Предлагаю Вашему вниманию закупку натуральных продуктов для изготовления кондитерских изделий в домашних условиях. Приготовьте Вашим детям натуральный шоколад без лишних добавок!
Вся продукция упакована в плотные пакеты из фольги.
Собираем упаковки. В офферы войдут только те заказы, которые окажутся в полной упаковке. Если Вам не выставлен оффер, заказ будет перенесен в следующую закупку.
Сухой белок — хороший пено- и структурообразователь. В сухом яичном белке параметры взбиваемости и стойкости пены, полученные после взбивания, соответствуют обычному яичному белку. Помимо вышеуказанны... Показать описаниех свойств, необходимых для кондитерского производства, сухой яичный белок является также оптимальным связующим компонентом в производстве продуктов. Также применяется при производстве кремов, пирожных, суфле, безе, а также производстве колбас и полуфабрикатов. 1 кг сухого яичного белка заменяет 315 белков свежих яиц. Являясь основным материалом для строительства мышечной ткани, белок давно завоевал свое постоянное место в рационе питания у спортсменов. И протеин, содержащийся в яйце, уверенно держит лидерство, ведь это один из наиболее полно усваиваемых протеинов.
145
Собираем упаковки по 50 шт. ( - упаковка
собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
483.00
500 г
Собрано: 7 из 50
Ваш заказ: 0
Задать вопрос по товару
Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите
Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа