Кинто – ряд великолепных российских соусов и изысканных уксусов. Впервые представила свою продукцию на российском рынке в 1998 г. Соусы под торговой маркой «КИНТО» производятся только из натурального, специально отобранного сырья без использования искусственных добавок. Сегодня в линейке бренда широкий ассортимент соусов - томатные, фруктовые, перечные и ягодные, и приправ, идеально дополняющих рацион питания современного человека.
Ориентировочные сроки: Офферы - через 2-9 дней после СТОПА.
Старая цена: 372,68 руб. Сладко-острая приправа. Обладает приятным, пикантным, гармоничным вкусом. Используется в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам. Изготовлена на основе классического Наршар... Показать описаниеаб (гранатовый) с добавлением перечных соусов «ТАБАСКО» красного и зеленого. Состав: концентрат гранатового сока, сахар, вода, лимонная кислота, соус перечный «ТАБАСКО» красный, соус перечный «ТАБАСКО» зеленый. Характеристика: энергетическая ценность: 232 кКал.
Старая цена: 118,45 руб. Томатный умеренно-острый соус Кинто "Сацебели домашний" изготовлен по оригинальной рецептуре из томатной пасты и сладкого перца с добавлением свежей пряной зелени. Обладает га... Показать описаниермоничным вкусом и ароматом, идеально подходит к блюдам из мяса, птицы, макаронных изделий. Не содержит ГМО, консервантов, загустителей и красителей. Сацебели - один из самых почитаемых в грузинской кухне соусов. Готовят его из спелых помидоров, выращенных под жарким южным солнцем с добавлением пряной зелени и ароматных трав. Восхитительный сацебели станет лучшим дополнением к шашлыку, блюдам из рыбы и курицы, а также к разнообразным и столь любимым в грузинской кухне овощам и даже к хачапури.
Старая цена: 190,67 руб. Ягодный соус из брусники, клюквы со специями, сладко-соленый. Подходит к мясу птицы и рыбным блюдам. Не содержит красителей, консервантов, загустителей. Состав: брусника, клюк... Показать описаниева, сахар, вода, концентрат апельсинового сока, соль, чеснок свежий, перец красный молотый. Пищевая ценность: углеводы – 14 г. Калорийность: 56 Ккал.
Старая цена: 270,50 руб. Уксус бальзамический считается королем всех уксусов, выдерживается в дубовых бочках, что придает ему изысканный кисло-сладкий вкус и неповторимый аромат. Его добавляют в делик... Показать описаниеатесные соусы, супы, нежные салатные заправки, фруктовые десерты. Бальзамический уксус прекрасно сочетается как с мягкими, так и с твердыми сырами. Ягненок и рыба, маринованные в нем, получаются особенно сочными и вкусными.
Перец халапеньо дольками, консервированный в масле. Идеально для блюд одной из самых популярных в мире Tex-Mex кухонь — входит во Всемирное культурное наследие ЮНЕСКО! Уникальное объединение кулинарны... Показать описаниех традиций Латинской Америки и Кавказа. Выращено под тщательным контролем специалистов компании «Дарсил» в легендарной Алазанской долине – экологически благополучном регионе. Производится в Грузии вручную по оригинальному рецепту. Перцы эксклюзивной зрелости — поздний сбор накануне первых холодов — больше остроты и сладости! Аналогов продуктам на мировом рынке нет! Ремесленное производство — сезонный продукт! Регламентированный объем ежегодного выпуска. 100 % натуральный состав Идеальный аппетайзер Средняя острота Сделано в Грузии!.
Изысканный кизиловый соус "ЗогалШараб" производится исключительно из отборных ягод кизила без добавления искусственных красителей и консервантов. Состав приправы включает только кизиловый сок, сахара ... Показать описаниеи воду. Приправа из кизила считается универсальной - идеально подходит к блюдам из домашней птицы, мясу и рыбе, салатов и гарниров. Его можно использовать как как для подачи так и при приготовлении. Соста: концентрат кизилового сока, сахар, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота.
СОУС БРУСНИЧНЫЙ 4 ПЕРЦА Соус из цельных ягод дикой брусники — преврати свое кулинарное творение в гастрономическую драгоценность! 55 % цельных ягод Соус скандинавской кухни Идеальное дополнение к блюд... Показать описаниеам из деликатесных продуктов (дичь) и любимым популярным видам мяса и птицы, фрикаделькам и тефтелям 100% натуральный состав без красителей и консервантов Брусничный соус — это уникальная текстура и вкус, баланс сладости и терпкости. Блюда с брусничным соусом не только украсят застолье самых взыскательных гурманов, но и создадут праздник для тех, кто придерживается здоровой диеты. СОСТАВ ягоды брусники целые, сахар, вода, загуститель –пектин, смесь перцев менее 2%; мускатный орех молотый. Содержание ягод 55%.
Томатный соус Кинто "Кебаб" со специями приготовлен по уникальному рецепту. Остроту и незабываемый вкус этому соусу придают входящие в его состав перцы "Табаско". Соус "Кебаб" - идеальное дополнение м... Показать описаниеясных блюд и особенно люля-кебаб.
Пряный, из зеленой сливы ткемали, собранной в самом начале лета, в тот момент, когда мякоть плода только начинает отделяться от косточки. Идеален к птице, рыбе, молодому картофелю. СОСТАВ. Пюре ткемал... Показать описаниеи (алычи) зеленое, сахар, зелень кинзы свежая, чесночная паста (чеснок свежий, соль), зелень укропа свежая, соль, семя укропа молотое, семя кориандра молотое, перец красный молотый.
УКСУС ИЗ БЕЛОГО ВИНА Продукт готовится по традиционной технологии, обладает мягким вкусом и игристым ароматом. Уксус из белого вина придает тонкий фруктовый оттенок салатным заправкам, соусам, блюдам ... Показать описаниеиз птицы и рыбы. Превосходен для маринования и консервирования. СОСТАВ: Винный уксус, антиоксидант двуокись серы. ХАРАКТЕРИСТИКИ Пищевая ценность в 100 г: белки - 0,5 г, жиры - <0,1 г, углеводы - 0,8 г. Энергетическая ценность: 23 ккал. Хранить в сухом и прохладном месте.
Уксус из красного вина готовится по традиционной технологии, обладает пикантным вкусом и прекрасно передает ароматный букет зрелого красного вина. Уксус из красного вина является неотъемлемой частьюср... Показать описаниеедиземноморской кухни, идеален для салатов, особенно с томатами, перцем и оливками, а также для маринования говядины, баранины или дичи.
УКСУС ЯБЛОЧНЫЙ Яблочный уксус вырабатывается из сока отборных яблок и имеет мягкий вкус и превосходный аромат.. В кулинарии яблочный уксус употребляется в качестве приправы к овощным салатам, пельменя... Показать описанием, для приготовления маринадов. Этот фруктовый уксус применяют для вымачивания мяса и рыбы. Повышает питательную ценность и усвояемость готовых блюд. Яблочный уксус, как природный консервант используется при мариновании фруктов и овощей, а также консервирования их на зиму. СОСТАВ: Яблочный уксус. ХАРАКТЕРИСТИКИ: Пищевая ценность (в 100 мл продукта) углеводы 1,2 гр. Энергетическая ценность 22 кКал (93 кДж). Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения – хранить при температуре +2 - +30, допускается естественный осадок.