El Greko. Свежий базилик в оливковом масле, ст.банка, 150гВопросы по товару
Дата изготовления: 24.08.2025 Срок годности: 24.08.2026 Заправка для супов и салатов: Свежий базилик в оливковом масле EL GREKO. Сохраняем ароматы лета Как приятно сохранить ароматы пряных трав и насл... Показать описаниеаждаться ими на протяжении долгой зимы. Очень хорошо вбирает в себя запахи трав и специй оливковое масло. Салаты, маринады, супы, приправленные базиликом в масле, приобретают совершенно другой вкус, начинают "звучать" по-новому. Другие известные способы сохранения зелени на зиму - сушка и заморозка - проигрывают консервации в оливковом масле, т.к. травы приобретают специфический запах и вкус. А благодаря оливковому маслу свеженарезанная зелень базилика полностью сохраняет свои вкусовые качества. Применение Свежий базилик в оливковом масле - ароматная приправа для многих блюд. Особенно хорош для приготовления соусов, пиццы, салатов, маринадов, первых и любых других блюд, где нужен свежий базилик. Свежий базилик в оливковом масле - это основа для песто. Добавьте орешков, чесночка и лимонного сока - и полезная заправка для спагетти готова! Базилик в оливковом масле очень экономичен. Для приготовления одного и того же блюда Вам потребуется в 2 раза меньше базилика в масле, чем сухой специи. Состав: Базилик свежий, масло оливковое, соль пищевая. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Подходит для вегетарианцев. Продукт пастеризовани и готов к употреблению. Пищевая ценность на 100г продукта Энергетическая ценность: 223 кДж / 918 кКал Белки - 2.4г, Жиры - 23г, Углеводы - 0.8г. Условия хранения Хранить при температуре от +5 до +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить при температуре от +2 до +6 градусов Цельсия не более 7 суток. СТО 44251051-001-2020 Изготовитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", Россия, 141009, Московская обл., г.Мытищи, Ярославское шоссе, д. 116, стр.1, этаж 1, помещение 1. Объем: 190 мл. Масса нетто: 150 г. Вес брутто: 460 г.
Дата изготовления: 05.06.2025 Срок годности: 05.06.2026 Кокосовая стружка сушеная. Кокосовую стружку получают из мякоти кокосового ореха, впоследствии ее сушат при повышенных температурах и измельчают... Показать описание. Составляющими компонентами стружки являются: аминокислоты, витамины (В1, В2, В5, В6, В9, РР, С, Е), макро- и микроэлементы (калий, кальций, магний, натрий, фосфор, железо, марганец, медь, селен и цинк), жирные кислоты (Омега-3, Омега-6 и насыщенные), эфирные масла и антиоксиданты. Помимо этого, мякоть состоит из значительного количества пищевых волокон. Применение Кокосовая стружка применяется в разнообразной выпечке, добавляется во фруктовые салаты, сырники, запеканки. Кокосовая стружка используется в косметологии при изготовлении масок, скрабов, как отшелушивающее средство. Состав Стружка кокосовая сушеная. Страна происхождения - Вьетнам. Пищевая ценность в 100г продукта Энергетическая ценность: 2500 кДж / 605 кКал Белки - 7.0г Жиры - 53г Углеводы - 20г Пищевые волокна - 10г СТО 44251051-004-2021. Условия хранения Хранить в плотно закрытой банке при температуре не выше 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, предотвращая попадание прямых солнечных лучей. Изготовитель ООО "ЭЛЬ ГРЕКО" 141009, Россия, МО, г.Мытищи, Ярославское ш., д.116, стр.1, этаж 1, помещ.1. Масса нетто: 75г. Объем: 430 мл. Вес брутто: 350г.
Дата изготовления: 16.04.2025 Срок годности: 16.04.2026 Кунжутное масло свежевыжатое (фреш, холодный отжим, нерафинированное), Россия. Использование Кунжутное масло широко используется в японской, кит... Показать описаниеайской, корейской, индийской и тайской кухне для заправки салатов и соусов, приготовления мясных и овощных блюд. Это масло придает обычным блюдам новое звучание и неповторимый аромат. Японцы часто добавляют около 10% обжаренного кунжутного масла в масло, используемое для приготовления тэмпуры или для обжаривания во фритюре, что придает блюду яркий и глубокий аромат. Также кунжутное масло можно использовать в качестве «аромата Азии» в лапше или в маринаде для рыбы и мяса. Из кунжутного масла получается восхитительный соус для китайского куриного салата. Кунжутное масло, рисовый уксус, свежий тертый имбирь, горчица – и у вас готов вкусный соус для любого зеленого салата! Совет от Греческой Оливы. Несколько капель кунжутного масла придадут Вашему любимому греческому салату ресторанный вкус и неповторимый аромат. Температура Подходит для средне-высокой температуры: идеально для жарки, выпечки, как компонент заправки / соуса, или может использоваться как приправа к готовому блюду. Полезные свойства Кунжутное масло, также известное как «сезамовое масло», является древним ингредиентом. Ассирийцы использовали его в качестве кулинарного ингредиента еще за 600 лет до нашей эры. До сих пор это масло используется в качестве лекарства в Индии, а в аюрведической медицине масло, полученное из сырых семян кунжута, используют как массажное масло. Низкое содержание насыщенных жирных кислот и высокое содержание ненасыщенных жирных кислот – делают масло чрезвычайно полезным для здоровья! Кунжутное масло является источником Омега-6 жирных кислот. Состав: 100% кунжутное масло. Пищевая ценность в 100г продукта: Белки – 0 г; углеводы – 0 г; жиры - 100 г. Энергетическая ценность: 900 кКал. Условия хранения: 5°C - 30°С. Производитель: ООО "Эврос", Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.20 Объем: 250 мл. Вес брутто: 420 грамм. Упаковка - стеклянная бутылка.
