Tasty coffee - натуральный кофе свежей обжарки и шоколад (389)


Орг.сбор Орг.сбор: 17%Ориентировочный срок поступления заказов 14 дн.Дата стопа 04.07.2024 10:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
31.08.2024 09:46:01Закрыт
31.07.2024 21:10:22Идет разбор
04.07.2024 21:33:49СТОП! Заказы не принимаются
28.06.2024 21:44:19Открыта. Сбор заказов

Компания Tasty coffe специализируемся на поставках кофе.

Производство оснащено лучшим в мире оборудованием — ростерами от компаний Probat и Loring, дожигателями, дестоунерами, промышленными кофемолками Ditting, а также системой контроля влажности и температуры для правильного хранения сырья. Компания использует многоступенчатый контроль стабильности обжарки, включая запись графиков обжарки в реальном времени, а также проверку цвета специальными колориметрами.

Обжарка кофе производится исключительно под заказ. Фото упаковки может отличатся от фотографии в системе.

Сорта для эспрессо (подходит для кофемашин, рожковых и гейзерных кофеварок)
Эспрессо-смеси
Моносорта для эспрессо
Микролоты для эспрессо
Смеси по степени обжарки
Смеси для вендинга
Смеси для молочных напитков - плотный и сладкий кофе, хорошо сочетающийся с молоком
Сорта для фильтра (подходит для альтернативных способов приготовления: воронок, капельных кофеварок, френч-прессов и турок)
Робуста
Фирменный шоколад




Кофе выращивается в разных уголках мира (указывается в названии, описании).
Обжаривается и фасуется в России.

Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 14 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Россия.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.



Шоколад фирменный горький «Мадагаскар Акессон», 50 г
Шоколад фирменный горький «Мадагаскар Акессон», 50 г
Раздел: Фирменный шоколад
Bean to bar шоколад с нотами чернослива, апельсина и трюфельной конфеты Горький шоколад Мадагаскар Акессон 50 г, 70% Bean to bar — это целая философия в мире шоколада. Дословный перевод «от какао-боба... Показать описание к шоколадной плитке» подразумевает открытую логистическую и и производственную цепочку. Для такого шоколада выбирают лучшие какао-бобы, сортируют их, обжаривают, дробят, сепарируют и перетирают на каменных жерновах, а после — темперируют и формируют в плитки. И всё это в рамках одной фабрики в Санкт-Петербурге. В составе шоколада Мадагаскар Акессон всего два ингредиента — какао-бобы светлой обжарки с плантации Akesson и нерафинированный тростниковый сахар. Плантация получила своё название в честь фамилии семьи, которая ей владеет. Она расположена в долине Самбирано на Мадагаскаре. Bean to bar — это своего рода спешелти в индустрии шоколада, он помогает развивать вкус и учит различать его нюансы, поэтому каждая плитка имеет свой вкусовой профиль. Например, во вкусе этого горького шоколада ноты чернослива, апельсина и трюфельной конфеты. Производитель: Россия, Санкт-Петербург Вес плитки: 50 г Содержание какао: 70% Состав: какао-бобы, нерафинированный тростниковый сахар Пищевая ценность (на 100 г): белки — 9,5 г, жиры — 35,0 г, углеводы — 40,5 г Энергетическая ценность: 509,6 ккал/2134 кДж Хранить при температуре 10–22°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать попадания прямых солнечных лучей. Годен в течение 12 месяцев с даты производства, указанной на упаковке
0
375.00 Добавить заказ

Задать вопрос по товару

 Я хочу, чтобы мой вопрос был опубликован анонимно

Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа

Нет вопросов

Экспресс-заказ