Разновидность капусты. В пищу употребляют утолщение на стебле, по вкусу напоминающее капустную кочерыжку, но сочнее и слаще. Сорт среднеранний ( отполных всходов до сбора урожая ... Показать описание- 70-80 дней). Стеблеплод округлый, с кожурой красно-фиолетового цвета и белой, сочной мякотью приятного вкуса. Масса 80-200 г. В кулинарии используется для салатов и вторых блюд. Богата витаминами, микроэлементами, клетчаткой. Посев: выращивается рассадным и безрассадным способом. На рассаду в первую-вторую декаду марта в открытый грунт 35-50 дн рассадой из расчета 5-6 раст/м2. Прямой посев в открытый грунт производится на глубину 1-1,5 см с конца мая до первой декады июня. Уход: поливы, рыхление междурядий, подкормки комплексными минеральными удобрениями, особенно в период образования стеблеплода, защита от вредителей и болезней. Сбор урожая: при достижении товарного размера срезают с 3 - 4- мя розеточными листьями.
3
Собираем упаковки по 10 шт. ( - упаковка
собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
17.12
Собрано: 5 из 10
Ваш заказ: 0
Задать вопрос по товару
Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите
Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа