Кулинария (1496)


Орг.сбор Орг.сбор: 17%Ориентировочный срок поступления заказов 21 дн.Дата стопа 17.06.2024 08:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
17.06.2024 09:19:51Закрыт
17.06.2024 08:18:37СТОП! Заказы не принимаются
10.06.2024 09:24:23Открыта. Сбор заказов
Читая в первый раз хорошую книгу, мы испытываем то же чувство, как при приобретении нового друга. Вновь прочитать уже читанную книгу — значит вновь увидеть старого друга. (с) Огромный выбор книг с сайта labirint.ru. Ко многим книгам на сайте есть рецензии и внутренние картинки. Цены на нашем сайте проставлены уже со скидкой. Книги с сайта не добавляются.

В закупке представлены следующие разделы: Кулинарные рецепты; Напитки; Общие вопросы; Специальная кулинария.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 21 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Россия, Китай.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Петерсон И. О. Наша пища. Как надо питаться, чтобы быть здоровым
Петерсон И. О. Наша пища. Как надо питаться, чтобы быть здоровым
Артикул: 604389
Раздел: Специальная кулинария
Атрибут: 978-5-4481-0151-9
Репринт с издания. Книга о питании для здоровых и больных. Пер. с нем. 2-е изд. Москва, Посредник, 1913. 3 отдельных листа таблиц Серия: Вегетарианская библиотека. Содержание: Часть 1. Пища для здоров... Показать описаниеых - I. Какие требования предъявляет наука к нашему питанию, II. Какие требования предъявляет жизнь к нашему питанию, III. Пища и ее достоинство, IV. Значение белкового вещества в питании, V. Значение жира в деле питания, VI. Значение воды в деле питания, VII. Значение солей в деле питания, VIII. О значении в деле питания так называемого "балласта", IX. Место, занимаемое хлебом в домашнем хозяйстве, X. Мясная пища или пища растительная?, XI. Как часто и сколько должны мы есть, XII. Состав наших кушаний, XIII. Искусство есть, XIV. Взгляд с точки зрения национально-экономической, Часть 2. Пища для больных - XV. Общие взгляды на обращение с хроническими болезнями, XVI. Человек, XVII. Вредно ли для человека питание мясом?, Х?III. Молочные продукты и яйца, XIX. Наши пищевые средства...
0
839.04 Добавить заказ

Задать вопрос по товару

 Я хочу, чтобы мой вопрос был опубликован анонимно

Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа

Нет вопросов

Экспресс-заказ