Дата изготовления: 16.04.2025 Срок годности: 16.04.2026 Масло льняное свежевыжатое (холодный отжим, нерафинированное), Россия. Польза льняного масла Главное достоинство льняного масла - высокое содерж... Показать описаниеание незаменимых полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6 в оптимальном для организма человека соотношении 3:1 (больше, чем в знаменитом общеукрепляющем рыбьем жире), а также витамины F, E, A, B, K. Всего 2-3 чайных (или 1 столовая) ложки в день помогут: - наладить моторику кишечника и работу всей пищеварительной системы, - понизить артериальное давление, очистить сосуды от холестерина и укрепить их стенки, а это означает снижение риска заболеваний сердца, в том числе, инсульта, - защитить от атеросклероза, ишемической болезни и даже диабета, - избавить организм от токсических веществ и паразитов. Льняное масло для кожи и волос Очень полезно применять свежевыжатое льняное масло для поддержания здоровья и красоты кожи и волос. В народной медицине существует множество простых рецептов масок для лица и волос на основе масла льна. Состав: 100% масло из семян льна. Пищевая ценность в 100г продукта: Энергетическая ценность: 3693 кДж / 898 кКал. Белки – 0 г; Углеводы – 0 г; Жиры - 99,8 г, из которых: насыщенные жирные кислоты - 10г, полиненасыщенные жирные кислоты - 68г, мононенасыщенные жирные кислоты - 21г. Условия хранения: Хранить при температуре не выше +25 градусов Цельсия, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить в холодильнике не более 30 суток. Способы применения Мы рекомендуем добавлять льняное масло в салаты и винегреты, в квашеную капусту и отварной картофель, смешивать с кефиром, йогуртом, медом, заправлять им каши и добавлять в выпечку. СТО 44251051-003-2020. Производитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО". Россия, 141009, Москвовская обл., г. Мытищи, Ярославское шоссе, д.116, стр.1, этаж 1, помещ. 1. Объем: 250 мл. Вес брутто: 420 грамм. Упаковка - стеклянная бутылка.
38
168.00
Масло виноградной косточки, Россия, ст.бут., 250 млВопросы по товару
Дата изготовления: 05.04.2025 Срок годности: 05.04.2026 Масло из виноградных косточек, Россия. Добавляйте масло из виноградных косточек в заправку к салату и просто смешивайте с оливковым. Масло виног... Показать описаниерадных косточек практически не имеет вкуса, зато оно очень полезно. Использование в кулинарии В кулинарии масло виноградных косточек используют для приготовления салатов, маринадов, белого хлеба, плюшек и даже майонеза. Температура Масло виноградных косточек является термически стабильным и не теряет своих вкусовых свойств даже после нагревания. Полезные свойства В состав масла виноградной косточки входит до 76% линолевой кислоты, потому его рекомендуют в качестве дополнительного лечебного средства в комплексной терапии различных заболеваний. Регулярный прием масла виноградной косточки необходим людям, страдающим от ожирения, атеросклероза, гипертонии и диабета. Масло виноградных косточек не содержит холестерол, поэтому не вызывает накопления в организме этого вредного вещества. Не менее активно это масло используется в косметических целях. Основная причина – высокая концентрация активных веществ. К примеру, в 1 ст. л. масла содержится рекомендуемая суточная доза витамина Е. Но еще важнее наличие процианидина – мощного антиоксиданта в соединении с витамином С. Состав: 100% масло виноградных косточек. Пищевая ценность в 100г продукта: белки – 0 г; углеводы – 0 г; жиры - 100 г. Энергетическая ценность: 900 кКал/ 3700 КДж. Условия хранения: Хранить при комнатной температуре, беречь от прямых солнечных лучей. Производитель: ООО "Эврос", Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.20. Объем: 250 мл. Вес брутто: 420 грамм. Упаковка - стеклянная бутылка.
