|
3
|
|
|
116
|
|
|
63
|
|
|
118
|
|
|
35
|
|
|
11
|
|
|
6
|
|
|
8
|
|
|
1
|
|
|
545
|
|
|
4
|
|
|
Бренд:
Китай
506
|
|
|
10
|
|
|
9
|
|
|
23
|
|
|
32
|
|
|
12
|
|
|
5
|
|
|
16
|
|
|
10
|
|
|
6
|
|
|
10
|
|
|
4
|
|
|
20
|
|
|
11
|
|
|
7
|
|
|
8
|
|
|
Основные ингредиенты, входящие в состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, крахмал кукурузный, соль, яичные продукты. Продукт не содержит ГМО.
6
|
|
|
19
|
|
|
Основные ингредиенты, входящие в состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, крахмал кукурузный, соль, яичные продукты.
11
|
|
|
21
|
|
|
Приготовить курицу, как в kfc возможно дома с готовой панировочной смесью Гурмикс. Состав: мука пшеничная в/с, крахмал кукурузный, соль, перец красный чили, яичные продукты, комплексаная пищевая добав... Показать описаниека (соль, сахар, загуститель мальтодекстрин, ароматизатор экстракт чеснока), ароматизаторы, красители (куркумин, экстракт паприки), усилитель вкуса Е621. Продукт не содержит ГМО. Рекомендации по применению: 1. Приготовьте кляр. Для кляра смешайте панировочную смесь с водой в пропорции на 100 г смеси - 170 г воды. 2. Запанируйте продукт. Предварительно замаринованный продукт погрузите сначала в кляр, затем обваляйте в сухой панировочной смеси. Добейтесь равномерного покрытия панировкой всей поверхности полуфабриката. 3. Пожарьте полуфабрикат во фритюре. Погрузите запанированный полуфабрикат в разогретое масло и обжарьте до готовности.
14
|
|
|
89
|
|
|
57
|
|
|
Бренд:
Таиланд
124
|
|
|
6
|
|
|
• Пластиковая банка, паста упакована в вакуумный пакет • Масса нетто – 400 гр. • Состав: лук-шалот, чеснок, красный перец чили сушеный, соль, лемонграсс, каффир-лайм, галангал, корица, мускатный орех,... Показать описание тмин, кориандр, куркума • Без ГМО • Срок годности – 24 месяца • Хранить при температуре от +5°С до +20°С • После вскрытия хранить в холодильнике, употребить в течение месяца • Пищевая ценность в 100 гр продукта: белки – 4,5 гр, жиры – 18 гр, углеводы 20 гр. • Энергетическая ценность 266 кКал/1105 кДж • Изготовлено в Тайланде, «Thai Agri Foods Public Company Limited»
13
|
|
|
5
|
|
|
10
|
|
|
Темная паста Ака мисо или светлая паста Широ мисо – в чем разница? Основное отличие в степени ферментации, Светлая белая мисо-паста ферментируется 1,5 года, а темная мисо-паста – более 3 лет. Однако н... Показать описаниеесмотря на то, что обычно более ферментированная соевая паста темнее по цвету, но бывает белая и красная пасты по цвету почти не различимы. С течением времени ценность мисо не становится меньше, в нем содержатся живые культуры, которые подавляют другие бактерии, которые могли бы его испортить. Чем дольше он лежит в тепле, тем больше ферментируется. Если вам это не нужно, тогда можете хранить в холодильнике – в холоде этот процесс заторможен. Вкус светлой (белой) соевой пасты Широ мисо более сладкий, менее насыщенный, менее соленый в отличие от темной (красной) соевой пасты Ака мисо. В Широ мисо содержится больше молочной кислоты, что используется при добавлении в соусы. Вкус темной (красной) соевой пасты Ака мисо более соленый, насыщенный, в нем содержится больше белка, эта паста больше полезна для здоровья, и более ценна. Темная соевая паста используется в японской кухне для приготовления широко известного мисосиру – супа с соевой пастой и с водорослями вакаме, а также широкого круга различных блюд азиатской кухни.
67
|
|
|
Описание товара Острая японская смесь специй: перца чили, сычуаньского перца, черного перца, семян кунжута, корня имбиря, мандариновой цедры и сушеных водорослей. Преимущества Соблюдение оригинальн... Показать описаниеой японской рецептуры смеси семи специй. Экономичный расход. Цитрусовый привкус добавляет азиатские нотки традиционным блюдам. Состав красный перец, черный перец, апельсиновая цедра,кунжут, имбирь, морские водоросли
6
|
|
|
6
|
|
|
3
|
|
|
7
|
|
|
9
|
|
|
7
|
|
|
8
|
|
|
12
|
|
|
12
|
|
|
11
|
|
|
12
|
|
|
6
|
|
|
8
|
|
|
Бренд:
Китай
141
|
|
|
Бренд:
Китай
55
|
|