BestHome. Ножи (211)


Орг.сбор Орг.сбор: 17%Ориентировочный срок поступления заказов 7-14 дн.Дата стопа 01.07.2024 08:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
01.07.2024 09:13:11Закрыт
01.07.2024 08:06:10СТОП! Заказы не принимаются
27.06.2024 08:40:50Открыта. Сбор заказов
Огромный ассортимент товаров для детей, дома, автолюбителей, который можно посмотреть здесь.
В данной закупке:
Кухонные ножиНаборы ножейНожеточкиПодставки для ножей
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 7-14 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Россия, Китай.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Нож Professional Master для мяса, длина лезвия 15 см
Нож Professional Master для мяса, длина лезвия 15 смНож Professional Master для мяса, длина лезвия 15 смНож Professional Master для мяса, длина лезвия 15 см
Нож Professional Master для мяса, длина лезвия 15 см
Артикул: 2722517
Раздел: Кухонные ножи
Нож серии Professional Master рассчитан на интенсивную нагрузку, поэтому имеет повышенный запас прочности. Клинок сохраняет заточку надолго. Ручка и шейка разработаны с учётом формы руки и обеспечиваю... Показать описаниет максимально комфортное нарезание продуктов, разделку мяса или рыбы. V-образная форма клинка способствует лёгкой и точной нарезке. Полипропиленовая рукоятка имеет антибактериальную защиту Microban, которая добавляется непосредственно в состав материала. В результате она не смывается моющими средствами и не пропадает после мытья в посудомоечной машине. Этапы производства ножа Создаётся заготовка из нержавеющей стали DIN1.4110. Болванка куётся в штампе, и формируется шейка ножа. Лезвие закаливается в специальной печи при температуре до + 1 060 ?C. После печи его охлаждают воздухом до + 350 ?C. Охлаждённый металл промораживают в течение 30 минут при температуре – 80 ?C. Лезвие снова нагревается газом при температуре + 250 ?C. Формируется клинок. Поликарбонат в горячем виде наливается на ручку, что гарантирует отсутствие зазоров между ручкой и клинком. Отделывается рукоятка и шейка ножа. Финальная заточка лезвия. Благодаря данному методу закалки сталь приобретает особую пластичность, стойкость к коррозии и жару, сохраняя твёрдость 56–58 единиц по шкале Роквелла. Для долговечности изделия рекомендуем хорошо высушивать его после мытья, даже в посудомоечной машине. Цвет: белый. Длина лезвия, см: 15. Материал ручки: полипропилен. Рисунок: нет. Тип покрытия: антибактериальное. Материал лезвия: нержавеющая сталь. Тип ножа: для мяса. Можно мыть в посудомоечной машине: да. Состав: металл, пластик. Размеры товара: 5/2.2/29.5.
0
1 130.50 Добавить заказ

Задать вопрос по товару

 Я хочу, чтобы мой вопрос был опубликован анонимно

Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа

Нет вопросов

Экспресс-заказ