Дата изготовления: 23.04.2025 Срок годности: 23.04.2026 Масло грецкого ореха свежевыжатое (холодный отжим, нерафинированное), Россия. Использование Масло грецкого ореха – очень вкусное и простое в исп... Показать описаниеользовании. В салатах, в сочетании с бальзамическим уксусом или красным винным уксусом масло грецкого ореха станет основой ароматной заправки. Мы рекомендуем попробовать это масло с белым уксусом с эстрагоном. Также оно станет прекрасной приправой к жаренному на гриле мясу и рыбе. Капля масла грецкого ореха – идеальный способ усилить вкус мяса по-бургундски и любых других мясных блюд. Обязательно добавьте его в пасту с сыром и наслаждайтесь новым оттенком вкуса! Не сомневайтесь и используйте его в пирогах и выпечке, особенно в сочетании с яблоками и грушами. Температура Подходит для средне-высокой температуры: идеально для жарки, выпечки, как компонент заправки/соуса. Может использоваться как приправа к готовому блюду. Полезные свойства Масло грецкого ореха является богатым источником Омега-3 полиненасыщенных жирных кислот (1,4 грамма в одной столовой ложке), которые могут помочь предотвратить сердечно-сосудистые заболевания, выступая в качестве противовеса «плохого» холестерина. Поскольку масло нерафинированное, в нем содержится большое количество природных антиоксидантов. Масло грецкого ореха содержит 72% полиненасыщенных жирных кислот: 60% линоленовой и 12% альфа-линоленовой кислоты. Состав: 100% масло грецкого ореха. Пищевая ценность в 100г продукта: Белки – 0 г; углеводы – 0 г; жиры - 100 г. Энергетическая ценность: 900 кКал. Условия хранения: 5°C - 30°С. Производитель: ООО "Эврос", Россия. Объем: 250 мл. Вес брутто: 420 грамм. Упаковка - стеклянная бутылка.
23
413.00
Масло конопляное холодного отжима, Россия, ст.бут., 250млВопросы по товару
Дата изготовления: 30.04.2025 Срок годности: 30.04.2026 Масло конопляное (первый холодный отжим, нерафинированное), Россия. Использование Конопляное масло славится уникальным сочетанием незаменимых по... Показать описаниелиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, в их идеальном соотношении для усвоения 1:3. Конопляным маслом можно заправлять теплые и холодные салаты, винегреты, гарниры, супы и каши. Не подвергать термической обработке. Состав: 100% конопляное нерафинированное масло. Пищевая ценность в 100г продукта: Белки – 0 г; углеводы – 0 г; жиры - 99,8 г. в том числе: насыщенные жирные кислоты 9г, полиненасыщенные жирные кислоты 77г, мононенасыщенные жирные кислоты 13г. Энергетическая ценность: 3693 кДж/898 кКал. Хранить при температуре не выше +25 градусов Цельсия, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить в холодильнике. Производитель: ООО "Афонский Сад" Юр.адрес: 127055, РФ, Москва, ул. Новослободская, д.20, оф.209. Т:+7(495)6486316 Объем: 250 мл. Вес брутто: 420 грамм. Упаковка - стеклянная бутылка.
Дата изготовления: 16.04.2025 Срок годности: 16.04.2026 Масло подсолнечное с вялеными томатами рафинированное. Ваши любимые блюда заиграют новыми ароматами с нотками солнечного Средиземноморья. Масло ... Показать описаниеподходит для тушения и обжаривания овощей, рыбы и мяса. Выступит основой для соусов и маринадов. Идеально для выпечки домашнего хлеба и сытных пирогов. Состав: Масло подсолнечное рафинированное, томаты вяленые. Масло подсолнечное рафинированное выстоянное с сушеными томатами. Ваши любимые блюда заиграют новыми ароматами с нотками солнечного Средиземноморья. Масло подходит для тушения и обжаривания овощей, рыбы и мяса. Выступит основой для соусов и маринадов. Идеально для выпечки домашнего хлеба и сытных пирогов. Пищевая ценность в 100г продукта: Энергетическая ценность: 899 кКал / 3696 КДж. белки – 0 г; углеводы – 0 г; жиры - 99,9 г, из них насыщенные жирные кислоты - 13г, полиненасыщенные жирные кислоты - 70г, мононенасыщенные жирные кислоты - 16г. Условия хранения: Хранить при температуре не выше +25°С, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить в холодильнике. СТО 44251051-003-2020. Изготовитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", РФ, 141009, МО, г. Мытищи, Ярославское шоссе, дом 116, стр.1, этаж 1, помещ.1. Объем: 500 мл. Упаковка - пластиковая бутылка.
54
154.00
Масло подсолнечное с сушеными томатами, стекл.бут., 250 млВопросы по товару
Дата изготовления: 05.04.2025 Срок годности: 05.04.2026 Масло подсолнечное с вялеными томатами рафинированное. Ваши любимые блюда заиграют новыми ароматами с нотками солнечного Средиземноморья. Масло ... Показать описаниеподходит для тушения и обжаривания овощей, рыбы и мяса. Выступит основой для соусов и маринадов. Идеально для выпечки домашнего хлеба и сытных пирогов. Состав: Масло подсолнечное рафинированное, томаты вяленые. Масло подсолнечное рафинированное выстоянное с сушеными томатами. Ваши любимые блюда заиграют новыми ароматами с нотками солнечного Средиземноморья. Масло подходит для тушения и обжаривания овощей, рыбы и мяса. Выступит основой для соусов и маринадов. Идеально для выпечки домашнего хлеба и сытных пирогов. Пищевая ценность в 100г продукта: Энергетическая ценность: 899 кКал / 3696 КДж. белки – 0 г; углеводы – 0 г; жиры - 99,9 г, из них насыщенные жирные кислоты - 13г, полиненасыщенные жирные кислоты - 70г, мононенасыщенные жирные кислоты - 16г. Условия хранения: Хранить при температуре не выше +25°С, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить в холодильнике. СТО 44251051-003-2020. Изготовитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", РФ, 141009, МО, г. Мытищи, Ярославское шоссе, дом 116, стр.1, этаж 1, помещ.1. Объем: 250 мл. Упаковка - стеклянная бутылка.
