Агурелио (ранний сбор оливок). Первый холодный отжим из оливок раннего сбора (агурелио), Органическое нефильтрованное оливковое масло с острова Митилини (Лесбос). Основные показатели кач... Показать описаниеества масла - агурелио - ранний сбор оливок - максимум пользы - предельно низкая кислотность 0.1% - органическое, био, экологически чистое - нефильтрованное - насыщенный вкус + клетчатка - аутентичные редкие сорта оливок - Адраматиани и Колови - изысканный аромат свежих фруктов - регион сбора оливок - остров Лесбос (устар. Митилини) Органическое оливковое масло Mytilene получают из традиционно культивируемых лишь на острове Митилини (совр. Лесбос) сортов оливок – Адрамитиани и Колови. Благодаря особому микроклимату (рекордное количество солнечных дней и скалистые, засушливые почвы) и практически не тронутой современной цивилизацией экосистеме острова оливковое масло приобретает бесподобный вкус и аромат с фруктовыми нотками яблока и груши. Кислотность Минимальная кислотность 0.1% достигается благодаря раннему отжиму (ноябрь) из свежих оливок. В марте и мае кислотность чуть повышается до 0.2%. В июне - ноябре - до 0.3% ОРГАНИЧЕСКОЕ оливковое масло Органическое оливковое масло производится только из олив, культивируемых исключительно традиционными методами без применения химических веществ и удобрений. Его биокультивация подтверждена греческой организацией сертификации органической продукции (BIO HELLAS). Узнать больше об органических продуктах можно из нашей статьи . НЕФИЛЬТРОВАННОЕ оливковое масло Оливковое масло Mytilene отжимают в течение 48 часов после сбора оливок при низких температурах и сразу разливают по бутылках без предварительной фильтрации. На дне каждой бутылки нефильтрованного масла присутствует мелкая взвесь из оливок, которая не только насыщает вкус масла, но и является источником дополнительных витаминов и клетчатки. Перед каждым употреблением масло необходимо тщательно взболтать бутылку, чтобы оливковая взвесь равномерно распределилась по всему объему масла. Масло Mytilene Наша дегустация оливкового масла Mytilene Состав : Оливковое масло нерафинированное первого холодного отжима (Extra Virgin) . Пищевавая ценность на 100 мл продукта: Энергетическая ценность - 824 Ккал / 3389 КДж. Жиры - 91.6г, из которых насыщенные - 12.8г, мононенасыщенные - 70.5г, полиненасыщенные - 8.3г, Углеводы - 0г, Белки - 0г, Соль - 0г. Условия хранения: Хранить в прохладном и темном месте при температуре не более 25 градусов Цельсия. При низких температурах возможно помутнение. Для восстановления нормального состояния масла поместить его в условия комнатной температуры. Производитель: Ververis Ioannis N. Greece, 81300 Polichnitos Lesbou, D.O.Y. MYTILINIS, Греция. Объем : 500 мл. Вес брутто: 832 г. Упаковка : бутылка из затемненного стекла.
5
1 050.00
Задать вопрос по товару
Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите
Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа