Натуральная кулинария: все для домашнего шоколада и десертов (91)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Ориентировочный срок поступления заказов 10-12 дн.Дата стопа 26.01.2022 15:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
08.02.2022 17:36:41Закрыт
26.01.2022 16:28:11СТОП! Заказы не принимаются
17.01.2022 17:39:07Открыта. Сбор заказов
Сайт

Предлагаю Вашему вниманию закупку натуральных продуктов для изготовления кондитерских изделий в домашних условиях.
Приготовьте Вашим детям натуральный шоколад без лишних добавок!



Вся продукция упакована в плотные пакеты из фольги.

Собираем упаковки. В офферы войдут только те заказы, которые окажутся в полной упаковке. Если Вам не выставлен оффер, заказ будет перенесен в следующую закупку.

В закупке представлены:
какао
мука
посыпки для выпечки

Короткое видео на английском языке.


Видео на русском языке.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 10-12 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Россия, Малайзия, Индонезия, Гана, США.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

 Молоко сухое цельное  25-26% ГОСТ
Молоко сухое цельное 25-26% ГОСТ (15)
Раздел: Сухое молоко порошковое
Молоко сухое цельное является порошкообразным продуктом, который получают во время сушки коровьего молока. Молоко сгущают, гомогенизируют и сушат. После сушки молоко просеивают и охлаждают. Сухое цель... Показать описаниеное молоко на протяжении достаточно долгого времени не утрачивает своих первоначальных вкусовых и полезных свойств. Сухое цельное молоко так же, как и традиционное, очень полезно для человеческого здоровья. Это обусловлено тем, что в его состав входит много незаменимых аминокислот, оно является источником кальция. В составе сухого молока имеется около 35 процентов ценных белков, витамины, аминокислоты и минеральные вещества, необходимые для здоровья человека. Сухое цельное молоко используют в кулинарии для приготовления сдобных изделий, хлеба, оно входит в состав некоторых колбасных изделий, молочных продуктов (йогурт, сметана, майонез, мороженое). Способ восстановления: 100 г сухого молока + 900 г воды = 1 кг восстановленного молока, то есть 1 часть сухого молока нужно разбавить в 9 частях воды, независимо от того, какой жирности молоко, 25% или 1,5%. Вода, используемая для разведения порошков, должна иметь температуру не менее 40 градусов, но не более 60 градусов.
234
Собираем упаковки по 50 шт. ( - упаковка собрана)
    Полные упаковки Последняя упаковка  
225.00 500 г     Добавить заказ

Задать вопрос по товару

 Я хочу, чтобы мой вопрос был опубликован анонимно

Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа

Нет вопросов

Экспресс-заказ