16
126.00
Паста из абрикосовой косточки, Россия, стекл.банка, 200 гВопросы по товару
Дата изготовления: 22.01.2025 Срок годности: 22.01.2026 Паста из ядер абрикосовой косточки с добавлением оливкового масла. Паста из ядра абрикосовой косточки обладает тонким, изысканным вкусом, напоми... Показать описаниенающим вкус миндаля и немного - вкус сгущенного молока. Это самая сладкая паста из всех, представленных в нашем магазине, поэтому она наверняка понравится деткам. Пара чайных ложек этой пасты убережет малышей от простудных заболеваний. Полезные свойства пасты из косточек абрикоса Паста из перетертых ядер абрикосовой косточки с добавлением оливкового масла является сбалансированным сочетанием белков, жиров и углеводов. Содержит калий, кальций, железо, йод, цинк, фосфор и витамин В17 – для борьбы с раковыми клетками. Регулярное употребление пасты способствует укреплению иммунитета. Незаменимым помощником наша паста окажется в лечении кашля, бронхита, ларингита. Поможет при нефрите и запорах. Способы применения Используют пасту из абрикосовых косточек, в основном, в сладких блюдах. Очень вкусно в сочетании с медом, а также в качестве добавки к кашам, тортам, пирожным, выпечке, соусам. А еще Вы можете просто намазать нашу пасту на кусочек хлеба, лаваша или румяного тоста - вкусный и полезный завтрак готов! Зачем нужно оливковое масло в пасте из абрикосовой косточки? Уникальность нашей пасты - в добавлении оливкового масла, которое выступает натуральным консервантом и препятствует окислению ядер абрикосовой косточки. Известно, что перемолотые ядра абрикосовой косточки достаточно вязкие, их трудно глотать, особенно новичку. Оливковое масло придает пасте из косточек абрикоса приятную консистенцию, в таком виде ее легко добавлять в каши, выпечку, фруктовые салаты, намазывать на хлеб. В составе оливкового масла нет веществ, вступающих в нежелательную реакцию или угнетающих полезные свойства составляющих ядра абрикосовй косточки. Наоборот, добавление оливкового масла усиливает благотворное воздействие на пищеварительную и сердечно-сосудистую систему, оказывает антиоксидантное действие на организм. Состав: Ядро абрикосовой косточки тертое 90% (Россия), оливковое масло 10% (Греция). БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Пищевая ценность на 100г: 597,4 Ккал на 100г [14:21:52] Alenka Trofimova: белки - 25,5%, жиры 45%, углеводы 22,6% Энергетическая ценность - 550 Ккал. Чистый вес продукта: 200 г. Вес брутто: 375 г. Упаковка: стеклянная банка. Произведено и упаковано в России. ООО "Эврос", Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.10/9, стр.1.
Дата изготовления: 12.09.2024 Срок годности: 12.02.2026 Паста из перетертого арахиса. Арахис содержит полезные жирные кислоты, витамины - В1, В3, В6, В9, Е, РР, макроэлементы - магний, калий, фосфор,&... Показать описаниеnbsp;микроэлементы - железо, цинк, медь, марганец, при этом он абсолютно лишен холестерина. Арахисовая паста - самый распространенный завтрак в мире Изначально арахисовая паста была создана в лечебных целях. Как полноценный заменитель белка и витаминов для людей, не употребляющих по каким-либо причинам мясо. Затем она приобрела огромную популярность в спортивном питании, т.к. способствует росту и обновлению клеток, наращиванию мыщц и сжиганию жира. Известно, что только американцы съедают более 300 миллионов килограммов арахисовой пасты в год. 75% американских семей ежедневно едят на завтрак арахисовую пасту. Напомним о пользе арахиса: - быстро дает ощущение сытости, способствует расщеплению жиров, рекомендуется в диетах, нацеленных на похудение; - благодаря содержанию фолиевой кислоты, способствует росту и развитию клеток; - улучшает память и внимание, повышает порог слуховой чувствительности; - благодаря большому количеству антиоксидантов, является прекрасной профилактикой болезней сердца, ишемии, сосудов, атеросклероза, раннего старения, а также образования злокачественных опухолей. Если сравнивать арахис по выраженности антиоксидантного действия с другими продуктами, получается, что он наряду с земляникой и ежевикой уступает лишь гранату, являющимся признанным лидером. И немного о вреде арахиса: Людям, склонным к аллергии, нужно помнить, что арахис - один из самых распространенных аллергенов. Способы употребления арахисовой пасты: Самый простой способ - намазать арахисовую пасту на слегка поджаренный теплый хлеб. Также арахисовая паста прекрасно подходит в качестве начинки для выпечки, кексов. На основе пасты из арахиса можно делать соусы и заправки, которые отлично сочетаются с мясом и овощными салатами. Несколько полюбившихся нам рецептов мы разместили во вкладке Рецепты. Состав: арахис тертый обжаренный 95.5%, оливковое масло 4.5% (Греция). БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Возможно незначительное присутствие других орехов, кунжута. Пищевая ценность на 100г: 597,4 Ккал на 100г [14:21:52] Alenka Trofimova: белки - 25,5%, жиры 45%, углеводы 22,6% Энергетическая ценность - 575,21 Ккал / 2408,29 кДж. Белки - 26,74г, жиры - 50,33г, углеводы - 4,3г. Чистый вес продукта: 400 г. Вес брутто: 670 г. Упаковка: стеклянная банка. Производитель: ООО "Унитрон Пром", РФ, г.Пенза, ул.Горная, д.3А. Упаковано: ООО "Эврос", Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.10/9, стр.1.
