BestHome. Ножи (211)


Орг.сбор Орг.сбор: 17%Ориентировочный срок поступления заказов 7-14 дн.Дата стопа 01.07.2024 08:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
01.07.2024 09:13:11Закрыт
01.07.2024 08:06:10СТОП! Заказы не принимаются
27.06.2024 08:40:50Открыта. Сбор заказов
Огромный ассортимент товаров для детей, дома, автолюбителей, который можно посмотреть здесь.
В данной закупке:
Кухонные ножиНаборы ножейНожеточкиПодставки для ножей
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 7-14 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Россия, Китай.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Нож кухонный для овощей Professional Master, лезвие 7,5 см
Нож кухонный для овощей Professional Master, лезвие 7,5 смНож кухонный для овощей Professional Master, лезвие 7,5 см
Нож кухонный для овощей Professional Master, лезвие 7,5 см
Артикул: 2722522
Раздел: Кухонные ножи
Нож серии Professional Master рассчитан на интенсивную нагрузку, поэтому имеет повышенный запас прочности. Клинок сохраняет заточку надолго. Ручка и шейка ножа разработаны с учётом формы руки и обеспе... Показать описаниечивают максимально комфортное нарезание продуктов, разделку мяса или рыбы. V-образная форма клинка способствует лёгкой и точной нарезке. Лезвие ножа изготовлено из высокоуглеродистой нержавеющей стали марки DIN 1.4110 с добавлением молибдена. Полипропиленовая рукоятка имеет антибактериальную защиту Microban. Этапы производства ножа Создаётся заготовка из нержавеющей стали DIN1.4110. Болванка куётся в штампе, и формируется шейка ножа. Лезвие закаливается в специальной печи при температуре до + 1 060 ?C. После печи его охлаждают воздухом до + 350 ?C. Охлаждённый металл промораживают в течение 30 минут при температуре – 80 ?C. Лезвие снова нагревается газом при температуре + 250 ?C. Формируется клинок. Поликарбонат в горячем виде наливается на ручку, что гарантирует отсутствие зазоров между ручкой и клинком. Отделывается рукоятка и шейка ножа. Финальная заточка лезвия. Благодаря данному методу закалки сталь приобретает особую пластичность, стойкость к коррозии и жару, сохраняя твёрдость 56–58 единиц по шкале Роквелла. Для долговечности изделия рекомендуем хорошо высушивать его после мытья, даже в посудомоечной машине. Набор: нет. Цвет: белый. Длина лезвия, см: 7.6. Материал ручки: полипропилен. Рисунок: нет. Материал лезвия: нержавеющая сталь. Тип ножа: для мяса. Можно мыть в посудомоечной машине: да. Состав: металл, пластик. Размеры товара: 2.5/1/19.
1
379.05 Добавить заказ

Задать вопрос по товару

 Я хочу, чтобы мой вопрос был опубликован анонимно

Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа

Нет вопросов

Экспресс-заказ