прогоркнуть.
Кампотский белый перец менее острый, обладает изысканным вкусом и тонким ароматом с нотами свежих трав и цитруса. Идеально использовать для рыбы и морепродуктов, телятины и свинины, птицы, салатов, ом... Показать описаниелета. Белый перец – получают из желтых и оранжевых ягод, которые несколько дней вымачивают в воде, затем удаляют кожуру и высушивают на солнце, перец приобретает светло-серый почти белый оттенок. Красный и белый перец - наиболее редкие виды кампотского перца из-за сложности сбора зрелых ягод. Эти сорта кампотского перца наиболее ценятся гурманами. Страна происхождения: Камбоджа.
Кампотский красный перец сочетает в себе остроту черного перца и мягкий пряный аромат с медово-фруктовыми нотами. Идеально для мяса, десертов, алкоголя и добавления ярких акцентов в любые блюда. Красн... Показать описаниеый перец – это полностью созревшая на лозе ягода красного цвета, которую выборочно собирают и высушивают на солнце. Сбор происходит в период с конца января по май. Красный и белый перец - наиболее редкие виды кампотского перца из-за сложности сбора зрелых ягод. Эти сорта кампотского перца наиболее ценятся гурманами. Страна происхождения: Камбоджа.
8
288.00
40 г
Кампотский перец в соли (ферментированный), горошекВопросы по товару
Кампотский перец в кристаллах соли Kampot Fleur de Sel свежесоленый и ферментированный. Это уникальный вид солёного перца с ярким острым вкусом и потрясающим ароматом. Состав: кампотский перец 80%, со... Показать описаниель 20%.100% органический продукт. Продукт полностью готов к употреблению. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике. Идеально добавлять в любые мясные и рыбные блюда, использовать при приготовлении соусов, паштетов, дополнять ими салаты, а также использовать в качестве отдельной закуски к вину и сырам. Страна происхождения: Камбоджа.
2
288.00
40 г
Кампотский соленый (ферментированный) молодой перец, горошекВопросы по товару
Кампотский молодой зеленый перец, свежезасоленный и ферментированный, обладает ярким умеренно острым вкусом. Внутри плоды сочные с интенсивным ароматом. Состав: кампотский перец 80%, соль 20%. Продукт... Показать описание полностью готов к употреблению. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике в течение 14 дней. Идеально добавлять в салат, омлет, к мясным и рыбным блюдам и деликатесам, сырам, использовать в соусах, в тостах с джемом, с шоколадом, а также в качестве отдельной закуски. Страна происхождения: Камбоджа.
Кампотский черный перец обладает насыщенным острым вкусом и ароматом с нотами тимьяна, эвкалипта и мяты. Подходит для всех видов мясных блюд, сыров, супов, салатов, а так же жареной рыбы. Черный перец... Показать описание получают, когда ягода начинает созревать и становится темно-зеленой, перец собирают и высушивают на солнце. Сбор происходит в период с конца января по май. Страна происхождения: Камбоджа.
Индонезийская разновидность корицы палочками. Кассия – это родственное коричному дереву растение. Его кора считается одной из разновидностей корицы, недорогой альтернативой для цейлонской пряности выс... Показать описаниеокого качества. Она имеет более резкий вкус и аромат.
Смесь с определяющим содержанием кардамона для ароматизации кофе, чая и выпечки. В составе: зеленый кардамон, имбирь, корица, мускатный орех, гвоздика.
Пряный чай индийского происхождения. В составе: имбирь, корица, фенхель, кардамон, гвоздика, мускатный орех. Способ применения на пакетике. На один литр готового чая.
Пряное сливочное масло применяемое в эфиопской кухне, как масло для жарки. Не требует холодильника для хранения. В составе: масло сливочное, лук, чеснок, имбирь, фенугрек, корарима, косерет, кумин, ку... Показать описаниеркума, бесо-бела, зеленый кардамон, корица, мускатный орех. Вскрыв упаковку, хранить масло с минимальным доступом к нему воздуха и света.
Мускатный цвет (мацис, булава) - высушеный околоплодник мускатного ореха, применяющийся как отдельная более ценная и более дорогая пряность. Страна происхождения: Индонезия.
Особого запаха семена чернушки не имеют, но если их разжевать, чувствуется слегка жгучий, смолистый аромат. Для усиления аромата семена лучше слегка обжарить на сухой сковороде, а затем посыпать перед... Показать описание выпечкой хлеб, лепешки, или самсу. Посыпать хлеб и лепешки можно и смесью светлых семян кунжута и чернушки. Молотые семена вместе с тмином и кориандром можно добавить в тесто для ржаного хлеба. Чернушку также используют вместе с другими специями для приготовления ароматного масла, для блюд из бобовых, а также добавляют в овощные блюда, главным образом из баклажанов и тыквы.