Дата изготовления: 10.02.2025 Срок годности: 10.02.2026 Паста из кешью с добавлением оливкового масла. Способы применения Используют пасту из кешью, в основном, в сладких блюдах. Очень вкусно в сочета... Показать описаниении с медом, а также в качестве добавки к кашам, тортам, пирожным, выпечке, соусам. А еще Вы можете просто намазать нашу пасту на кусочек хлеба, лаваша или румяного тоста - вкусный и полезный завтрак готов! Зачем нужно оливковое масло в пасте из кешью? Уникальность нашей пасты - в добавлении оливкового масла, которое выступает натуральным консервантом и препятствует окислению ядер кешью. В составе оливкового масла нет веществ, вступающих в нежелательную реакцию или угнетающих полезные свойства составляющих ядер кешью. Наоборот, добавление оливкового масла усиливает благотворное воздействие на пищеварительную и сердечно-сосудистую систему, оказывает антиоксидантное действие на организм. Состав: Ядро кешью обжаренного 90%, оливковое масло 10% (Греция). БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Пищевая ценность на 100г: 597,4 Ккал на 100г [14:21:52] Alenka Trofimova: белки - 25,5%, жиры 45%, углеводы 22,6% Энергетическая ценность - 631 Ккал. Чистый вес продукта: 200 г. Вес брутто: 380 г. Упаковка: стеклянная банка. Произведено и упаковано в России. ООО "Эврос", Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.10/9, стр.1.
Дата изготовления: 25.07.2025 Срок годности: 25.07.2026 Паста из миндальных орехов с добавлением оливкового масла. Состав: миндаль обжаренный, оливковое масло. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Пищевая ценность на 10... Показать описание0г: 597,4 Ккал на 100г [14:21:52] Alenka Trofimova: белки - 25,5%, жиры 45%, углеводы 22,6% Энергетическая ценность - 631 Ккал Чистый вес продукта: 200 г. Вес брутто: 370 г. Упаковка: стеклянная банка. Произведено и упаковано в России. ООО "Эврос", Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.10/9, стр.1.
Дата изготовления: 25.02.2025 Срок годности: 25.02.2026 Тахини (тахин или тхина) - паста из перетертых семян кунжута. Тахини (кунжутная паста) - это источник полезных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, ... Показать описаниенеобходимых для здоровья сердца и мозга, минеральных веществ (кальция, железа, меди и фосфора) - для укрепления костей, зубов, сосудов и предотвращения анемии, а также витамина В1 – для регулирования работы нервной и пищеварительной систем. Тахини используют как самостоятельное блюдо с хлебом или питой, либо как основу для хумусов, супов, соусов и подлив, сладостей. Тахини особо рекомендуют людям, соблюдающим православный пост. Несколько рецептов приготовления постных блюд с тахини можно посмотреть на вкладке Рецепты. Состав: тахинная паста (перетертые семена кунжута) - 100%. Возможно незначительное присутствие других орехов, арахисов. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 574,36 кКал / 2404,73кДж. Белки - 26,97г, жиры - 49,77г, углеводы - 4,2г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте. Чистый вес продукта: 400 г. Вес брутто: 670 г. Упаковка: стеклянная банка. Производитель: ООО "Унитрон Пром", РФ, г.Пенза, ул.Горная, д.3А. Упаковано в России. ООО "Эврос", Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.20. .
Дата изготовления: 24.02.2025 Срок годности: 24.02.2026 Паста из семян льна с добавлением оливкового масла. Лён содержит полезные жирные кислоты (чемпион по Омега-3, а также Омега-6, Омега-9), витамин... Показать описаниеы - В1, В2, В5, В6, В9, РР, холин, макроэлементы - кальций, магний, фосфор, калий, микроэлементы - медь, марганец, железо, цинк, селен. Лен - незаменимый ингредиент правильного питания Издревле на Руси широко применялись семена коричневого льна. Из них делали масло, отвары, настои, готовили кашу и перемалывали в муку. Также до наших дней дошли косметические рецепты на основе семян льна, улучшающие состояние кожи и волос. И сегодня все больше людей, устав пичкать свой организм продуктами химической промышленности, возращаются к этим простым и естественным рецептам. Напомним о пользе льняного семени и льняной пасты: - лён содержит незаменимые для организма жирные кислоты Омега-3 (в 3 раза больше, чем в рыбьем жире), а также Омега-6 и Омега-9. Достаточное поступление жирных кислот в организм является профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний, т.к. уменьшается риск образования тромбов, а следовательно, инфаркта и инсульта, - в отличие от льняного масла, в пасте из льна есть клетчатка, нерастворимая и растворимая. Нерастворимая клетчатка под действием влаги разбухает и полностью выводится, превосходно очищая кишечник и избавляя организм от накопившихся вредных веществ. Растворимая клетчатка способствует похудению. Она долго переваривается, сохраняя у человека чувство насыщения, при этом имеет малую калорийность, - снижает уровень холестерина и сахара в крови. Растворимая клетчатка препятствует образованию артериальных бляшек, которые со временем могут закупорить сосуды, - семена льна применяют при гастрите, язве желудка, при воспалении кишечника, т.к. они обладают противовоспалительными, обволакивающими и смягчающими свойствами, - лен укрепляет иммунитет, помогая при аутоиммунных заболеваниях и воспалительных процессах, таких как артрит, псориаз и волчанка, - лен занимает первое место по содержанию фитогормона лигнана,который борется с онкологическими заболеваниями, в частности, раком кишечника и молочной железы, задерживая развитие опухоли, а кроме того, является мощным антиоксидантом, - улучшает состояние кожи и волос. Продукты из льна полезно принимать внутрь и наносить на кожу. Зачем нужно оливковое масло в льняной пасте? Уникальность нашей пасты - в добавлении оливкового масла, которое выступает натуральным консервантом и препятствует окислению семян льна. Известно, что перемолотые семена льна очень вязкие, их трудно глотать, особенно новичку. Оливковое масло придает льняной пасте приятную консистенцию, в таком виде ее легко добавлять в каши, салаты, супы, намазывать на хлеб. В составе оливкового масла нет веществ, вступающих в нежелательную реакцию или угнетающих полезные свойства составляющих льяного семени. Наоборот, оливковое масло дополняет и усиливает положительное влияние на организм льняной пасты. Способы употребления льняной пасты: - самостоятельно, намазав на хлеб или окуная в пасту кусочки сухофруктов, - в качестве десерта, добавив мед или сладкий сироп, - в качестве полезной добавки к кашам, супам, сокам, салатам, выпечке. Состав: Лен тертый коричневый 90% (Россия), оливковое масло Extra Virgin Olive Oil 10%. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Продукт может содержать следы орехов, арахиса и кунжута. Пищевая ценность на 100г: Белки - 16г, жиры - 48г, углеводы - 1.4г, пищевые волокна - 24г. 597,4 Ккал на 100г [14:21:52] Alenka Trofimova: белки - 25,5%, жиры 45%, углеводы 22,6% Энергетическая ценность - 500 Ккал / 2067 кДж. СТО 44251051-002-2020. Чистый вес продукта: 400 г. Вес брутто: 690 г. Упаковка: стеклянная банка. Изготовитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", Россия, 141009, Московская обл., г. Мытищи, Ярославское ш., д.116, стр.1, этаж 1, помещ.1.
Дата изготовления: 25.04.2024 Срок годности: 25.04.2029 Соль морская розовая Гималайская. Гималайская соль - полностью натуральный продукт, сохраненный до сегодняшнего дня в своем первозданном виде. В... Показать описание состав гималайской розовой соли входят 84 микроэлемента, полностью повторяя процентное соотношение источника жизни - океана. Поваренная соль - это промышленный продукт, однозначно вредный для здоровья. Гималайская розовая соль осталась нам от древнего океана, который высох еще 200 миллионов лет назад. В экологической чистоте розовой соли можно не сомневаться. Морская соль современных океанов уже не девственно чиста, т.к. впитала в себя загрязнения от деятельности человека. Стоимость розовой соли Порой гималайскую розовую соль путают с индийской черной солью, которая в перемолотом состоянии выглядит как розовая. Индийская соль дешевле и не обладает таким сложным составом. Распознать индийскую соль можно по запаху сероводорода. Гималайская розовая соль - одна из самых дорогих и полезных в мире. Гималайская розовая соль крупного помола Индийская черная соль молотая Как добывают розовую соль Гималайская розовая кристаллическая соль - это чистейшая кристаллическая соль розового цвета, образовавшаяся из запасов морской соли более 250 миллионов лет назад во времена Юрского периода. В течение вторичного периода земная кора несколько раз подвергалась разнообразным геологическим воздействиям, в результате которых в конечном итоге образовались континенты. Индия когда-то была отдельным континентом, который медленно двигался в сторону Евразии, пока не соединился с ней. На их стыке и образовались Гималаи. Соль океана, когда-то разделявшего континенты, постепенно осаждалась на новообразованных горных породах и выталкивалась на плато на высоте 3000 метров. Вулканические процессы продолжались, и соль постепенно смешивалась с магмой, которая и придала ей особый розовый цвет и уникальный состав. По вкусу гималайская розовая соль сильно отличается от других видов соли. Ее аромат и вкус существенно дополняет вкус сырых или приготовленных продуктов. Добывается розовая соль в Гималаях ручным способом, без применения взрывотехники, следуя древним традициям предков и является абсолютно чистой от инородных примесей. Эта соль обладает многочисленными целительными свойствами: улучшение циркуляции крови, понижение кровяного давления, детоксикация организма и выведение тяжелых металлов. Польза розовой соли для здоровья Она имеет 100% биологическую усвояемость организмом по причине того, что она не подвергается преобразованиям в процессе обмена веществ и сразу попадает в клетку в первоначальном виде. Регулярное использование розовой соли обеспечивает организм всеми необходимыми минералами и микроэлементами. Балансирует электролиты и уровень pH, помимо прочего, помогает избавится от артрита, сыпи, псориаза, герпеса, гриппа и других заболеваний. Для приготовления пищи розовую соль используют обычным образом. Для измельчения соли можно использовать ручные мельницы. Для лечения делается соляной раствор, который рекомендуется употреблять на пустой желудок с утра, растворив 1 чайную ложку соли в стакане воды за 10 минут до принятия пищи. Для наружного применения рекомендуются солевые ванны, которые полезны при различных заболеваниях кожи и астме, а также для выведения шлаков. Соль проникает в кожу и способствует насыщению и удержанию в ней влаги. Поэтому солевые ванны особенно хороши для сухой кожи. Токсичные вещества (шлаки) через кожу выводятся из организма, в тоже время минеральные вещества проникают в кожу. Идеально подходит для всех типов приготовления. Состав: Хлорид натрия (NaCl) не менее 98.65% (высший сорт). Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность - 0 кКал. Белки - 0, жиры - 0, углеводы - 0, натрий - 38.6г. Условия хранения: Хранить в сухом, проветриваемом помещении, беречь от солнечных лучей. Изготовитель: Alfarid Corporation, Пакистан. Упаковано: ООО "Эврос", РФ, г.Москва, ул.Новослободская, д.20. Вес нетто: 250 г. Вес брутто: 480 г.
Дата изготовления: 15.11.2024 Срок годности: 15.11.2029 Соль морская розовая Гималайская мелкого помола. Содержит 84 минерала и микроэлемента. 100% усваивается человеческим организмом. Подходит для вс... Показать описаниеех типов приготовления пищи. Гималайская соль - полностью натуральный продукт, сохраненный до сегодняшнего дня в своем первозданном виде. В состав гималайской розовой соли входят 84 микроэлемента, полностью повторяя процентное соотношение источника жизни - океана. Поваренная соль - это промышленный продукт, однозначно вредный для здоровья. Гималайская розовая соль осталась нам от древнего океана, который высох еще 200 миллионов лет назад. В экологической чистоте розовой соли можно не сомневаться. Морская соль современных океанов уже не девственно чиста, т.к. впитала в себя загрязнения от деятельности человека. Стоимость розовой соли Порой гималайскую розовую соль путают с индийской черной солью, которая в перемолотом состоянии выглядит как розовая. Индийская соль дешевле и не обладает таким сложным составом. Распознать индийскую соль можно по запаху сероводорода. Гималайская розовая соль - одна из самых дорогих и полезных в мире. Гималайская розовая соль крупного помола Индийская черная соль молотая Как добывают розовую соль Гималайская розовая кристаллическая соль - это чистейшая кристаллическая соль розового цвета, образовавшаяся из запасов морской соли более 250 миллионов лет назад во времена Юрского периода. В течение вторичного периода земная кора несколько раз подвергалась разнообразным геологическим воздействиям, в результате которых в конечном итоге образовались континенты. Индия когда-то была отдельным континентом, который медленно двигался в сторону Евразии, пока не соединился с ней. На их стыке и образовались Гималаи. Соль океана, когда-то разделявшего континенты, постепенно осаждалась на новообразованных горных породах и выталкивалась на плато на высоте 3000 метров. Вулканические процессы продолжались, и соль постепенно смешивалась с магмой, которая и придала ей особый розовый цвет и уникальный состав. По вкусу гималайская розовая соль сильно отличается от других видов соли. Ее аромат и вкус существенно дополняет вкус сырых или приготовленных продуктов. Добывается розовая соль в Гималаях ручным способом, без применения взрывотехники, следуя древним традициям предков и является абсолютно чистой от инородных примесей. Эта соль обладает многочисленными целительными свойствами: улучшение циркуляции крови, понижение кровяного давления, детоксикация организма и выведение тяжелых металлов. Польза розовой соли для здоровья Она имеет 100% биологическую усвояемость организмом по причине того, что она не подвергается преобразованиям в процессе обмена веществ и сразу попадает в клетку в первоначальном виде. Регулярное использование розовой соли обеспечивает организм всеми необходимыми минералами и микроэлементами. Балансирует электролиты и уровень pH, помимо прочего, помогает избавится от артрита, сыпи, псориаза, герпеса, гриппа и других заболеваний. Для приготовления пищи розовую соль используют обычным образом. Для измельчения соли можно использовать ручные мельницы. Для лечения делается соляной раствор, который рекомендуется употреблять на пустой желудок с утра, растворив 1 чайную ложку соли в стакане воды за 10 минут до принятия пищи. Для наружного применения рекомендуются солевые ванны, которые полезны при различных заболеваниях кожи и астме, а также для выведения шлаков. Соль проникает в кожу и способствует насыщению и удержанию в ней влаги. Поэтому солевые ванны особенно хороши для сухой кожи. Токсичные вещества (шлаки) через кожу выводятся из организма, в тоже время минеральные вещества проникают в кожу. Идеально подходит для всех типов приготовления. Состав: Хлорид натрия (NaCl) не менее 95%. Рекомендуемое суточное потребление не более 5 грамм. Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность - 0 Ккал. Белки - 0, жиры - 0, углеводы - 0, натрий - 38.6г. Условия хранения: Хранить в сухом, проветриваемом помещении, беречь от солнечных лучей. Изготовитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", 141009, Россия, Московская область, г.Москва, Ярославское шоссе, д.116, стр. 1, этаж 1, помещение 1. Страна происхождения сырья: Пакистан. Вес нетто: 250 г. Вес брутто: 480 г.
35
105.00
Тыквенное масло холодного отжима, Россия, ст.бут., 250 млВопросы по товару
Дата изготовления: 16.04.2025 Срок годности: 16.04.2026 Масло тыквенное свежевыжатое (холодный отжим, нерафинированное), Россия. Холодное прессование гарантирует сохранность всех полезных свойств тыкв... Показать описаниеенного масла, витаминов и биологически активных веществ. Полезные свойства тыквенного масла Свежевыжатое тыквенное масло - богатейший источник витаминов и микроэлементов. Оно содержит уникальный комплекс эссенциальных фосфолипидов растительного происхождения, витамины А, Е (не менее 30%), В1, В2, С, Р, F, незаменимые жирные кислоты (линоленовая, олеиновая, линолевая). * Тыквенное масло обладает антиоксидантными свойствами, предотвращает старение клеток, способствует выведению из организма токсичных веществ. * Масло тыквенной семечки нормализует обмен веществ, применяется для профилактики язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, а также для профилактики гепатита и цирроза печени. * В тыквенном масле содержится кукурбитин, проявляющий антигельминтные свойства, селен - предотвращающий развитие рака, алколоид тригонеллин - обладает гипогликимическим действием (снижает уровень глюкозы в крови). * Тыквенное масло содержит много цинка, необходимого мужчинам от рождения и до старости (профилактика простатита, аденомы предстательной железы). В лечебных целях тыквенное масло рекомендуют принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день за 50 - 60 минут до еды (или через 2 часа после еды), не запивая его холодной водой. В случае появления неприятных ощущений, тыквенное масло можно заесть кусочком хлеба или запить апельсиновым, грейпфрутовым или лимонным соком. Длительность такого курса лечения должна составлять: при заболеваниях желудка и кишечника - 2-3 недели, при заболеваниях печени и для профилактики атеросклероза - 6-8 недель, при заболеваниях предстательной железы - 4 недели. В остальных случаях - 1 месяц. Во всех случаях надо провести консультацию у врача. Тыквенное масло применяется и в косметических целях. Оно является прекрасным питательным средством для всех типов кожи, благодаля высокому содержанию витаминов (А, С, Е) и минералов, в особенности цинка. Особую пользу тыквенное масло представляет для сухой или зрелой кожи. Жирные кислоты и салициловая кислота препятствуют шелушению и смягчают сухую кожу. Использование в кулинарии Масло тыквенных семечек используют для придания уникального вкуса и аромата салатам, кашам, отварному картофелю, квашеной капусте, соусам, фасоли и чечевице, винегретам, супам и даже десертам. Попробуйте добавить немного масла к ванильному мороженому и поразитесь, насколько это вкусно. Это одно из самых популярных масел в Европе, особенно в Германии и Австрии, где его смешивают с яблочным сидром и заправляют салаты из зелени, овощей и фруктов. Тыквенное масло НЕ рекомендуется использовать для жарки, т.к. оно не выносит высоких температур. Состав: Масло обжаренного тыквенного семени первого холодного отжима. Пищевая ценность в 100г продукта: Белки – 0 г; углеводы – 0 г; жиры - 100 г. Энергетическая ценность: 900 кКал/ 3700 КДж. Условия хранения: Хранить в закрытом затемненном помещении при температуре от 5 до 25 градусов Цельсия. Открытую бутылку хранить в прохладном месте. Производитель: ООО "Бизнесойл", Россия, г.Москва, п.Курилово, ул.Рабочая, д.5. Объем: 250 мл. Вес брутто: 490 грамм. Упаковка - затемненная стеклянная бутылка.
Дата изготовления: 15.05.2024 Срок годности: 15.05.2026 Уцхо-сунели (пажитник голубой сушеный, молотый). Приправа с сильным и ярким ароматом. Подходит практически для всех блюд грузинской кухни. Пажит... Показать описаниеник голубой придает супам, овощным салатам, соусам и заправкам ореховый вкус. В русской кухне употребляется для приготовления бастурмы, хлеба, засолки огурцов и квашеной капусты. СТО 44251051-004-021. Условия хранения Хранить в плотно закрытой банке при температуре не выше 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, предотвращая попадание прямых солнечных лучей. Изготовитель ООО "ЭЛЬ ГРЕКО" 141009, Россия, МО, г.Мытищи, Ярославское ш., д.116, стр.1, этаж 1, помещ.1. Масса нетто: 100г. Вес брутто: 220г.